愿我往生西方无障碍,早日成佛度众生!
级别: 天王会员
发帖: 658
贡献值: 0 点
好评度: 16 点
80楼  发表于: 2019-05-06 22:38

Re:回 76楼(阳林) 的帖子

引用第80楼南疆未镇龙于2019-05-06 22:32发表的 回 76楼(阳林) 的帖子 : }QzF.![~z  
福地待福人,有没有缘分,看你自己。我只能说个大概范围,不做月老给别人牵线。 +;|" #  
-KA Y  
k7cM.<s!  
*)| EWT?,  
感恩您!我明白这是行规!有机会来我们乡下玩。我们周边也有很多名师手法。
发帖: 1112
好评度: 5 点
81楼  发表于: 2019-05-06 22:59

受国之垢,是谓社稷主。受国不祥,是为天下王。
级别: 至尊会员
发帖: 975
好评度: 13 点
82楼  发表于: 2019-05-06 23:16

回 81楼(阳林) 的帖子

[ 此帖被南疆未镇龙在2019-05-07 18:26重新编辑 ]
假大师太多,有虾没龙,真没意思
83楼  发表于: 2019-05-07 08:33

Re:回 81楼(阳林) 的帖子

引用第83楼南疆未镇龙于2019-05-06 23:16发表的 回 81楼(阳林) 的帖子 : 5oTj^W8M(  
我是学以自用,不给人做风水,不吃风水风水饭。所以,坚决不给人寻龙点穴。对谁都一样,不做这行,也就无所谓行规。 A1p87o>  
不妨有时间多去走走看看,若是好地跟你有缘,哪天看对眼了,兴许就找到地方了。 vP @\"  
你祖坟那个位置,如果能找见更好的地方,能迁就迁。如果还没找到更好的地,凑合也能安金,就是子孙穷点,倒霉点。明堂上那十几个水塘水还是可用的,只是不理想而已。良药苦口,多言无益,到此吧。 TO5#iiM)  
AQU^7O  
-`s_md0BM  
感谢您的提醒! *Ud=x^JxO  
感恩您!感恩玉老师!感恩灵老师!感恩龙坛!感恩大家!
[ 此帖被阳林在2019-07-17 16:49重新编辑 ]
发帖: 1532
好评度: 11 点
84楼  发表于: 2019-05-07 10:24

楼主,青龙方有一地,在小河水转弯处,立向向村庄,发财地,小贵。白虎方山顶有一地,中格龙,主大发人丁,且有男贵,此地应出副厅级干部。
本帖最近评分记录:
  • 从此隐民间
    福在心田,相由心生
    发帖: 2045
    好评度: 124 点
    85楼  发表于: 2019-05-07 11:03

风水只是一种因果,冥冥之中已经注定了。没有三代以上行善积德,大地只是想想而已,想多了也是白搭。   
    楼主留言:
    感谢您!万法皆空,因果不空!没想着大地。只能一切随缘,反馈已发表了。
    级别: 白金会员
    发帖: 135
    好评度: 2 点
    86楼  发表于: 2019-05-07 11:59

