上一主题下一主题
«12»Pages: 2/2     Go
法名:杨造福,法号:造福道人,尽我所学,造福有缘之人。
级别: 贵宾
发帖: 8711
贡献值: 3 点
好评度: 570 点
10楼  发表于: 2019-01-22 23:23

引用第16楼立竿见影于2019-01-22 23:05发表的  : lFBdiIw  
朝山是好,但水出辰是不是有点不妥    'r;mm^cS?  
+X?ErQm  
       谢谢点评!如果按三合或者九星辅星水法轮,水出辰确实不妥,上面做了很多坟,有一部分怕水出向上的原因,有乾山巽向的,有做酉山卯向的,有立辛山乙向的,结果很遗憾,有一部分在原来的位置改立戌山辰向,有一部分迁走,此局只要是立戌山辰向的人家,后人都很不错,还有下面那一片房子,只要是戌山辰向的,也不较好。
法名:杨肇福、造福有缘之人。
11楼  发表于: 2019-01-23 22:21

引用第21楼张奇侠于2019-01-22 23:40发表的  : f@*69a8  
天心水太远救不了近渴,朝山也太远且个小当不了配角,穴星似乳非乳似窝非窝,左右高山似护非护,堂局旷荡无收,这种地成则大地不可能是安金地,所以我个人的定论是花假地,应为正主护砂,主人另寻他处。 sqkWQ`Ur  
q? ,PFvs"  
      谢谢点评!此地在贵州省水城县前进村,此地周围的地方范姓,张姓,崔姓的祖坟山,葬了很多坟,出了水城县副县长,水城县特警大队大队长,市局领导,人丁大旺,发财千万几百万好多,大学生无数。还有六盘水非常有名有钱的老板吴鸿昌,出重金请了很多名师,找了两穴地在此,花了三十来万,那么多成功前例!这还算花假吗。
12楼  发表于: 2019-01-26 12:56

Re:回 21楼(张奇侠) 的帖子

引用第22楼龙之道于2019-01-22 23:55发表的 回 21楼(张奇侠) 的帖子 : RQ+,7Ir  
张师见解独到,言之凿凿,不过我认为,凡龙真穴的,必有穴证,理气我就不想论了,理气千门万派,各有各理,不过峦形毕竟是天造地设,后天无法改变,只有现场勘察才最有发言权,一切以实地为准,在此我不妄评。感谢楼主实例分享,楼主辛苦了。      {QG.> lB  
(qn=BP I  
谢谢点评!老师博学,此地在实地还是有穴证的
13楼  发表于: 2019-01-26 13:00

引用第27楼喜火土于2019-01-23 11:53发表的  : :e<jD_.X  
如成立出人富有,多信佛道 fQ+whGB  
K3&xe(  
老师博学!此局那些墓主的后人、确实有很多是做风水的,还有些是搞超度的
上一主题下一主题
«12»Pages: 2/2     Go
 龙行天下风水论坛 » ≌≌阴宅风水≌≌ » 安金小地,水聚天心。