上一主题下一主题
«1234567»Pages: 3/14     Go
文化程度低,先向龙坛各师傅学点峦头先
级别: 钻石会员
发帖: 266
贡献值: 0 点
好评度: 4 点
20楼  发表于: 2019-05-28 10:44

路过!
愿得一龙穴,风水不偏离
受国之垢,是谓社稷主。受国不祥,是为天下王。
级别: 至尊会员
发帖: 975
好评度: 13 点
21楼  发表于: 2019-05-28 10:49

回 13楼(玉鉴金钟) 的帖子

没有人规定5年不能生三孩,哥哥比弟弟大1岁这种现象不在少数。
本帖最近评分记录:
  • 假大师太多,有虾没龙,真没意思
    级别: 永久禁言
    发帖: 162
    好评度: 1 点
    22楼  发表于: 2019-05-28 11:07

回 22楼(南疆未镇龙) 的帖子

(裁剪完成后,老郑又搬到这座房子居住。住进去后,就平安无事,顺顺利利。不到两年,老郑的独孙就娶妻生子。目前生了两男一女,而且在城里买了套房,还买了小车。)
    注意裁剪时间是14年,过了两年是16年娶妻生子,现在是19年5月,已经是两男一女了。看出啥玄机了吗?必须每年一个,在没有避孕的年代都是非常难办到的事情。更何况条件并不好的人家,会无节制的一直生?即使想这样生,那是说生就能生的?难不成真是郑师傅催丁的效果?
    23楼  发表于: 2019-05-28 11:19

回 14楼(疯水大狮) 的帖子

说来说去,是对郑“大师”的不信任,字里行间到处都充满怀疑,但又说不出风水道道来。
    疯水大狮,请问你考察过家乡附近几座旧坟发坟??你能确定你所学的风水理论百分之百经得起事实检验么?你说院门立卯向不对,你考察过几个发凶这这种案例?还是你看书,书上这么说的?那你看那本书上这么说的,方便透露那本书上这么说的,我也找来看看,洗洗脑髓。我记得陆游曾经说过,纸上得来总觉浅,缘知此事要躬行。
    你凭什么坚持要以你所学的理论作为标准答案来衡量别人的对错呢??你上过几座上,看过几个坟,验证过几句风水真经??你认为的不对,就一定代表你就是对的??你坚持认为立卯向,艮水来发凶,你可以发几个你考证过的案例来把我驳倒,我表示欢迎,也希望借此让论坛易友洗洗脑。
    我相信你的风水水平还远远没到风水宗师的地步,所以,请不要拿你自己的那点所学作为衡量是非对错的标准,去评判别人。
    你的第一问题是你好为人师,而且还是没有雅量的那种。只要不符合你所学的理论,你就迫不及待的否定别人,说别人一定是错的。请问,你能保证自己的理论100%准确么??如果不能,你凭什么肯定别人一定是错的?如果你能保证,请发发考察案例,证明你风水依据的准确性。
    我前天刚看了你炮打某某大师的帖子,说实在话,我也不认同那种穴位。但是你炮打人家,你连穴位具体在哪都不知道,仅凭某某易友老兄发给你个山头,你臆测一下就开始发帖炮轰,你的炮弹是打算轰平整座山头??所以,纯属臆测,这是你的第二问题。
    第三个问题是你连坐向都不知道,你就开始炮轰,你很容易被人反咬一口。同穴不同坐向,不一定就如你所说,发某某凶事,这一点你否认么??你在臆测穴位的基础之上,再臆测坐向,你很容易被人反咬一口。
    打蛇不死,反被蛇咬,就以你这样的觉悟和做事方法,你觉得能真正领悟到风水的真正门道么??
    话说回来,你就是不舒服、反感郑大师的案例说的某某效果,你可以视而不见,你不看人家也不污染你的眼睛。你要真质疑反驳对方的做法,也可以,你拿出点自己风水上的依据呀??郑大师是骗子也好,是夸大效果也好,你说人家不可信,你总得拿出点风水依据吧?光质疑就开始炮轰,不是空说无凭么??更何况你的那些质疑也很难站得住脚跟。说话只对人不对事,所有人都有缺点,相信对方只要死戳他的缺点,分分钟都能让他难堪。所以,我提倡就事论事,反对只对人不对事。只对人不对事,那就是口水大师了。
    一个论坛应该多一点就事论事,才能说出风水的道道来,少一点只对人不对事、见人就喷,才能彼此互相尊重,相互交流。
    疯水大狮,请问你是完人么?你承认你做人有缺点么?

