上一主题下一主题
«9101112»Pages: 12/12     Go
愿我往生西方无障碍,早日成佛度众生!
级别: 天王会员
发帖: 658
贡献值: 0 点
好评度: 16 点
110楼  发表于: 2019-04-02 07:46

引用第271楼小溪高高于2019-04-02 00:41发表的  :
主家有福了,不知主家是蓝塘还是九和的?我们离不远。我们都应该感谢易人老师傅。   当年我的房子和你的内外布局一样,癸山丁,丁未空亡门,乙灶。外局左水倒右。农村的师傅做的。出了很多,!问题,可是个个先生都说没问题。后来也是易人师傅帮我改为丁方大门。外局就改不了。算算已经一年半了,感觉家庭的事情平静了,收入高了,支出少了,病痛少了,一家人信心强了;总之好了很多。我借此机会谢谢易人老师傅。是你让我们脱离苦难,非常感谢。           

感谢您!是南岭的,最山的地方。看您2015已经注册了。恭喜您!早得到易老师帮您!行善积德趋吉辟凶!感恩易老师!!!感恩一切!!!
111楼  发表于: 2019-04-02 08:30

引用第270楼易人于2019-04-01 23:26发表的  :
1,此宅,癸山丁向开丁午门,大旺几十年,如果开未坤门,要右水转左,可交构。http://www.ok88ok88.com/read.php?tid=103166

2,所应"三个大妈",是为坤卦,坤为地,"厚德而载物",坤者与坐家,入口,三者形成了先后天关系,吉象,

此宅本立向错误,只能按1布局方法扶龙补山。

弟子代全家人感恩易老师!!!
112楼  发表于: 2019-04-02 19:47

Re:Re:回 270楼(易人) 的帖子

引用第276楼易人于2019-04-02 15:17发表的 Re:回 270楼(易人) 的帖子 :

立什么向,还没看清楚,但这个向肯定错,大局不在这间房子位置。

感恩易老师!!!

有机会邀请易老师来我们乡下看看!!!我们乡下有个德先楼!!!
113楼  发表于: 2019-04-02 20:02

回 274楼(仙子) 的帖子

感谢您!!!

家人和母亲病痛减少,家里平安吉祥!这就是福了!!!

钱财也是要靠福报得来的。

弟子以后教家人以行善积德为重点!以修心念佛为重点!去修福报!!!

感恩易老师!感恩龙坛!感恩灵老师!感恩一切易友!!!
114楼  发表于: 2019-04-03 07:12

回 281楼(藏门风水) 的帖子

感谢您!我应该是在1998开始出来深圳工作的。2000年开始学维修电脑!以前不懂珍惜很多机会失去,很多贵人叫我创业。不懂修福报,做错了好多事,把福消完了。所以地方找到了,没找对先生。立错向。我知道这是我们要受的果报,只有感恩!有点福找到了龙坛,遇到了易老师,灵老师,及各位易师!
2014老屋先放着,找到了现在近路边的新屋地开始建新房后学佛才知道修福!

人生不怕错,最怕不改过!常怀感恩心感恩一切,忏悔过去种钟错!

感恩易老师,灵老师及各位易友!!!
115楼  发表于: 2019-04-03 19:16

回 283楼(致知) 的帖子

小高压锅煲素粥爆炸应该是2017年正月份,刚过完年。有可能是初5-初7这几天。
我应该是2017年6-7月份开始脚慢慢痛了。 8月份停跑外卖了。
2017年8月30.31号这二天我深圳租的房子煤气管着火,好在发现的早关了煤气。要不就真的要爆炸了。
二次梦到爆炸是真的。应了二件事出来。
感恩佛菩萨龙天圣众的慈悲加持护佑!!! 大灾化小,小灾化无了!!!
[ 此帖被阳林在2019-04-03 19:27重新编辑 ]
116楼  发表于: 2019-04-04 10:24

Re:回 277楼(易人) 的帖子

引用第286楼小溪高高于2019-04-03 22:02发表的 回 277楼(易人) 的帖子 :
易人师傅帮人太多,忘记是有可能的。而我家庭改变很大,此恩难忘。        

是的易老师帮太多人了,功德无量!!!感恩易老师!!!
[ 此帖被阳林在2019-04-04 12:34重新编辑 ]
117楼  发表于: 2019-04-04 12:44

回 288楼(致知) 的帖子 回 289楼(龟过源塘) 的帖子

感谢您们!!!

我是马年的42。搬也要看日子才行呀。大家都有没有看易老师用日子帮人移床崔丁的案例呀。

我不懂风水的,建什么山不懂。如果懂不会建到这样了。麻烦易老师跟那么多易师易友了。不过挣点钱我就会叫易老师帮忙重新设计合局的新房子的。

感谢易老师!!!
118楼  发表于: 2019-04-06 13:35

回 292楼(致知) 的帖子

感谢您!这是我们不看日子就乱移床,不见好!好在找到龙坛,得到易老师及各位易师易友的帮助!感恩易老师!
119楼  发表于: 2019-04-06 13:46

回 291楼(龟过源塘) 的帖子

感谢您精心的帮我们家布局!易老师用好多时间帮我家布局选日子,易老师说安丁午门后我们家:病痛消除,一切顺利!感谢易老师的八字真言!

再反馈一下:今天是第7天,今天早上在乡下的路上遇到我同学弟弟,他叫我去他家坐坐他嫂子也回了。去坐坐他们介绍一个白云山精油,她们用这帮了好多人把腰脚疼痛的治好了。感谢她们去了几十分钟帮我试做腰脚疼痛的冶疗。感觉很好!决定买十支试试用,把脚,腰痛治好先。也应了易老师说的用木医脚。
感恩易老师!感恩大家的关心!
[ 此帖被阳林在2019-04-11 11:56重新编辑 ]
上一主题下一主题
«9101112»Pages: 12/12     Go
 龙行天下风水论坛 » ≌≌阳宅家居≌≌ » 有请易师,灵师等等大师帮看看我的房子