格脉致知
级别: 贵宾

发帖: 1439
贡献值: 2 点
好评度: 134 点
180楼  发表于: 2018-07-04 06:17

回 楼主(淡泊) 的帖子

图片:
‘更有一等浑朴龙,平平板板更贵重,不拘起伏与顿跌,还是要合格。’
合格吗?
木行龙,金结穴,换而改头。
成器吗?
初中末落原一理,若无关会断不取。
有关吗?

北地龙猛悍煞重,故其强调化生之‘断`。但未可放之四海也。
闲庭信步   坐看云起
级别: 至尊会员
发帖: 1470
贡献值: 0 点
好评度: 43 点
181楼  发表于: 2018-07-04 10:30

Re:家母时日不多,幸得灵坛、木火先生、王兄赐教!同时感谢指教的老师、 ..

不管怎么样这一页已经翻过去了,人要向前看,纠结从前徒增不愉快亦于事无补,就此打住吧     
游戏人间
级别: 钻石会员
发帖: 347
好评度: 13 点
182楼  发表于: 2018-07-04 10:39

回 171楼(初涉阴阳) 的帖子

别在闹了,是非曲直明眼人一看便知了。最后奉劝一句,做人要厚道!
山水有情!
心善言善行善
级别: 至尊会员
发帖: 2061
好评度: 15 点
183楼  发表于: 2018-07-04 11:04

Re:家母时日不多,幸得灵坛、木火先生、王兄赐教!同时感谢指教的老师、 ..

宇宙博大,学到那个级别都是后学,永无止尽!
级别: 高级版主

发帖: 35711
贡献值: 11 点
好评度: 1367 点
184楼  发表于: 2018-07-04 11:06

回 178楼(阿难) 的帖子

宇宙博大,学无止境!
级别: 金牌会员
发帖: 183
好评度: 3 点
185楼  发表于: 2018-07-04 11:11

回 172楼(初涉阴阳) 的帖子

狷介若此,师德何存...
万法皆由缘
级别: 总坛主

发帖: 11177
贡献值: 1500 点
好评度: 3403 点
186楼  发表于: 2018-07-04 11:55

引用第171楼初涉阴阳于2018-07-03 20:35发表的 回 146楼(灵珠子) 的帖子 :
  至于路费的事,当初我没敢告诉家人请你多少钱,给你的钱都是我偷偷借的,当时确实没有钱了,这是其一。再说你的作为确实令人失望,后来回想起来,要是听了你的话把坟迁了,对我家族来说不知会有多大损失,想想都后怕。再把钱给你?天下人都成傻子了!!!

奉劝灵先生,一穴败地,可以毁掉一个家族,不懂风水骗人钱财,终遭报应。还是少收点吧!

我说靳老师,请一个客人千里迢迢到你家做事,连承诺的路费都欠而不还了,你两天来打那么多字,说那么多理由,一千个理由,一万个理由,最终还是一个:欠钱不还的理由!你说的越多,就越显露出你的“人品”,真的很渣!

我2013年就说,你不想还的就不用给了。到2016年,你在(图片与实地)中向我道歉说:“所欠灵师的钱,是一笔良心账,我定会付给灵师”,我又说强扭的瓜不甜,给我都不要了。我不在乎你那点钱,我只当你这个曾经的人民教师给我上了一堂人性课程而已。钱我都没问你要了,现在何必又改变口风,说出一千一万个不还钱的理由呢,就是为了不还钱成为“堂而皇之”?

你在171楼说到欠钱是因为当时确实没有钱了。好,没钱嘛,我当时也同意你先欠着,你说一星期后还,我也没问你要,但过了一个月,你都不出声,直到我问你了,才说好象没承诺过给我路费吧!靳老师,人没钱不重要,最重要的是有骨气,你真的没有钱,可以和我说困难一点,我完全可以不再要那二千多嘛,何必为了不还钱,造了个理由,说我点的地你不满意就不给了呢。

为了不还钱的理由能“堂而皇之”,又说我骗了你,麻烦你靳老师,说话不要那么无耻好吗?来,我问你:
第一,是不是你主动来加我QQ,是不是你极力邀请、恳求我过去帮你看风水的。
第二,是不是你自己开口愿意给我多少酬劳的。

什么叫做骗你?如果是我主动找你,哄你说我技术有多高明,可以包点大地给你,包你发富贵,这个才叫做骗你。如果是哄你相信之后,又开口要多少钱帮你做事,那才是骗你。但请问,我有任何一点是主动找你吗?有任何一点开口要多少钱吗?现在想想,你当初加我QQ,称我尊敬的灵老师,说对我万分仰慕,然后说你家世代忠良,个个心地善良,希望我去帮帮你吧。怎么现在的感觉,是你哄我过去的呢!

