玉龙雪山
级别: 至尊会员
发帖: 3852
贡献值: 0 点
好评度: 44 点
140楼  发表于: 2020-10-12 16:34

回 137楼(易传天下) 的帖子

你有本事在龙坛易友发的案例断断看,你的龙法灵不灵,这才是真正的公平
玉龙雪山
141楼  发表于: 2020-10-12 16:36

你连什么是化气抽嫩都不懂
本帖最近评分记录:
  • 级别: 金牌会员
    发帖: 187
    好评度: 0 点
    142楼  发表于: 2020-10-12 16:36

引用第130楼捉龙匠于2020-10-10 22:03发表的  :
    凑个热闹,楼主在开宗立派讲龙,这是龙坛精华贴,真武踏龟蛇。请楼主和众易友标注一下这地方的龙如何行走的?       原贴中的地是花假,出了人物的是另一个地方。当地人应该最清楚,不信去问问。实例才能验证谁真谁假。       

你讲的这个地,我搜索了这个帖子,还好一张卫星地图有经纬度,原来这条龙与洲坡村那条龙在一块。      不过,我审查了这条龙,跟你的意见不一样,认为原帖中的地应该是真的。因编辑发图很麻烦,等我搞清了再发出来吧。正好借你这个例子,让大家看看,寻龙、审龙、认龙的重要性。也给那些两三节就定龙,喜欢水边寻地,看到一个形峦上稍微好一点的峦头就认定为穴星的人免费上一课,终究也是缘份,进了我这个帖子呀!不过,恐怕人家又是否定,无所谓啦!
    玉龙雪山
    143楼  发表于: 2020-10-12 16:38

在卫星图画个大饼,谁不懂
    和气生财,随缘不违缘!
    发帖: 861
    好评度: 20 点
    144楼  发表于: 2020-10-12 17:02

描述:卫星图
    图片:
    描述:山顶视角
    图片:
    说得好象别人没见过大地似的。在卫星图上选块地都不会,还好意思说什么“大地”。你换个号玩算了……
    [ 此帖被山石在2020-10-12 17:20重新编辑 ]
    本帖最近评分记录:
  • 笑看风起云涌,管它沧海桑田!
    玉龙雪山
    145楼  发表于: 2020-10-12 17:15

回 144楼(山石) 的帖子

不用和这种人分辨了,让他活在自己的世界好了
    本帖最近评分记录:
  • 玉龙雪山
    146楼  发表于: 2020-10-12 17:15

全世界就他会辩龙
    玉龙雪山
    147楼  发表于: 2020-10-12 18:21

Re:回 126楼(玉龙雪山) 的帖子

引用第132楼易传天下于2020-10-12 15:44发表的 回 126楼(玉龙雪山) 的帖子 :
                 第一,你理解错意思了,我是说你不得去利用我指出的地。我还不至于有你想的那样的存心。其它任何人都可以去考察使用该地,唯独你不可,因为你没有支付对价,因我指出而用的话,我是提醒你,天道很公的,也会得而复失,你信不信?
                   第二,我说了你点的地方不过枝脚小地、安金之地,你偏不信,那是你自己的事。我真不知道你所理解的速发,究竟是怎么个发,多大的发,安金之地、勾搭小地得形峦之利、逢时运之际也会发些小富小贵,这样的地多了去了,你图中何止一地?
                     第三,近日大概浏览了你们几个说怪话的人所发的帖子,大多主攻方向是择日,所发的有关形峦方面的例子,你看看大多数人是如何评价的,根本不需要我多说了。我都在与些什么样的高人在纠缠呀。这样吧,下面我发一图,如果你能找出同样档次的地来,我就恭恭敬敬、诚心诚意地称呼你等为大师,并虚心向你们学习,否则本人时间有限,就不再回复你们,如何?     

首先:1你点的那里,如果成地,你以为当地人都是傻子,就你聪明多,就你卫星图看得出
    2,我多次说明了,那个地民国时期有人葬了,并且速发,有图有真相,并不是我点的,明白吗,你是总是扯到一边去,可见你这个人,多么丑陋。
    3.天底下有那么多大地吗,有就你这个在卫星图画饼的水平,能点得出吗
    [ 此帖被玉龙雪山在2020-10-12 18:52重新编辑 ]
    级别: 天王会员
    发帖: 911
    好评度: 17 点
    148楼  发表于: 2020-10-13 11:19

Re:Re:Re:回 53楼(易传天下) 的帖子

引用第59楼易传天下于2020-10-07 10:49发表的 Re:Re:回 53楼(易传天下) 的帖子 :

这一例本来要论龙,你偏要扯到穴,为了让你明白,我不妨再透露一些知识给你吧,这些都是书上没有其他任何人也没此认识的哟。一是龙脉等级越高,穴场越明显。二是局内右水倒左出,必结突穴。故我虽未到过实地,但根据其照片,大致可判断所指之处应当是真穴。    同时,你也不要扯上该帖楼主,与他无关,我只是看此列有典型性,拿来引用,不要引起误会。

并不是所有突穴,一定是右水倒左。比如灵珠子师傅发的这帖http://www.ok88ok88.com/read.php?tid=130408&fpage=0&page=1
    级别: 金牌会员
    发帖: 187
    好评度: 0 点
    149楼  发表于: 2020-10-13 16:13

Re:Re:Re:Re:回 53楼(易传天下) 的帖子

引用第148楼我要幸福快乐于2020-10-13 11:19发表的 Re:Re:Re:回 53楼(易传天下) 的帖子 :

并不是所有突穴,一定是右水倒左。比如灵珠子师傅发的这帖http://www.ok88ok88.com/read.php?tid=130408&fpage=0&page=1

这一地确是真穴。但 你自己再认真看看,它就是右水倒左,要以全局的水口而论,因为穴是掌控全盘的。遇事深入论证,这才是作学问的正道,不像一些人。
    [ 此帖被易传天下在2020-10-14 10:15重新编辑 ]
     龙行天下风水论坛 » ≌≌问题-讨论-经验-理论-综合研究≌≌ » 科学风水开宗立派,中秋国庆倾情奉献!