愿我往生西方无障碍,早日成佛度众生!
级别: 天王会员
发帖: 658
贡献值: 0 点
好评度: 16 点
110楼  发表于: 2019-05-07 18:30

回 109楼(南疆未镇龙) 的帖子

感谢您!一切只等缘了!
略知峦头,不识理气,胡吹乱讲,望多多包涵!!
级别: 至尊会员
发帖: 3452
好评度: 31 点
111楼  发表于: 2019-05-07 19:53

跑山验古坟,自寻祖穴,神明指引,智慧天启。天时地利人和。
级别: 金牌会员
发帖: 135
好评度: 6 点
112楼  发表于: 2019-05-07 21:22

回 106楼(阳林) 的帖子

刚入佛门啊:心不动念即佛。存善恶便是执念,入因果轮回。拘泥于形式便是束缚。随缘了
楼主留言:
息念忘虑,佛自现前! G gA:;f46  
感恩您!!!
级别: 初级版主
发帖: 3082
好评度: 46 点
113楼  发表于: 2019-05-07 21:53

地还是有的,就不在这上面标明了。风水也是因果所生,种善因得善果,行善而得风水护佑子孙后代,无论地大地小都是因善果而给予,丝毫无差!多多念佛是最好的善行!
本帖最近评分记录:
  • 愿我往生西方无障碍,早日成佛度众生!
    级别: 天王会员
    发帖: 658
    好评度: 16 点
    114楼  发表于: 2019-05-07 21:58

引用第114楼桂中猛龙于2019-05-07 21:53发表的 : d!:/n  
    地还是有的,就不在这上面标明了。风水也是因果所生,种善因得善果,行善而得风水护佑子孙后代,无论地大地小都是因善果而给予,丝毫无差!多多念佛是最好的善行! EiC["M'}  
    ";(m,i f-  
    AJLzLbV+  
    感谢您!!!我知道种善因得善果!慢慢来,行善积德缘份到了一定会有好得果。 r+[g.`  
    ~FYC'd  
    感恩您!!!
    福在心田,相由心生
    发帖: 2046
    好评度: 124 点
    115楼  发表于: 2019-05-08 00:03

回 88楼(阳林) 的帖子

感谢楼主真诚反馈,对于你及其家族的境遇表示同情,对于你的反省和悔过表示一定程度的理解,但是对于你的某些观点我不能认同。 首先说明一下,本人不是职业风水师,也不会给别人看风水和做风水。本人只是学习和研究风水接近二十年。 9NVtvBA  
           第一,对于你祖辈父辈的遭遇,我表示深深的同情。对于造成的原因,我不敢妄加猜测,也许是命运多舛,也许是时空交错,也许是因果轮回;也许是祖坟或阳宅风水等等,总之,过去的时光已经不可能倒流。  EH2):  
         第二,对于你奶奶的祖坟问题,大家的观点基本是一致,缺点多,能迁葬就更好。我的观点是没有找到更好的地方,还是稳妥起见,不要轻举妄动。 89D`!`Ah]  
        第三,如果有条件,可以考察爷爷辈及以上祖坟,是否有问题? > `eo0  
        第四,我仔细查看了你发的图片,感觉你家乡整体风水不差,并不是穷山恶水的地方,应该有一些富贵人家,应该会有一些处级以上干部和千万以上富豪。 y~#5!:Be  
      第五,对于你过度悔恨和自责,我认为没有必要。我认为把眼下的日子过好是最重要。善待自己身边的每一个人,本身也是一种善行。父母,儿女, 兄弟姐妹,妻子,外家等,他们是你最近的人。如果连他们都不能善待,念经和吃素,放生等行为也没有多大的意义。对于你信佛和念经,我也表示理解和支持。不要想着什么出家的事情,戒掉赌博恶习,好好做正经事赚钱,不偷蒙拐骗,不买假卖假,这就很好了。至于行善积德的问题,一会下面我再来谈谈自己看法吧。
    本帖最近评分记录:
  • 好评度:+1(皓若星辰)
  • 观人间千坟,福缘自有定数;察山中百穴,富贵岂能无凭!
    级别: 贵宾

发帖: 4757
    好评度: 291 点
    116楼  发表于: 2019-05-08 00:44

无龙无脉,无穴无气,错向错法,奴大于主。
    楼主留言:
    感谢师傅评测!!!以前不懂操作还请见谅,
    本帖最近评分记录:
  • 小观形脉,中观堂局,大观气势!
    福在心田,相由心生
    发帖: 2046
    好评度: 124 点
    117楼  发表于: 2019-05-08 01:07

回 88楼(阳林) 的帖子

对于行善积德与因果轮回的关系,大家都谈得很多了,我就不多说了。 uv$5MwKU  
          我认为,不要为了做慈善而做慈善,当然你念经信佛吃素等我都表示理解和支持。但我认为更重要的是从实质上去做善事。 _?{KTgJG  
           如果条件允许的话,从自己身边做起,比如邻居,熟人,亲戚,朋友遇到困难都能挺身而出,,解救别人于危难之中,本身就是慈善。如治病救人,捐资助学等。 1@~%LV  
           就我自己来说吧,前两年有一位40多岁的远房亲戚重病,大医院已经退回不治了,通知家属回家等候处理后事,也是快过年的时候了。我在外省上班,快过年了,我觉得我应该提前回家看看,到底是什么情况?毕竟也是亲戚啊。回家我马上和我弟弟去看,我弟弟本身是一家医院医生,我们自己买了一些必备药物和针剂去看看,当时的想法,也只是为了临终关怀,不能让病人活活等死吧。没想到我们打了两针药剂以后,病人竟然慢慢恢复了过来,现在是基本康复了,估计10年内生命都没有问题。现在,每一次给我们打电话,这个病人都是感激涕零。 |n,O!29  
       心存善念,过好每一天,好心自然有好报,祝你一切安好顺意!       
    本帖最近评分记录:
  • 好评度:+2(丁丁羊) 我欣赏你
  • 级别: 天王会员
    发帖: 903
    好评度: 7 点
    118楼  发表于: 2019-05-08 01:19

级别: 高级版主

发帖: 6296
    贡献值: 4 点
    好评度: 572 点
    119楼  发表于: 2019-05-08 07:36

回 118楼(wei126127) 的帖子

wei126127兄是个好人,说话中肯,切中要点,值得采纳,为wei126127点赞!
    本帖最近评分记录:
  •  龙行天下风水论坛 » ≌≌阴宅风水≌≌ » 有请灵老师及各位易大师帮评测我奶奶的坟,感恩大家!(反馈在86楼)