上一主题下一主题
«12»Pages: 2/2     Go
老虎回来了
级别: 天王会员
发帖: 652
贡献值: 0 点
好评度: 69 点
10楼  发表于: 2019-08-17 20:10

这个地 我没到穴星上拍摄 而且大家基本喜欢 教科书式的美图 所以在明堂拍不出效果来
老虎回来了
11楼  发表于: 2019-08-18 09:20

引用第52楼疯水大狮于2019-08-18 07:37发表的  :
至于那些抱团辱骂的,我劝你省点力气,是疯狗还是疯猪我自己清楚的很,根本不会因为你们的攻击而难过,也不会因为你们的攻击而退缩,我就当做这是一种心性的锤炼,看看是否可以泰山崩于前而不变色。也看看是否能邪不胜正和人心向背。

那你的目的是什么?就是捣乱每个帖子是么?你以为别人都像你 心眼极坏  小人之心而已
本帖最近评分记录:
  • 老虎回来了
    12楼  发表于: 2019-08-18 12:52

引用第59楼云海飘渺峰于2019-08-18 10:38发表的  :
    举一个例子:有一个人站在山脚下看一个面前的池塘,于是说这个池塘真大,这里龙到头藏风聚气,这里才是龙真穴的,后面的高峰太高了,风吹水劫不成地,如果有人在上面点穴,那个人真是三流风水师丶白痴.------当他站在背后的半山腰时又说这个池塘也不怎么大了,真奇怪!真穴应该在这里了,以前在下面点错了,犯了水割脚的毛病了,难怪这么多年都发不起来,看来风水这学问真深哪,还是多检验前辈的技术和多听听别人成功的经验才能进步!----------当他学了很多年之后,他终于开悟了,再次到这个地方时才发现以前的都点错了,原来真穴才是在高山之顶峰,站在这里高山如平地,一览众山小,面前下面的那个池塘真的太渺小了,以前的自己也太张狂了,垂垂老咦!

一看就是实践派行山的 经验之谈才能说出这番言论 道出了一步步过来的历程.你说的我完全赞同 好比我发的地是在穴星脚下拍摄的 每个人看法就不同了 如果站到穴星上拍摄全局 又是另外一番看法
    老虎回来了
    13楼  发表于: 2019-08-18 12:57

Re:支持虎啸山林和十二郎两先生

引用第60楼昭平黄生于2019-08-18 11:05发表的 支持虎啸山林和十二郎两先生 :
    支持虎啸山林和十二郎两先生为维护自己的声誉和对龙坛的一片丹心而发声,不要让好人孤立无援。近段时间以来,个别人从来不以介绍自己实例来赢得观众的喝彩,而是专门对一些有水平有研究价值和得到大多数赞赏的实例作品及其作者大加贬损,并导致花了很多时间和心血上传的帖子被放到七嘴八舌里面去。

感谢仁兄发声支持 由衷感谢  我不做这个职业 发帖目的就是参与爱好罢了 
    老虎回来了
    14楼  发表于: 2019-08-18 16:22

回 64楼(纵横天下zhz) 的帖子

说的很到位 论坛从来不乏正义之声 群众眼睛是雪亮的
    本帖最近评分记录:
  • 老虎回来了
    15楼  发表于: 2019-08-18 16:27

Re:回 70楼(笼中对) 的帖子

引用第71楼疯水大狮于2019-08-18 15:56发表的 回 70楼(笼中对) 的帖子 :
    君子不党,我不干朋党之事。打假其实也非我所愿,风水之假本就天生伴随,只是对于会导致极端的个例发声而已。而楼主所发的案例恰好有两个都是这种极端,所以我不遗余力的踩,不明真相者就觉得我故意针对他一样。

第一你自称君子就是自娱自乐  第二你也没资格打假 你自己就是假冒货  第三说到极端 你是无人能及  你有不同意见正常 但是你提出的反驳都是疯狗模式一味乱咬罢了 你总得提出点让人信服的理由 你肚子里真要有真本事 你就不会这样了  
    老虎回来了
    16楼  发表于: 2019-08-18 17:18

Re:回 73楼(虎啸山林) 的帖子

引用第75楼疯水大狮于2019-08-18 16:34发表的 回 73楼(虎啸山林) 的帖子 :
    龙水无法交媾,阴差阳错。这个理由如果还不够充分的话,只能说你除了学会龙虎环抱,外对朝山之外就根本啥都不会了。你不是很崇拜灵坛主么?私信去请教一下啊。如果我说的你都没法明白,都认为是疯狗模式,那我确实应该多打你,怎么打都不为过。

我跟他不认识 也没加好友 谈不上崇拜  但灵坛发的地 我是分别的出来的  不要以为别人都像你一窍不通  确死要找回可怜的自尊 你含沙射影既然这么反对灵坛 你来这里干啥 ?
    老虎回来了
    17楼  发表于: 2019-08-18 17:58

回 82楼(云海飘渺峰) 的帖子

我不屑跟你疯水大师乱吵  你封了几次还不够是吧 换几个马甲又来捣乱 我跟你素不相识 我实在想不明白有什么理由 那就是你根本就是故意的 不想让论坛安生 你非要论坛不安稳你才舒服 用心险恶的小人嘴脸
    老虎回来了
    18楼  发表于: 2019-08-18 18:16

Re:回 88楼(云海飘渺峰) 的帖子

引用第90楼疯水大狮于2019-08-18 18:01发表的 回 88楼(云海飘渺峰) 的帖子 :
    你的真东西不说我说,如果是辛山乙,此位为甲卯,是向上禄位,右倒左出此为冲禄黄泉,主穷困夭亡,出寡妇。戌山辰同理。还有啥高明的说法吗?

请不要把地理五诀水法强加到我身上  说句实话 你对风水的认知真的像一只无头苍蝇一样 偏偏又极端 又顽固  看来封了账号又解封只会让你变本加厉  你心里很得意论坛拿你一点办法没有 
    老虎回来了
    19楼  发表于: 2019-08-18 20:30

Re:回 98楼(云海飘渺峰) 的帖子

引用第99楼疯水大狮于2019-08-18 18:31发表的 回 98楼(云海飘渺峰) 的帖子 :
    你给我装,没听说过装逼遭雷劈么?这种装等于把自己钉在耻辱柱上,鄙视你。

看疯水大师的回复 我有时候真的笑到喷饭哈哈哈哈 还能说的振振有词 其实有你感觉也不孤单嘛 哈我发现有点喜欢上你了哈哈
    上一主题下一主题
    «12»Pages: 2/2     Go
     龙行天下风水论坛 » ≌≌七嘴八舌≌≌ » 高山真龙地,内堂低聚 白虎过弓,被奸商刁民骗经费挖损