上一主题下一主题
«12»Pages: 2/2     Go
"我爱青山年复年,青山感动献真言,今朝始悟青山趣,贵穴不负有心人”。
级别: 贵宾

发帖: 1672
贡献值: 2 点
好评度: 58 点
10楼  发表于: 2017-09-19 11:44

引用第29楼zaoyong0220于2017-09-19 10:03发表的  :
这个例子是“寅葬卯发”的典型案例,是个非常难得的学习案例,如果罗兄再能完善一下相关的数据,比如发财人,发官贵人的命理八字则更好,研究价值更大。

回zaoyong0220兄,愚人很多案例之所以不敢提供相关数据,一是因为愚理论人水平差,怕测不准会影响易友们的论断;二是又不能滥于充数或是张冠李戴,把别人的好数据套在本人发的案例上;三是平时愚人只是跟班的料,对风水知识也是仅停留在皮毛的层次,也自认为自己没有这个悟性和精力去研究。所以就不太注重理气这方面的数据。。。。
诚交天下易学爱好者
"我爱青山年复年,青山感动献真言,今朝始悟青山趣,贵穴不负有心人”。

11楼  发表于: 2017-09-19 11:46

感谢福地之缘兄弟赏威望   
诚交天下易学爱好者

12楼  发表于: 2017-09-19 11:53

引用第37楼爱好风水的人于2017-09-19 11:47发表的  :
广东地区人口繁密,基数稳定,楼主说虹菜市场价却由0.5元涨到2.5元一斤,几天内不可能有这么大的价格波动,在广东各地呆过的都有经验。看楼主各种语气多半是吹牛成分居多。

回爱好风水的人,这些反馈是我在此地葬后二十天左右,见到陈老总她自己的陈述,我只是稍文字整理。如认为我是吹牛,我可以私下给陈总的电话号码给你,你可以亲自咨询她或跟她证实。另外,你也可以跟菜农打听一下广州菜市场2016年9月28日之后的那几天的虹菜价格。如果还认为是我不切实反馈,感兴趣的话你也可以到实地考察,来回的路费和住宿费你自己出,我请你吃饭,也可以请陈老总一起陪你实地考察。
[ 此帖被罗易在2017-09-19 11:58重新编辑 ]
诚交天下易学爱好者

13楼  发表于: 2017-09-19 17:33

引用第53楼悟里乾坤于2017-09-19 17:16发表的  :
看了下图片和卫星图,个人觉得确实是好地。但是,我有一事不解,为何楼主举例好事都发生在女家外甥、外甥女身上?楼主讲的陈总是女性,陈总的大姐、六姐也都是女性。姥爷家祖坟风水如何发到外甥、外甥女上,这个问题,我尚懵懵懂懂,一知半解。还望楼主指点。  

此地葬的是夫妻双金,两人脚下只有一男(单丁),男丁脚下生九女,不知道你是否明白?
诚交天下易学爱好者

14楼  发表于: 2017-09-19 17:37

引用第51楼cf678w于2017-09-19 16:31发表的  :
看峦头,八字开面开窝应该是真结,照片上感觉稍微低了一米左右。楼主多发几张青龙白虎前朝的照片和穴场近照看看嘛

图片确是少了点,点地的时候我去过照了一些,但因当天是雨水天气,照的不清楚。下葬那天我不到场所以没有照着相片。反馈补的这几张是2017年7月10日,吾的几个易友强烈要求去考察才补照的,当时时间匆忙,也没有全方位照着。将就看吧。
诚交天下易学爱好者

15楼  发表于: 2017-09-19 20:05

引用第61楼悟里乾坤于2017-09-19 19:32发表的  :

如果是倒插门,外甥、外甥女都随姥爷姓,就是亲孙子、亲孙女了。其实,我看这个案例也挺好奇,为什么好事都发生在外甥、外甥女身上?楼主也回复了我的疑问,但是,疑团仍然不能解开。按道理说陈总姐妹九人才是墓主的亲孙女,陈总姐妹的子女都是外甥、外甥女。为什么这么好的风水不先发亲孙女,反而先发外甥、外甥女?希望龙坛各位大师指教。        

家里就留三姐讨人上门,其他亲孙女都没有了,那还发谁?
诚交天下易学爱好者

16楼  发表于: 2017-09-19 22:18

引用第64楼悟里乾坤于2017-09-19 21:57发表的  :
你的兄弟唐师傅,应该是一位能人,知道主家后继无人,所以把好风水都发到外甥、外甥女身上了,真是高人。姥爷家祖坟如何才能发到外甥、外甥女身上,我对此尚无研究。万望请各位大师不吝赐教。

师傅并不知道福主要葬什么人。风水能发到外甥、外甥女身上这也很正常呀!有什么奇怪呢?!
诚交天下易学爱好者
上一主题下一主题
«12»Pages: 2/2     Go
 龙行天下风水论坛 » ≌≌问题-讨论-经验-理论-综合研究≌≌ » “天鹅饮水“葬后近一年,现补新图与反馈!盼跟大家一起学习讨论!