上一主题下一主题
«123»Pages: 1/3     Go
级别: 铜牌会员
发帖: 38
贡献值: 0 点
好评度: 0 点
楼主  发表于: 2010-05-19 14:54

四请阳春三月大师解答!必反馈!

管理提醒: 本帖被 老实人 从 ≌≌奇门遁甲≌≌ 移动到本区(2010-05-30)
第四次提问了,阳春三月大师似乎休假去了?

现在我的工作上不是很顺心,7月份就已经该转正了,到现在公司还在拖拖拉拉不涨工资不办社保,虽然工作非常轻松,但是心情却不咋好。公司共有三人,一个老板一个会计,另一个是我,又是文员又是出纳。现在我纠结要不要换一家公司,另外,是否可以直接找劳动部门投诉他们不与我签合同办社保?

第三次请大师帮助我,老公今天说话态度特别不好 ,车子停着的时候被别人擦了。晚上本来要接我下课,提前打电话得知老公在外应酬,本来我是一句提醒的话,他回了一句:不要你操心。

刚结婚还没满一年,我也不想借题发挥去吵架,如何才能避免吵架呢?
老公是83年2月24日 中午出生,何解?

问题有三,望大师能指点迷津

1、我是女生,现在有一收入一般且份稳定的工作,不久前接触了一个全新的有挑战的行业,新行业可能会有更高的薪水作为回报,现在不知道要如何选择。
另外,我的事业运是怎样的?

2、我准备明年怀宝宝,我和老公各要注意什么?明年中什么时候怀孕是生女儿?

3、财运情况

姓名: wq      来自: 武汉 
  出生: (出生地的北京时间)1983年5月27日17时0分        出生地经度: 114度19分
  农历: 农历癸亥年(猪)四月十五        真太阳时: 1983-5-27 16:39:00
  公历: 1983-5-27 16:39:00          平太阳时: 1983-5-27 16:37:00
  胎元: 戊申      命宫:丙辰
  起运: 命主于出生后 3 年 3 个月 18 天 24 小时开始起运
  交运: 命主于公历 1986 年 9 月 15 日 16 时交运
  旬空: 子丑      子丑      子丑      午未
  十神: 偏印      食神      日元      劫财
  女命: 癸亥      丁巳      乙卯      甲申    (子丑空)
  遁藏: 壬正印    庚正官    乙比肩    戊正财
          甲劫财    丙伤官              庚正官
                    戊正财              壬正印
  纳音: 大海水    沙中土    大溪水    泉中水
  神煞: 国印贵人  天乙贵人  天乙贵人  太极贵人
          阴阳差错  太极贵人  文昌贵人  国印贵人
          十恶大败  驿马      学堂      劫煞   
                    文昌贵人  将星      天乙贵人
                    金舆      词馆      劫煞   
                    驿马      禄神             

吊客      将星               
  纳音: 沙中土 天上火 天上火 石榴木 石榴木 大海水 大海水 海中金 海中金 炉中火
  十神: 食神    正财    偏财    正官    七杀    正印    偏印    劫财    比肩    伤官 
  大运: 丁巳    戊午    己未    庚申    辛酉    壬戌    癸亥    甲子    乙丑    丙寅 
  岁数: 1-3岁    4岁    14岁    24岁    34岁    44岁    54岁    64岁    74岁    84岁 
  交运: 1983    1987    1997    2007    2017    2027    2037    2047    2057    2067 
[ 此贴被满夕在2010-08-26 10:00重新编辑 ]
沙发  发表于: 2010-06-23 15:14

辛苦了
级别: 白金会员
发帖: 185
好评度: -704 点
板凳  发表于: 2010-06-23 16:52

楼主2007年以前应该财运不错,现在的财运一般,如是今年下半年换工作,就建议不要换,破财
3楼  发表于: 2010-07-05 08:32

Re:请大师指点迷津 现在我该珍惜眼前的工作,还是选择新行业

谢谢楼上的~~

发这个帖子有一段时间了,经过深思熟虑,我确实不能近期换工作。

因为老公还没有正式的收入,两个人都不稳定就麻烦了。

现在我的工作单位,事务不多,还能在业余时间继续充电,而且直属上司还是我的命中贵人(属虎的),确实在专业知识上给了我很大的帮助,平时工作中也非常包容,真的非常感谢他!
交流QQ:373075643     微信:13977454252
级别: 高级版主

发帖: 3698
贡献值: 1 点
好评度: 134 点
4楼  发表于: 2010-07-05 08:45

此命在2016年前,宜静不宜动,守家为上。钱财当不错,夫妻间争吵难免。今年会有不顺,防车祸
5楼  发表于: 2010-07-09 14:11

谢谢楼上的阳春三月大师。

如大师所言,近期是有些小的争执,主要是因为老公觉得还不是要生小孩的时候。但是,从生理素质上讲,我应该在今年或者明年怀孕生产最好了。本来我的身体底子就不是特别好,如果超过30岁再考虑这件事情,不知道会带来多少不快。

在者,从老公他们一家人来看,生活常识和思维反应速度都不如我,我还怕生出来一个傻子呢。如果我不趁年轻有力气有激情去怀小孩,再过两年真的打死我也不生了。
交流QQ:373075643     微信:13977454252

6楼  发表于: 2010-07-09 14:18

Re:请论坛大师指点迷津 望大师能指点迷津 一定反馈!

呵呵,楼主说话很有意思!个人认为,2013年要孩子比较好,要生于秋季或冬季
7楼  发表于: 2010-07-09 14:23

Re:感谢阳春三月大师,我已反馈~

有大师告诉我,我的贵人生肖是 虎、兔、羊。所以我愿生个兔宝宝。

阳春三月大师不是根据这个测算的吗?2013年是蛇年哦~

8楼  发表于: 2010-07-09 14:44

Re:Re:感谢阳春三月大师,我已反馈~

引用第7楼满夕于2010-07-09 14:23发表的 Re:感谢阳春三月大师,我已反馈~ :
有大师告诉我,我的贵人生肖是 虎、兔、羊。所以我愿生个兔宝宝。

阳春三月大师不是根据这个测算的吗?2013年是蛇年哦~

呵呵,楼主的贵人怎么会是虎和羊呢?想不通!2010、2011生孩子决主不顺,花费大。算生孩子也不是那样算的,至少我就不是,别人怎样就不知道了
级别: 白金会员
发帖: 249
9楼  发表于: 2010-07-09 15:10

生男生女可以查生男生女表,但是运用也有诀窍,运用得当准确率还是非常高的
上一主题下一主题
«123»Pages: 1/3     Go
 龙行天下风水论坛 » ≌≌八字命理≌≌ » 四请阳春三月大师解答!必反馈!