上一主题下一主题
«12»Pages: 1/2     Go
级别: 银牌会员
发帖: 17
贡献值: 0 点
好评度: 3 点
楼主  发表于: 2013-11-07 09:28

反馈_____流水聚气速发地艮山兼寅一周年后客观事实

管理提醒: 本帖被 玉鉴金钟 执行压帖操作(2020-05-17)
2012年,本人请平安风水堂点+葬一个瓦塘乡的古代留题地:黄狗追乌狗追到无路走,谁人做得对黄金斗打斗。葬地具体数据:2012919午时1218分,艮山兼寅。当时拍照资料如下:
当时金井样子

当时墓地样子

一年后,探金实际情况:

墓相
金井情况
打开后场景
金坛情况
骨头情况

现场拍照就是这样的,个人认为不好,随后就挖走此金坛。

[font=]刚才平安风水堂发过来了一段话请大家评价一下:

我想说明一下:平安风水堂帮我做的地出现这种情况,应该反思问题出现,如何避免给福主带来伤害,反而让神来攻击我,如果这样都可以的话,就没有天理可言。
[ 此帖被期待七月在2013-11-08 14:20重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 好评度:+2(平淡的静) 我欣赏你
  • 无愧于心
    级别: 嘉宾
    发帖: 5199
    贡献值: 5 点
    好评度: 212 点
    沙发  发表于: 2013-11-08 09:07

这是怎么啦?  谁是谁非? 路过。
    板凳  发表于: 2013-11-08 13:11

“......黄狗追乌狗追到无路走,谁人做得对黄金斗打斗。......”你想黄金打斗?......
    3楼  发表于: 2013-11-08 13:52

4楼  发表于: 2013-11-08 13:53

祝易友们不要轻易就给别人看风水、看宝地。自重吧。
    5楼  发表于: 2013-11-08 14:05

引用第57楼老大于2013-11-08 13:51发表的 :
    此论坛之前有鹿人的南国草鱼案列,南大帝的罗坑水库案列,今有平安堂的流水聚气速发地案例。前车之鉴呀!平安小地值千金,力小图大者凶!!!!!!!!!!!!

学道就做个深居简出之人,何乐而不为之? 好日子不是天天有的,好的穴位也不是山山都有的。懂风水术,就好好为自己服务就行了。但是,年轻人过于热爱生活、 热爱“本职”工作,不知平安是福。这次看来仙姑高估计了自己。人、经过教训后,性格就会变得稳重些。张良说:“......天道无常,人生世事如棋是也......”。
    本帖最近评分记录:
  • 级别: 嘉宾
    6楼  发表于: 2013-11-08 14:31

请看案例四:2004年我帮助别人找了一份工作,月薪3000元到手、到腰包的3000元钱是真金白银哦。某日,我因为理头发,身上没带钱,于是我问之答曰说:‘我的钱要用于交学费,所以,我不能借这5元钱给你理头发’。我解析了很多,最后我无奈地说,当时岗到这个城市来我这里,当时的的士费共用了15元,你没忘记吧?这15元钱中你是不是要给还给我7.5元钱人民币?......这个案例需然和风水无关。但是,各位易友,你从案例四中读懂了什么? 帮人葬山靠的是“看家本领”去开饭,用得好、那是是别人的福气;办了坏事,哼哼!在科技发达的今天,在世界网络发达的今天,足够让你尝试一下什么是厉害!!在这论坛中我很服黄生,他深知天黑路滑,人心复杂的道理。
    本帖最近评分记录:
    7楼  发表于: 2013-11-08 14:54

引用第69楼车水马龙于2013-11-08 14:45发表的 :
    风水,还是自己学点好    自做自负

大地不点千年在!很多地方不是风水佬看不懂,那是因为他们个个都是九经沙场的人物,什么世面都见过,他的道衡深不可测。所以,他们都留一手。
    8楼  发表于: 2013-11-10 09:36

引用第187楼拜师学艺于2013-11-10 08:40发表的 :
    “人有失手、马有漏蹄”,“智者千虑必有一失”,这些谚语名言说明世界上没有常胜将军      

古墓也有满棺水的,不是吗?等真相大白后再说,到底谁是谁非?不要一边倒先。从案例中也看到了很多问题。
    本帖最近评分记录:
    9楼  发表于: 2013-11-10 19:17

回楼上大哥:我也看了很久这图片,这到底是怎么啦??如果楼主将整个过程的图片一路跟进拍照下来,将整个景观拍照下来,就省事多了。
    本帖最近评分记录:
  • 上一主题下一主题
    «12»Pages: 1/2     Go
     龙行天下风水论坛 » ≌≌七嘴八舌≌≌ » 反馈_____流水聚气速发地艮山兼寅一周年后客观事实