级别: 天王会员
发帖: 427
贡献值: 0 点
好评度: 23 点
130楼  发表于: 2013-09-05 16:41

回 124楼(大格局) 的帖子

你認爲每個有力氣的人就一定是要做牛的勞碌命才成世界?才合你邏輯的嗎?別人的辛苦成果就一定要無條件奉獻給你才正確?你說是共産就共産?人家有你得不到就是走資派?就要批鬥?
本帖最近评分记录:
  • 级别: 天王会员
    发帖: 427
    好评度: 23 点
    131楼  发表于: 2013-09-05 17:57

Re:Re:回 94楼(台山) 的帖子

引用第128楼福地之缘于2013-09-05 15:48发表的 Re:回 94楼(台山) 的帖子 : idLysxN  
    vxxa,KR/y  
    哈哈!职业道德 HCh;Xi  
    \(PC#H%  
    我誤會你了,如果你覺得我回答你的問題是錯的,你可以在網上公開指出,說出我回答你犯了〔劉若谷千金賦中指:落脈怕現骨而露筋。〕是污辱了你的杰作,便將原話公于衆,以警後尤,這樣才是光明磊落的行爲,但你引用說我壞話之言來抬高自已,便說成是你的“職業道德”?這種“職業道德”也太專業了吧?
    本帖最近评分记录:
  • 坦言
    级别: 钻石会员
    发帖: 294
    好评度: 6 点
    132楼  发表于: 2013-09-05 18:21

立未向水出未不合氷法。玉尺經云;龍覌入首,水看源头,天干位上宜來去,須防流破地支。
    本帖最近评分记录:
  • 看风看水看天下 QQ1811403820
    实践多了才会出真功夫!!
    级别: 白金会员
    发帖: 127
    好评度: 12 点
    133楼  发表于: 2013-09-05 18:28

不错!!穴结平缓处!!   
    本帖最近评分记录:
  • 实践多了才会出真功夫!!
    级别: 钻石会员
    发帖: 513
    好评度: 0 点
    134楼  发表于: 2013-09-05 19:04

一卦纯   
    本帖最近评分记录:
  • 级别: 银牌会员
    发帖: 57
    好评度: 4 点
    135楼  发表于: 2013-09-05 20:52

引用第118楼福地之缘于2013-09-05 08:03发表的  : ew(CfW2  
    bWN%dn$$M  
    谢谢点评!此地丁不会少的,相反很旺         -c-#1_X5  
    WPBn?vb0<  
    [ 此帖被青云15在2013-09-05 21:24重新编辑 ]
    本帖最近评分记录:
  • 青云15
    法名:杨造福,法号:造福道人,尽我所学,造福有缘之人。
    级别: 贵宾
    发帖: 8711
    贡献值: 3 点
    好评度: 570 点
    136楼  发表于: 2013-09-06 10:45

Re:Re:Re:回 94楼(台山) 的帖子

引用第132楼台山于2013-09-05 17:57发表的 Re:Re:回 94楼(台山) 的帖子 : ~7$E\w6  
    KX e/i~AS  
    我誤會你了,如果你覺得我回答你的問題是錯的,你可以在網上公開指出,說出我回答你犯了〔劉若谷千金賦中指:落脈怕現骨而露筋。〕是污辱了你的杰作,便將原話公于衆,以警後尤,這樣才是光明磊落的行爲,但你引用說我壞話之言來抬高自已,便說成是你的“職業道德”?這種“職業道德”也太專業了吧? =VMV^[&>  
    jseyT#2  
    哈哈哈!抱歉!论坛交流,没必要计较,我乃后学没有什么杰作不杰作的,如果我有什么言语不当之处敬请见谅。你的才是对的,我向你学习,抱歉!
    法名:杨肇福、造福有缘之人。
    137楼  发表于: 2013-09-06 10:49

引用第130楼梦云山水恋于2013-09-05 15:57发表的 : ]C |Zs=5  
    未见朝案图,似觉案山功。形峦理气合,何虑去水凶。 CmaV>  
    14TA( v]T  
    老兄好文采
    138楼  发表于: 2013-09-06 10:51

Re:回 124楼(大格局) 的帖子

引用第131楼台山于2013-09-05 16:41发表的 回 124楼(大格局) 的帖子 : Bl5*sfjG  
    你認爲每個有力氣的人就一定是要做牛的勞碌命才成世界?才合你邏輯的嗎?別人的辛苦成果就一定要無條件奉獻給你才正確?你說是共産就共産?人家有你得不到就是走資派?就要批鬥? ! 8q+W`{  
    Lpw9hj|  
    哈哈,不要动气,以和为贵
    139楼  发表于: 2013-09-06 10:56

引用第133楼13455663426于2013-09-05 18:21发表的 : hC ^|  
    立未向水出未不合氷法。玉尺經云;龍覌入首,水看源头,天干位上宜來去,須防流破地支。 cstSLXD  
    jEj#|w  
    谢谢点评与指导!不管是什么样的理气知识,重在看效果,老兄不要忘了“打动金龙好看山”“正神正位装,拨水入零堂”
     龙行天下风水论坛 » ≌≌阴宅风水≌≌ » 续、得罪地师之例,我帮福主从新选得安金地