总结一下,你现在是:不想还钱,但又想说得“堂而皇之”,然后就有了一千个、一万个不还钱的理由。使我想起一句俗话:“做了婊子还要立牌坊”。

当初在你邀请我时,我就叫你阅读我的做风水说明http://www.ok88ok88.com/read.php?tid=22159
其中第6条就写有:【本人一不主动找人做风水,二不主动开口要多少钱,皆由对方主动找我,亦由对方主动出价,只要我认为对得起我的辛苦力和价值观,则可列入排队等候,这即是“你情”和“我愿”也。故本人行得正坐得正,以杜绝小人和反骨者有哄人、骗人、索人钱财之说。】   你当初阅读了是满口说认可,但没想到我这一条说得那么明白,你还要做出此等反骨行为说我骗你,人果然是善变的呀,你这是侮辱你当年的智商吗?你对当年勇敢的决定,现在是给自己打脸吗?赌徒都信奉一条:“愿赌服输”,既然当年一切都是你主动、自愿决定的,就不要有什么埋怨,你现在是连赌徒都不如呀。

最后奉劝:人没钱不重要,重要的是有骨气。做人,要有人品,没有了做人的最基本人品,你就是在哪个单位工作都不能让人民信任。  
本帖最近评分记录:
  • [大地寻龙不辞远,平生好入青山游。]
    QQ联系:86502079,微信工作号:ok808808ok(认清号码,谨防假冒)
    宇宙博大,学到那个级别都是后学,永无止尽!
    级别: 高级版主

发帖: 35711
    贡献值: 11 点
    好评度: 1367 点
    187楼  发表于: 2018-07-04 12:33

回 186楼(灵珠子) 的帖子

大力支持  灵坛主。

宇宙博大,学无止境!
    级别: 金牌会员
    发帖: 66
    好评度: 3 点
    188楼  发表于: 2018-07-04 12:50

回 186楼(灵珠子) 的帖子

信任和支持灵总坛主!
    百炼钢化为绕指柔
    感谢易友感恩龙坛
    级别: 嘉宾

发帖: 4077
    好评度: 119 点
    189楼  发表于: 2018-07-04 13:36

1,初涉阴阳易友与坛主之间因寻地造成一定程度误会。宜解不宜结。怎么解?双方面对现实,心平气和,既然事情早已过去,放宽宏量,随缘放下。用句不大恰当形容,相濡以沫不如相忘江湖。
    2,不管坛主寻的地是好地还是够不上福东眼的一般地或者福东所说的不成地,福东既然没用,一切都无所谓了。福东呢,也不必用刻薄语言(只要有一点,根本没等等),这些想必众易友也难认同的。我不敢讲坛主技术达百分之百,坛主每逢赞言也是说永远是探索者,况且坛里有请师明示。之所以叫玄学,就是杨曾廖赖也难以圆满。退一万步讲,就算福东遇骗,也只得认命认运认缘,纠结没一点好处。

3,据初涉阴阳易友所述,也并非不赦之徒(起先我也有过过激言语)。一是因没达自己愿望二是经济也不充裕导致心里不平衡也算情有可原。坛主作为地师所寻之地未被福东认可乃至所用想必心里也不好受,特别名师成就感比酬金更重。双方履约最好,若因故违约重新达成妥协也不赖,财富只要不是浪费放在谁手都不是大问题。
           所以呢,就像众易友所说,这个话题就此打住好。我坛事业还要发展,易友们疑难还望在请教,探讨,交流中得到解决。风雨过后是晴天,团结一致向前看。   
    本帖最近评分记录:
  •  龙行天下风水论坛 » ≌≌七嘴八舌≌≌ » 家母时日不多,幸得灵坛、木火先生、王兄赐教!同时感谢指教的老师、易友!