上一主题下一主题
«345678910»Pages: 6/14     Go
勿扰
级别: 贵宾
发帖: 1555
贡献值: 1 点
好评度: 51 点
50楼  发表于: 2019-05-30 09:01

支持+佩服楼主敢实名,敢公布地址,这气魄能令许多地师汗颜,充分体现了楼主的自信
狮子大开口,罪孽深重
级别: 永久禁言
发帖: 941
贡献值: 0 点
好评度: 24 点
51楼  发表于: 2019-05-30 09:05

回 49楼(闽东学之) 的帖子

这倒底是顶呢还是骂。。。这回的让人感觉不知东西南北了
勿扰
级别: 贵宾
发帖: 1555
贡献值: 1 点
好评度: 51 点
52楼  发表于: 2019-05-30 09:15

此宅呈7字蛇形,回头咬噬之状,腾蛇凶危是也,本身已犯形煞,申兼庚,夫妇相逢于道路却嫌阻隔不通情
狮子大开口,罪孽深重
级别: 天王会员
发帖: 1091
好评度: 8 点
53楼  发表于: 2019-05-30 09:29

引用第2楼疯水大狮于2019-05-27 20:57发表的  :
几点疑问,1,此例房子建围墙,合法,开辰门也合法,只是申山寅不至于发凶如此,2,如果真如楼主所言,老郑儿子开颅,老郑老婆也应该是瘫痪了,一个家庭遭如此变故,根本无力挣钱了,改下风水布局就变天了?3,14年布局,孙子过两年娶妻,现在三个小孩,中间是生双胞胎了?每年都生一个有点难吧?4,楼主变菩萨了,不但帮人布局不要钱,还能倒贴5千,这牛有点大。
广告呢可以有,但是要打草稿,如果不打草稿,很容易穿帮,当然你可以说实地验证,确实不会有人来较这个真,但是侮辱别人智商就有点说不过去了。

说得不错,就是需要这种推理明了的。刚刚建了房子花肯定蛮大,第二车祸开销肯定也是蛮大,就算人家全部责任都有点吧?第三买房我认为可能是拿车祸的补贴钱去买,还买车,还要生养三个孩子,那个不是花费巨大的呢?不可想象这样的厉害。除非中了双色球大奖了。
谈说世事  笑看风云
级别: 白金会员
发帖: 185
好评度: 3 点
54楼  发表于: 2019-05-30 09:39

实例!手下见真章!力挺楼主“实名、实例、实效”!鄙视那些空口胡说,主观臆测的!!   
谈天谈地谈世界  笑古笑今笑人生
级别: 天王会员
发帖: 1091
好评度: 8 点
55楼  发表于: 2019-05-30 09:39

引用第14楼疯水大狮于2019-05-28 08:08发表的  :
我的质疑引发了口水,我再说明一下。我从来对事不对人,一直支持按理做风水,对的就挺,错的就踩。此例,楼主修改是合法的,这没有争议。但是我不赞同的在于夸大,神话风水。譬如廉贞水来的问题,以此例为例,为什么艮寅甲卯水来不好?原因在于前山高大,阻挡了阳光,使坐山光照少了,时间久了就会引发身体疾患,特别是压抑导致的精神类疾病。啥事都是有科学依据的。而开门于乙辰巽巳是因为此地气聚于右后方,而未镇龙说的开卯方催贵,是不可取的,原因还是前面是山,生气还往右后走。建了围墙改了门之后会咋样呢?无非是欺骗了潜意识,凶是可以没有了,但吉是否就产生了呢?根本不会。风水是有内在规律在起作用的,他不是神水,这个郑先生还说家里布局催婚百分百,不但催婚,还能催女婿,所以我对他的夸大是很反感的。一个家庭,一个瘫痪了,一个开颅了,一个骨折了就剩未结婚的孙子和七老八十的老太婆顶事,他建个围墙改个门就又是买房,又是一年生一个连生三个孩子,就光经济压力就可想而知,难道是捡钱了?这种不合理明眼的看一眼就出来的这难道需要考证?

微信:13977517097
级别: 至尊会员
发帖: 2439
好评度: 22 点
56楼  发表于: 2019-05-30 10:19

是日子不好而害的。
受国之垢,是谓社稷主。受国不祥,是为天下王。
发帖: 975
好评度: 13 点
57楼  发表于: 2019-05-30 10:33

该主题已被管理员屏蔽!
[ 此帖被南疆未镇龙在2019-05-30 10:42重新编辑 ]
假大师太多,有虾没龙,真没意思
希望交结泉州喜欢爬山的易友微信13505040567
发帖: 1701
好评度: 20 点
58楼  发表于: 2019-05-30 10:56

回 56楼(身在他乡) 的帖子

有看热闹的,你们出钱每人100元,我就去,我家在厚德村附近
宇宙博大,学到那个级别都是后学,永无止尽!
级别: 高级版主

发帖: 35604
贡献值: 11 点
好评度: 1364 点
59楼  发表于: 2019-05-30 11:01

回 48楼(南疆未镇龙) 的帖子

我主要是降温,因为毕竟是论坛,你不可能不让地师来龙坛发帖,但希望你说话能稍微委婉一点。

我言辞太过,向你道歉。

对于其他易友:

我不反对地师来龙坛发帖,只是广告的力度不要大了,影响和谐。

易友看不惯,也很正常,学术观点不同,可以辩论,但少口水话。

易友们对  楼主郑师傅  的怀疑,可以理解,但郑师傅都说了可以去考察了解询问,答案自然明了,不必在此斗口水。

如果是交流学术,又怕泄露机密,就隐口深藏舌,否则说出来的话就变质了!

本帖最近评分记录:
  • 好评度:+1(象爻) 精彩回复
  • 宇宙博大,学无止境!
    上一主题下一主题
    «345678910»Pages: 6/14     Go
     龙行天下风水论坛 » ≌≌七嘴八舌≌≌ » 郑雄协风水——凶宅裁剪成吉地,两年开始见效!