回 20楼(玉鉴金钟) 的帖子

人为善,福虽未至,祸已远离。
    87楼  发表于: 2019-05-07 12:21

回 86楼(wei126127) 的帖子

有时间来反馈一下,我父亲本来有三位哥哥的,有二位亲哥哥都是6.7岁就离世了,我爷爷和奶奶当时用三箩谷买了一个儿子给我爸当哥哥,这位伯伯长大到21岁就回他家去了。我爷爷跟几位叔伯兄弟合建了一座全村最大的老屋后,在我爸13岁时就离世了,奶奶经历千辛万苦一个人带大我爸爸,和9岁的姑姑。不知道我们家为什么会受到这么大的因果报应。我现在一直都在劝我爸爸,妈妈,多多念佛,劝弟弟和我老婆多做义工,放生,多行善积德来改变家族。 w,!IvDCAw  
    2002年我在公司上班至2006年初已经挣了几十万元,2006年正月初五奶奶去世了,去世后我病了十几天。收入都还可以。农历应该7.8月接着就修奶奶的坟,几后天爸爸开拖拉机在过河的时候掉河底下了,还好我爸爸人没受伤。2006年弟弟也结婚了跟着生了个女儿,过几年后弟弟离婚了女儿也被女方带走了,弟弟从2006到2014年期间很少拿钱回家,有时还要跟我妈拿钱用。我2006年年尾就离开公司了,2006年看到堂哥在深圳买房子,自己也想用现金买只可惜被亲人说了留点钱开公司做生意才好,那时房价才1800元1平米没买成,2006年开了股东卡想抄股也被亲人说了股指从900多点升到6000多点.离开公司后当时有点钱就吃喝赌样样都学了把福报销完了深感忏悔。2007年年尾我再生了小儿子。。。。。。。期间有几位朋友叫我去开店做生意,自己也不去做。直到2012年跟同学和同学的朋友三人合伙开了一个加工厂,2014年我退出加工厂还好没亏本。2014退厂后就回乡下找地建房,期间我病痛一直不断。2015所因改吃素,念佛,忏悔,改邪归正,知道修福后感冒和很多小病好了不用经常吃药。吃喝赌样样都粘后福报消完了被人欠了几十万收不回来,自己欠人的一分不能少,好在学佛要不然真的会被烦死的。2016年年尾妹妹离世。在此提醒有参加赌博的人,赌博害人不浅。因为赌博几年时间一下过去,到最后一事无成还欠债一身!学佛后每天忏悔过去种种错,有时间去做做义工,放生,诵经日子过得很充实,目前有一份比较轻松的工作。每个人有多少福报上天就会给多少钱财,您走正道挣的钱是会很会稳定的,走歪道挣的钱不会长久的。 H/''lI{k)  
    oU)Hco"_k  
    2019年年初六那位21岁回他家大伯的子女(我叫堂哥堂姐)四兄妹几人来我们家感恩,说当时没有爷爷奶奶就没有他们。我爸妈很高兴,很早就起来做饭招呼我堂哥堂姐。 m4_ZGjmJM  
    LM2S%._cj;  
    2015年学佛后知道台湾惠律法师加持了一种:金光明砂 撒骸骨上可以超度亡者。当时就想找地方帮助奶奶了。(金光明砂对已亡故二、三十年者,金光明沙仍有效力。即使亡者转世投胎,撒金光明沙亦可增添其福报。一妇人为亡故十八载之丈夫撒金光明沙,是夜,其夫于梦中现身,言已得度,语罢身躯向上飞升。足见金光明沙确有不可思议之利益。)希望这次能早点找到好点的地方安葬奶奶,在奶奶的骸骨撒金光明砂让奶奶能早点离苦得乐 。 ejh0Wfl  
    Q^} Ib[  
    不好意思,说了很多口水话浪费大家时间了,因为我们家穷我初中毕业就出门打工了。没有好的写作水平错字一大堆,但我说的都是真心话! X"EZpJ'W  
    6^VPRp  
    人生不怕错,就怕不改过! N_liKhq  
    pybE0]   
    ESyb34T`  
    最后感恩灵老师!!! EC`=nGF  
    感恩玉老师等易师!!! 76eF6N+%}t  
    感恩龙坛!!! #gcv])to  
    感恩大家帮我们!!!
    [ 此帖被阳林在2019-08-18 19:03重新编辑 ]
    本帖最近评分记录:
  • 愿我往生西方无障碍,早日成佛度众生!
    88楼  发表于: 2019-05-07 12:28

引用第85楼韦树康于2019-05-07 10:24发表的  : Y ow  
    楼主,青龙方有一地,在小河水转弯处,立向向村庄,发财地,小贵。白虎方山顶有一地,中格龙,主大发人丁,且有男贵,此地应出副厅级干部。 ^|UD&6 dx  
    qq '%9  
    /*1p|c^  
    t b>At*tO  
    感谢您!我到时回去拍点照片,问问我爸是谁的地方先。
    级别: 钻石会员
    发帖: 400
    好评度: 7 点
    89楼  发表于: 2019-05-07 12:46

楼主,既然都有幸把易人请过去了,为什么不让易人帮忙看一下祖坟呢?
     龙行天下风水论坛 » ≌≌阴宅风水≌≌ » 有请灵老师及各位易大师帮评测我奶奶的坟,感恩大家!(反馈在86楼)