[ 此帖被南疆未镇龙在2019-05-28 11:32重新编辑 ]
    本帖最近评分记录:
  • 假大师太多,有虾没龙,真没意思
    24楼  发表于: 2019-05-28 11:41

回 23楼(疯水大狮) 的帖子

人家说不到两年,就不能是15年结婚生子??再说了,对方还不能未婚先孕??你规定的哈??
    你的那点疑问真的站不住脚跟。那夫妻俩被摩托车撞,人家能不要赔偿金么?这么重的伤,赔偿金能少得了??拿着赔偿金,人家就不能进城买房子么??你说人家穷,娶不上媳妇,这是不是有点过了?你的疑问本身就存在的漏洞,存在疑点,你想过么???

你爱琢磨怀疑别人,那你随意吧。我不喜欢以小人之心度君子之腹,我懒得浪费时间,跟你磨叽了。到此了
    [ 此帖被南疆未镇龙在2019-05-28 16:49重新编辑 ]
    假大师太多,有虾没龙,真没意思
    发帖: 1357
    好评度: 35 点
    25楼  发表于: 2019-05-28 12:20

回 23楼(疯水大狮) 的帖子

怀疑是好事;我村里就有像这样的例子,孩子还没出月(满月)就怀上了(此家也算是穷苦人家),他们就想多生几个孩子(特别是男的)怕别人欺负,穷人也有穷人的小算盘。以上单纯是生孩子的见解,至于财富等没看法,毕竟我不懂风水。
    26楼  发表于: 2019-05-28 12:35

回 25楼(南疆未镇龙) 的帖子

我不是针对谁来说问题,也不是要和你争对错,关键的问题其实你都已经说明了,譬如买房的钱是车祸赔偿来的,小孩是超出时间跨度的。那么也就是说楼主所说的是夸大的,不实际的。如此而已。我反对的不是人家结婚了,买房了,生孩子了。而是反对把这些归结到他的风水的效用上来,纯属吹牛。他吹的还有更离谱的,我上面说过了,不但搞个水盆玄关能催婚,还能催女婿。
    第二个问题,我炮轰那个地,不管怎么向,不管地图怎么变形,都不会改变我说的结果,既然敢说,没几分依据那是自取其辱。你可以去考证考证,当然,总有一天会有人反馈的,毕竟论坛这么多人。
    至于说我,我这人满身缺点,自己都完全明白,其实打别人也是缺点之一,但这世上正因为个性的多样性而多彩,如果大家都你好我好大家好,那么就没有了观点的交锋,没有了思想的碰撞,论坛就变成了泥坛,忽悠者也就敢横行霸道了,岂非没有天理?
    本帖最近评分记录:
  • 宇宙博大,学到那个级别都是后学,永无止尽!
    级别: 高级版主

发帖: 35509
    贡献值: 11 点
    好评度: 1362 点
    27楼  发表于: 2019-05-28 14:06

只要大家多喝冷饮,深呼吸,自然会凉快,更好交流,说不定我还可偷一点师哦!

本帖最近评分记录:
  • 宇宙博大,学无止境!
    人生在勤,以德服人。
    级别: 初级版主
    发帖: 1991
    贡献值: 1 点
    好评度: 162 点
    28楼  发表于: 2019-05-28 14:40

此地的缺点玉版已说得很明白,怎么调理终要搬离。
    窥天地之细节,佑身心之长远。
    29楼  发表于: 2019-05-28 15:11

回 24楼(南疆未镇龙) 的帖子

还有开门的问题,我说你开卯门催贵是错的,原因很简单因为卯方是山,其实开门原则是生气聚于何方,门开何处。而不以规矩为准绳。阴宅阳宅都一样,这不需要什么书的,也无需考证的,道理就是这样,违背这个原则的就是错的。希望这样回答对你能有点启发,也许你又要说我好为人师,可是我留着这些东西没有用啊,就像这个开门,我看着你拿错的当宝贝,我总是忍不住要说的。当然,我如果靠这个吃饭,那是两码事,我也会敝帚自珍的。
    本帖最近评分记录:
  • 上一主题下一主题
    «1234567»Pages: 3/14     Go
     龙行天下风水论坛 » ≌≌七嘴八舌≌≌ » 郑雄协风水——凶宅裁剪成吉地,两年开始见效!