上一主题下一主题
«89101112131415»Pages: 11/16     Go
级别: 钻石会员
发帖: 478
贡献值: 0 点
好评度: 2 点
100楼  发表于: 2015-07-26 14:14

楼主留言:
109楼已反馈,谢谢参与。
QQ3280196598
级别: 钻石会员
发帖: 300
好评度: 3 点
101楼  发表于: 2015-07-26 14:39

勾搭小地,长房好,利文运。坑了二房。
楼主留言:
级别: 天王会员
发帖: 289
好评度: 6 点
102楼  发表于: 2015-07-26 19:27

这地不管是上边还是下边,我都不看好。别人的砂手而已,穴根本不在这里。
楼主留言:
本帖最近评分记录:
  • 级别: 至尊会员
    发帖: 1288
    好评度: 92 点
    103楼  发表于: 2015-07-26 21:47

引用第102楼疯氺糖于2015-07-26 19:27发表的  : [Dni>2@0  
    这地不管是上边还是下边,我都不看好。别人的砂手而已,穴根本不在这里。    R s_bM@  
    Y5M>&}N  
       ()i8 Qepo}  
           易友好!你的意见观点我也认同,估计我也不傻,峦头点穴可算得是九经考验,我也能看出穴位落脉这极有可能是护砂,也正穴确实不在这里,但看了另外的相片,感觉在相片还找不出正结位,但我认为田面处肯定有货,就算第二大结都还看头,有时候副手也不怕当,如果能当习总的副手也就有看头了,另外大穴往往真真假假,亦假亦真,但田面有了结穴条件,肯定有货,至于上面半山楼主说的龙穴,就是他楼主上来吹到一枝花,我都不认同,学风水之人就是要有己见,不能看人家现今有餐饭吃就说人家的穴好,有天突然败了,又说人家龙穴不好,那是江湖地师骗酒肉的!
    文化秘宝、世代传承!
    天行健,君子以自强不息;地势坤,君子以厚德载物。
    级别: 至尊会员
    发帖: 1354
    好评度: 46 点
    104楼  发表于: 2015-07-26 22:21

回 103楼(易学书童) 的帖子

我个人觉得,易友你点的位置脱脉了,那是蛇的信子,是上穴的毡蜃了,先生现在所用的亦是一个好穴,是上停穴,下停穴应在阴阳交会处,卑人浅见!
    上善若水
    发帖: 1288
    好评度: 92 点
    105楼  发表于: 2015-07-26 22:39

回 104楼(wzp1688) 的帖子

上穴没穴结,你在卫星图有答案的,上穴下来就开始平顺,平顺后又再脉急直冲下田,应该是脉平顺后再急就要注意了,起降收放者行度之准,可能真不用下到田,是在田面吧,具体现场最清楚。其实我们在这贴上讨论这么多有时觉得完全没必要,很傻啊!想补充是:这小山嘴只结一穴地,因为杀气重。未化杀的部位祸大于福!如果要想找奇穴就直接去到龙的尽头那就是田里面的河边吧,总比上面半山要好!算了,就讲这么多吧,反正人家的与我没半毛钱关系,他认为好就好,一个字“好”!
    [ 此帖被易学书童在2015-07-26 22:55重新编辑 ]
    文化秘宝、世代传承!
    天行健,君子以自强不息;地势坤,君子以厚德载物。
    发帖: 1354
    好评度: 46 点
    106楼  发表于: 2015-07-26 22:46

回 105楼(易学书童) 的帖子

是的是的,所以我还是有所保留的!谢谢你的提醒,先机不可泄!   
    上善若水
    级别: 木牌会员
    发帖: 10
    好评度: 0 点
    107楼  发表于: 2015-07-26 23:13

罗师傅凤凰地,易友已经发图过来,我已发到论坛上,不到之处请谅解!
    楼主留言:
    没事,有时间去看看。
    好龙都会藏拙
    级别: 金牌会员
    发帖: 134
    好评度: 1 点
    108楼  发表于: 2015-07-26 23:32

看好这里,实地为准!
    但求坐地十分龙、重少前砂也富贵
    "我爱青山年复年,青山感动献真言,今朝始悟青山趣,贵穴不负有心人”。
    级别: 贵宾

发帖: 1672
    贡献值: 2 点
    好评度: 58 点
    109楼  发表于: 2015-07-27 00:09

呵呵反馈之前首先感谢众易友们的顶贴与点评!!本以为此贴不会满88楼的,但至今已经到了106楼,甚感意外。 baJ(Iy$XT  

[ 此帖被罗易在2015-07-29 10:54重新编辑 ]
    本帖最近评分记录:
  • 诚交天下易学爱好者
    上一主题下一主题
    «89101112131415»Pages: 11/16     Go
     龙行天下风水论坛 » ≌≌阴宅风水≌≌ » 先生相祖我学习系列之一-----南蛇赶蛙!!请鉴赏!(109楼已反馈!)