横成岭,侧成峰
级别: 贵宾

发帖: 6629
贡献值: 0 点
好评度: 7 点
220楼  发表于: 2013-11-10 18:32

引用:   楼主留言:
“这个照片是打开金坛后第一时间拍下的,很是震惊,不添油加醋的直接发上来。”

平安堂原点这地,我也不敢芶同。不过楼主提供的图片,也是疑惑重重,不知为何!

楼主留言:
你可让附近易友去拍现场图,那个地方我自己看了都心寒,打开就是这副摸样,信或者不信,它就在那里,不会因为不信它就不这样了。
本帖最近评分记录:
  • 级别: 白金会员
    发帖: 214
    好评度: 3 点
    221楼  发表于: 2013-11-10 18:56

楼主留言:

你说的这番话,我在没有打开金坛前曾经对自己说过很多遍,打开金坛那一刻我的愤怒让我不相信这种怀柔安慰之说,必须实事求是,出问题就必须解释清楚,解决好,吹得那么神,花了那么多钱和精力心思,以为开玩笑的哟。

我也明白人總有情緒的時候, 但事件已經發生了,
    除咗補救外, 就是打開心窗, 看淡得失吧。
    横成岭,侧成峰

222楼  发表于: 2013-11-10 19:03

图片:
       上图若是开井时拍照的,金井里会如此干净干燥,填的虚土巳变硬并出现裂逢,这是为什么。这很有可能是金井内气化所致。否则不会这么硬化的!   
    本帖最近评分记录:
  • 级别: 嘉宾
    发帖: 5199
    贡献值: 5 点
    好评度: 212 点
    223楼  发表于: 2013-11-10 19:17

回楼上大哥:我也看了很久这图片,这到底是怎么啦??如果楼主将整个过程的图片一路跟进拍照下来,将整个景观拍照下来,就省事多了。
    本帖最近评分记录:
  • 横成岭,侧成峰

224楼  发表于: 2013-11-10 19:25

楼主留言:
      “你可让附近易友去拍现场图,那个地方我自己看了都心寒,打开就是这副摸样,信或者不信,它就在那里,不会因为不信它就不这样了”。

从上述留言看,既然那个地方看了都心寒,那为何当时同意安葬。看来楼主不会不是坟家福主吧!   
    楼主留言:
    上面加了大井盖,你看边缘就知道了,里面当然是掏空的,打开井盖就是这样子
    [ 此帖被理通在2013-11-10 19:43重新编辑 ]
    级别: 银牌会员
    发帖: 54
    好评度: 6 点
    225楼  发表于: 2013-11-10 20:06

内里开裂,说明坟地太过突出,从外而内裂开。金井加盖不可取,地气上升透不过气,
    级别: 天王会员
    发帖: 289
    好评度: 6 点
    226楼  发表于: 2013-11-10 20:17

我发现只要有人反对某骗子,就会有“理*、阴阳**、天下**、拜师**、张**”等出来转移民众视线,或是打抱不平 ,我路过感叹过 ,看热闹而已

我害怕被封号,所以不敢言明
    [ 此帖被疯氺糖在2013-11-10 20:26重新编辑 ]
    龙穴砂水向,万变不离其踪!
    级别: 铁牌会员
    发帖: 36
    好评度: 0 点
    227楼  发表于: 2013-11-10 20:18

富贵由天定,半点不由人。还是努力学点东西,好好做事做人哦
    横成岭,侧成峰

228楼  发表于: 2013-11-10 20:32

引用第226楼疯氺糖于2013-11-10 20:17发表的  :
    我发现只要有人反对某骗子,就会有“理*、阴阳**、天下**、拜师**、张**”等出来转移民众视线,或是打抱不平 ,我路过感叹过 ,看热闹而已

我害怕被封号,所以不敢言明

这里是风水论坛,是讲道理和交流的场所。不是攻击、辱骂的闹市场。请遵守坛规!
    本帖最近评分记录:
  • 横成岭,侧成峰

229楼  发表于: 2013-11-10 20:40

楼主留言:
    上面加了大井盖,你看边缘就知道了,里面当然是掏空的,打开井盖就是这样子

如果是凶井,你上面劜什么盖都没用,照样进水、上泥、入根的。那有这么干燥干净的!   
    本帖最近评分记录:
  •  龙行天下风水论坛 » ≌≌七嘴八舌≌≌ » 反馈_____流水聚气速发地艮山兼寅一周年后客观事实