感谢易友感恩龙坛
级别: 嘉宾

发帖: 4083
贡献值: 0 点
好评度: 120 点
160楼  发表于: 2018-07-03 13:51

Re:家母时日不多,幸得灵坛、木火先生、王兄赐教!同时感谢指教的老师、 ..

原来是C穴!有把原帖认真看一边,真想不明白河南人想要啥样地?那位叫初涉阴阳的易友,不是密码丢了,而是福份丢了!
级别: 金牌会员
发帖: 67
好评度: 0 点
161楼  发表于: 2018-07-03 14:07

回 151楼(小常) 的帖子

支持,告诉我他的城市,姓名地址和头像,我帮发到他家乡的论坛贴吧去,标题就叫人民教师纪委工作人员请风水师欠路费不还,好不?
宁从是处求非。莫向无中作有。
发帖: 3964
好评度: 244 点
162楼  发表于: 2018-07-03 14:34

Re:回 157楼(月亮禅师) 的帖子

引用第158楼淡泊于2018-07-03 12:49发表的 回 157楼(月亮禅师) 的帖子 :
不懂那天您的回复,正局,副局。

龙和局要认真看清楚,,即是干与枝之分。又有正与偏之分。

相片只能论龙局,穴法还是在现场比较好。

尺度还是你自已把握吧。

正反换个方位看看。
楼主留言:
虽然听不懂,但是仍然感谢
本帖最近评分记录:
  • 青山绿水随龙转 大地由来定福缘
    级别: 天王会员
    发帖: 687
    好评度: 17 点
    163楼  发表于: 2018-07-03 14:47

Re:Re:家母时日不多,幸得灵坛、木火先生赐教!同时感谢指教的老师、易友!

引用第69楼初涉阴阳于2018-06-29 11:17发表的 Re:家母时日不多,幸得灵坛、木火先生赐教!同时感谢指教的老师、易友! :
            各位易友:我言辞不妥,有得罪之处,还望海涵!特别是灵珠子老师(我就不称呼大师了),得罪之处,多多原谅。
            我借此贴,谈一下我个人对风水的看法,也提醒广大易友,切莫上当受骗。
            我为择祖地,痴迷风水十余年,期间,一边自学,一边请风水师傅看地,因为请的都是网上出名的师傅,所以花费颇高,动则上万元,此论坛上级别很高的大师我就请过3位。另外还请过几位在其它网站上宣传很出名的大师。大师们选的地,我都没有相中,(现在想想,原因有三,1、南北有别,南方多水,北方干旱,穴位选择有别;2、对我处山脉走向不熟,一时找不到好地;3、其中不乏滥竽充数的师傅,他们就是为了赚钱,从书上学了一些风水知识,就出来坑蒙拐骗。)祖坟也一直未动,却因此花费了不少钱。
            但是,我对风水的痴迷,没有停止。每请一位师傅看地,我都研究这位老师用的形峦理气知识,有的老师还倾囊相授,我通过实践,感觉这些理气知识在实地勘察中并不十分好用,或者说并不准验。2016年冬,我有缘结识北方一位风水老师,老师给我讲解了什么龙结穴,什么龙不结穴,怎样的龙结大地,怎样的龙结小地,结穴的特征,结穴的条件,还告诉我,真穴风水理气准确率在95%,只要龙真穴的,大部分都符合理气。我按照老师所说,验证古坟,无不准确。老师还给我讲了一些怪穴,比如我们常说的骑龙穴,在北方(老师是北方的,我也没有到过南方,看到网上南方一些大师把穴建在山头上,令人汗颜,还有的大师连骑龙几个水口都不知道,竟发帖蛊惑易友),骑龙穴结在何处,怎样理气。还说,非师传都不懂骑龙,因为骑龙一般都是中上之结,风水书上只是简单提及。
            此老师隐居深山,潜心修道,他一直教导我,风水乃神术,不可能让大多数人掌握,如果都能掌握看风水的真理,这样天下还有大地留于子孙吗?
    .......
    结穴的条件不是看抱不抱,而是看断不断。请问断不断作何解
    级别: 钻石会员
    发帖: 524
    好评度: 22 点
    164楼  发表于: 2018-07-03 15:55

Re:家母时日不多,幸得灵坛、木火先生、王兄赐教!同时感谢指教的老师、 ..

我时常听老一辈说,一个人有多大福,能纳多大的福,从一个人的体形,动作,语言,特别是面相可以看出来。而看到那个什么所谓老师的站姿和格局,我无语了。最后,我只想对灵师说,放松心情吧,不要和那样的人一般见识,就当当年到河南无端端丢失了钱好了。
    行至水穷路自横  坐看云起天亦高

发帖: 3861
    贡献值: 9 点
    好评度: 985 点
    165楼  发表于: 2018-07-03 16:55

易相聚是缘份。珍惜这段缘。
    福地地只在方寸间,只留积善家。
    级别: 银牌会员
    发帖: 5
    好评度: 2 点
    166楼  发表于: 2018-07-03 17:32

呵呵,有人惟恐天下不乱哦,事情有复杂化扩大化的趋向,江湖水深啊!
    感谢易友感恩龙坛

发帖: 4083
    好评度: 120 点
    167楼  发表于: 2018-07-03 18:26

Re:回 151楼(小常) 的帖子

引用第161楼小提子于2018-07-03 14:07发表的 回 151楼(小常) 的帖子 :
    支持,告诉我他的城市,姓名地址和头像,我帮发到他家乡的论坛贴吧去,标题就叫人民教师纪委工作人员请风水师欠路费不还,好不?

这个就不必了。坛主都不再计较了。过激言语不一定好呢!
    本帖最近评分记录:
  • 人生在勤,以德服人。
    级别: 中级版主

发帖: 2050
    贡献值: 1 点
    好评度: 170 点
    168楼  发表于: 2018-07-03 18:40

回 161楼(小提子) 的帖子

我也觉得没有必要扩大化。虽然“初涉阴阳”说话带刺,而且欠考虑,总体来说,他还是有底线,既没有透露灵师的个人信息,也没有谩骂的语言。抱怨的帖子可能也仅限于本论坛。

灵师也不会那么小肚鸡肠。灵师说要回“路费”,更是希望“初涉阴阳”能警醒自己,并不是缺那点钱。

易学博大精深,福缘要去修,而不是你争我斗,又不是阶级矛盾。

我希望此贴能尽量回归到“淡泊”易友这个主题上来,希望大家支持“淡泊”易友!
    楼主留言:
    感谢万山,谢谢!
    本帖最近评分记录:
  • 窥天地之细节,佑身心之长远。
    级别: 金牌会员
    发帖: 183
    好评度: 3 点
    169楼  发表于: 2018-07-03 20:06

重新看了灵师与密码丢了的贴子: 总体感受, 少给了2300, 丢了个教委主任和未来的些许功名.   
     龙行天下风水论坛 » ≌≌七嘴八舌≌≌ » 家母时日不多,幸得灵坛、木火先生、王兄赐教!同时感谢指教的老师、易友!