级别: 银牌会员
发帖: 49
贡献值: 0 点
好评度: 1 点
230楼  发表于: 2013-11-10 20:49

引用第204楼龙跃於渊于2013-11-10 12:05发表的 回 149楼(平安风水堂) 的帖子 :
       不道歉、不赔偿、泄露主家身份等全部真实信息影响主家工作稳定、恶意地拿鬼神来威胁恐吓主家、对主家先人骸骨的遭遇毫无怜悯之心反而轻佻地编造主家的故事以开脱自己---------如此对待被坑害的主家,只能说明平安风水堂的浅薄、恶毒、无德和无耻。平安风水堂这种神婆不是神婆、风水不是风水的怪物如此下作,天地会有眼看着的!杨曾廖赖等先贤先圣会看在眼里并且会治你的罪的!

我这样已经很多人请我了,我要是再有德一点那天下的人都来请我,你们的风水就没得搞了

这样的仙婆你也能信,这不是等于自杀吗。 当时我就问过平安风水堂,听到流水声是音乐声还是哭哮声?当时平安风水堂的回答,我就为福主捏了一把汗,不发凶就已经是万幸了
[ 此帖被老肥寻师访友在2013-11-10 20:58重新编辑 ]
级别: 白金会员
发帖: 214
好评度: 3 点
231楼  发表于: 2013-11-10 20:49

引用第226楼疯氺糖于2013-11-10 20:17发表的  :
我发现只要有人反对某骗子,就会有“理*、阴阳**、天下**、拜师**、张**”等出来转移民众视线,或是打抱不平  ,我路过感叹过   ,看热闹而已   

我害怕被封号,所以不敢言明  

怎麼我也成了那列的, 不甘心....
级别: 银牌会员
发帖: 57
好评度: 2 点
232楼  发表于: 2013-11-10 20:50

都错成这样了,仙婆你请再多说客也诋毁不了事实!
东家你也太急于求成了,多点仔细观察就可以看出仙婆漏洞百出!怎么当初你会请她?她当灵师傅一片脚指甲也不如!
真TM气愤!
本帖最近评分记录:
  • 无一个真传者。
    级别: 天王会员
    发帖: 791
    好评度: 13 点
    233楼  发表于: 2013-11-10 20:57

回 229楼(理通) 的帖子

你没有模拟常识
    没有一个真会峦头跟葬法的,无奈啊。
    横成岭,侧成峰
    级别: 贵宾

发帖: 6629
    好评度: 7 点
    234楼  发表于: 2013-11-10 20:59

疯水糖,你想当打假英雄,与我何干,为何不让人谈个人看法;
      平安这人可能你认识,不然为何如此这般不满,我还只知网名,什么托不托!
    [ 此帖被理通在2013-11-10 21:25重新编辑 ]
    本帖最近评分记录:
  • 福和堂风水网站http://fhtfs.com/ 工作手机13929896116地师张华QQ1014323533
    级别: 嘉宾
    发帖: 475
    贡献值: 1 点
    好评度: -7 点
    235楼  发表于: 2013-11-10 21:01

福地原来很易求,只因大地到处有,果能经世多行善、自有明师送到手。  
    [ 此帖被福和堂风水在2013-11-10 21:49重新编辑 ]
    福和堂风水网站www.fhtfs.com/
    我不懂风水,只是来搅屎的.
    级别: 钻石会员
    发帖: 315
    贡献值: 2 点
    好评度: 3 点
    236楼  发表于: 2013-11-10 21:03

引用第224楼理通于2013-11-10 19:25发表的 :
    楼主留言:
      “你可让附近易友去拍现场图,那个地方我自己看了都心寒,打开就是这副摸样,信或者不信,它就在那里,不会因为不信它就不这样了”。

从上述留言看,既然那个地方看了都心寒,那为何当时同意安葬。看来楼主不会不是坟家福主吧!   

理师还不知道两广人是如何葬坟的.
    本帖最近评分记录:
  • 级别: 嘉宾
    发帖: 506
    好评度: 2 点
    237楼  发表于: 2013-11-10 21:12

我这样已经很多人请我了,我要是再有德一点那天下的人都来请我,你们的风水就没得搞了......................................说这些话恶心
    天行建,君子应自强不息;地势坤,天地以厚德载物。

发帖: 3568
    好评度: 119 点
    238楼  发表于: 2013-11-10 21:17

放心,天下还有很多傻叉的,自古到今那些装神弄鬼的就没有绝种过         
    东来居士
    横成岭,侧成峰

发帖: 6629
    好评度: 7 点
    239楼  发表于: 2013-11-10 21:24

再说,一年前平安点这个地方的原帖,我也谈了不同看法,现在还留在帖上,还有当时还删了一帖,可以请管理员恢复,我是怎么说的。现在的打假英雄当时都跑到那里去了!现在有人上图了,不作具体分析,尽说些攻击话,难道非要如此。否则,都是托不成!     
    本帖最近评分记录:
  •  龙行天下风水论坛 » ≌≌七嘴八舌≌≌ » 反馈_____流水聚气速发地艮山兼寅一周年后客观事实