上一主题下一主题
«12»Pages: 2/2     Go
法名:杨造福,法号:造福道人,尽我所学,造福有缘之人。
级别: 贵宾
发帖: 8711
贡献值: 3 点
好评度: 570 点
10楼  发表于: 2019-09-06 11:07

引用第10楼波涛之内于2019-09-06 08:07发表的  : G~8BND[."  
我学风水未入门,喜欢为你顶一贴:后面空缺是仰瓦,真气不融被风吹,好在只是一座庙,无所谓惧吉与凶。 pQBn8H|Y  
NGSts\D'}  
谢谢点评
法名:杨肇福、造福有缘之人。
11楼  发表于: 2019-09-06 11:23

引用第11楼活水康于2019-09-06 08:13发表的  :  RbTGAA  
   乾龙入首否卦周天度316度乾兼亥,立艮山坤向兼寅申坐明夷卦47.5度,乾水来321度箤卦,水出巽141度大蓄卦。 )1 T2u  
      此局合先天来龙后天向,合天元龙,天元水,立天元向,合1649双双起,合一卦纯清,合三元水法先天来水,客位去水,合三合四大局辛壬会而聚辰,临官水来出,水出绝位,十二长生水也合局,合九星水法。 XQ}J4J~Vm  
        杨公古法、三元综合应用案例!精彩经典,学习领悟!谢谢分享,支持顶贴!                                   8C@u+tx  
(Of6Ij?  
        谢谢点评!此地有一个学风水的地师,为福主评日课,为福主评地的好与坏,不用上山,不用看你所选之地的形峦,砂水数据,点三支香,他就说得出好坏,准确率百分之八九十,当地人都尊称他为杨公仙师。
        我请他帮查我家的四个坟,基本都被他说准了,有两个老坟位置很好,但立错向了,我已经研究日课准备改向,也被他看出来,风水术博大精深,很多东西我们不知道,科学也无法解释,但他确实存在。   
本帖最近评分记录:
  • 好评度:+1(皓若星辰) 优秀文章
  • 法名:杨肇福、造福有缘之人。
    12楼  发表于: 2019-09-06 11:31

Re:回 楼主(福地之缘) 的帖子

引用第26楼农闰于2019-09-06 11:23发表的 回 楼主(福地之缘) 的帖子 : 9Vm1q!lE  
    合了几个派别的知识。这是你的主观看法 /ovVS6Ai  
    I;t@wbY,  
          谢谢点评与指导!确实是我个人的看法,所学不同,但也敬请农闰师父说说合与不合,不合又是那些知识不合,大家向你学习
    13楼  发表于: 2019-09-06 11:38

引用第18楼活水康于2019-09-06 10:21发表的  : p3U)J&]c6  
    {oqbV#/&  
    支持福师!抓大放小才能纲举目张,抓主要矛盾轻次要矛盾,去其糟粕就可吸取精华,取人之长竟乃补己之短!顶!        hi[nUG(OI  
    M9W zsWM  
    有吵闹的时间,不如拿来多交流学习
    本帖最近评分记录:
  • 好评度:+2(活水康) 判断准确 实话实说
  • 法名:杨肇福、造福有缘之人。
    14楼  发表于: 2019-09-06 12:09

管理员们,你们辛苦了,此贴我不知道发在那个版块适合,说是阳宅,他又不是居住房屋,说是阴宅,他又不是坟墓,所以我不知道那个版块适合,谢谢!
    15楼  发表于: 2019-09-07 10:56

引用第24楼象爻于2019-09-06 11:17发表的  : _&/`-"3y  
    一对翅膀很有力.      fmz"Zg 9=  
    Z0L($  
    当地还是有厉害的地师
    16楼  发表于: 2019-09-09 11:00

Re:回 25楼(福地之缘) 的帖子

引用第45楼从头再来603于2019-09-07 13:00发表的 回 25楼(福地之缘) 的帖子 : S $p>sItO  
    能不能介绍这位师傅来认识一下!这几年都不顺不知道是不是祖坟问题! ?wB_fDb}  
    U80=f2  
           抱歉!我没有要他的联系方式,因他不会说普通话,我和他交流都是写字,这几年不顺,可以在论坛上请师父们去帮你,如灵坛、易人、造福堂、十二郎、王兄还有很多都是高手,应该可以解决你的问题。
    上一主题下一主题
    «12»Pages: 2/2     Go
     龙行天下风水论坛 » ≌≌阴宅风水≌≌ » 杨公祠,融合几个派别的知识