法名:杨造福,法号:造福道人,尽我所学,造福有缘之人。
级别: 贵宾
发帖: 8711
贡献值: 3 点
好评度: 570 点
楼主  发表于: 2013-09-03 18:50

0 续、得罪地师之例,我帮福主从新选得安金地

丑山未向兼艮坤:甲龙入首75度离卦,坐32度噬嗑卦四爻半向212度水风井卦,卯水来93度地泽临卦,亥水来334度雷地豫卦,未水出214度水风井卦,仙命,女、乙巳年。  o4|M0  
       此乃只是一个安金小地,白虎稍微有点逼,但不欺穴,青龙山贵器多多,龙虎环抱有情,但地无十全、也有暇纰,有四层案山,由于有雾向上不太清晰,穴星饱满,蟹眼,虾须,上开下合,毯詹清晰,第一层案外是大江水为暗拱水,敬请各位易友以峦头结合理气点评! W[Ls|<Q  

本帖最近评分记录:
  • 法名:杨肇福、造福有缘之人。
    级别: 天王会员
    发帖: 427
    贡献值: 0 点
    好评度: 23 点
    沙发  发表于: 2013-09-03 23:36

龍穴爲體立向爲用大家都知道的,先說穴星正面照片吧,大家是否看到有何不對的地方?在此說明是僅憑照片說的理論,與實地無關,因爲我不會發照片上網,但我用手機拍過一些龍穴的圖片,再查看後覺得只有自已親身見過實地才看得明白,若給他人看肯定不明,因此從今以後凡是照片〔不從少祖到穴星都齊全的照片,特別是沒有穴星正面照片的,我都不敢評〕,但現在有穴星正照之圖,而就圖片講下吧,此圖犯了一個錯誤,〔劉若谷千金賦中曾有一句話說明錯誤的〕和此圖很合,希望看出的朋友說下吧,不是我不說而是留下一些讓別人說,否則人家想說而被我說了就不好了。
    本帖最近评分记录:
  • 级别: 天王会员
    板凳  发表于: 2013-09-04 14:13

回 72楼(福地之缘) 的帖子

我現在還不想說,想看下本壇有多少明師肯說真話,希靈版主見到也不要說,因我看過靈版主的作品知道你會看出來的。
    本帖最近评分记录:
    3楼  发表于: 2013-09-05 16:41

回 124楼(大格局) 的帖子

你認爲每個有力氣的人就一定是要做牛的勞碌命才成世界?才合你邏輯的嗎?別人的辛苦成果就一定要無條件奉獻給你才正確?你說是共産就共産?人家有你得不到就是走資派?就要批鬥?
    本帖最近评分记录:
    4楼  发表于: 2013-09-05 17:57

Re:Re:回 94楼(台山) 的帖子

引用第128楼福地之缘于2013-09-05 15:48发表的 Re:回 94楼(台山) 的帖子 : Tp/6,EE  
    v[1aW v:  
    哈哈!职业道德 i@*{27t  
    "~sW"n(F_  
    我誤會你了,如果你覺得我回答你的問題是錯的,你可以在網上公開指出,說出我回答你犯了〔劉若谷千金賦中指:落脈怕現骨而露筋。〕是污辱了你的杰作,便將原話公于衆,以警後尤,這樣才是光明磊落的行爲,但你引用說我壞話之言來抬高自已,便說成是你的“職業道德”?這種“職業道德”也太專業了吧?
    本帖最近评分记录:
  •  龙行天下风水论坛 » ≌≌阴宅风水≌≌ » 续、得罪地师之例,我帮福主从新选得安金地