上一主题下一主题
«111213141516»Pages: 14/16     Go
"我爱青山年复年,青山感动献真言,今朝始悟青山趣,贵穴不负有心人”。
级别: 贵宾

发帖: 1672
贡献值: 2 点
好评度: 58 点
130楼  发表于: 2015-07-27 18:35

Re:回 楼主(罗易) 的帖子

引用第128楼易学书童于2015-07-27 16:40发表的 回 楼主(罗易) 的帖子 : t4FaU7  
     罗兄!此穴既然有这样的福力,我想证实那是拾金仙骨葬还是骨灰葬?葬后多长时间有否开土检查过仙骨的颜色?有否得到福主这方面信息确认?因为我们家乡拾金仙骨葬后三、五年内要开土检查仙骨,骨色要黄红、周边土色要干燥,没杂木根生进瓦颧,才算是真正点葬正龙穴,我在相片看这龙穴可能仙骨都黑腐,蚁都可能进去了, ,你估计有这可能吗? h%!N!\  
822jZ sb  
回易学书童兄:福主葬的是仙骨不是骨灰。因下葬后家里一切顺风顺水,福主就不探金了。至于你认为可能仙骨都黑腐,蚁都可能进去了----那你就认为吧!
诚交天下易学爱好者
宇宙博大,学到那个级别都是后学,永无止尽!
级别: 高级版主

发帖: 35734
贡献值: 11 点
好评度: 1367 点
131楼  发表于: 2015-07-27 19:16

不合自己所学,就说别人。。。  。。。
宇宙博大,学无止境!
真正古代风水术,与众不同,专点奸地留题地。
级别: 嘉宾
发帖: 3162
贡献值: 0 点
好评度: 53 点
132楼  发表于: 2015-07-27 19:38

不奇怪,此是大众想法,都认为葬后一直顺利就是葬对了,如果是这样风水可以改前人的命了,能把四柱改了;当然又说他家的风水都看了没好的,而很多都出自众人坟上却没人看;风水不是吹糠见米,说得不对的请凉!       
说白了就是“水平问题“。
ww
级别: 钻石会员
发帖: 275
好评度: 3 点
133楼  发表于: 2015-07-27 19:47

这个是斩关穴,速发。
级别: 至尊会员
发帖: 1288
好评度: 92 点
134楼  发表于: 2015-07-27 20:37

Re:Re:回 楼主(罗易) 的帖子

引用第130楼罗易于2015-07-27 18:35发表的 Re:回 楼主(罗易) 的帖子 : [;8vO=Z  
E|5lm  
回易学书童兄:福主葬的是仙骨不是骨灰。因下葬后家里一切顺风顺水,福主就不探金了。至于你认为可能仙骨都黑腐,蚁都可能进去了----那你就认为吧! e= w.7DSE  
AZ& ]@Ao  
p'`pO"EO  
       我猜就是嘛!这么说这地争议还是很大,其实你这样的案例我经历太多了,如果真要一一列举估计发二百楼层都未必说完,那我就讲一个我记忆比较深刻的案例,同样我同你一样都是真话真说:记忆是在1987年下半年,当时同家父及几位风水易友去看自己一位远堂叔新修的坟穴,这坟已修有好几年了,具体年份及日课不详,因为远堂叔平时很少见面的,是邻村了,而这堂叔是几岁就父去世。与母亲相依为命,因为当时生产队刚分田到户农村很穷,堂叔也就快三十多岁人了,天天靠挖松头挖野生山货收入补贴家用,挖松头意思是人家将松树砍了,在地下的头可以别人挖的,卖了一只松头有几元钱吧,那个年代真较苦的,堂叔而立之年才经人介绍娶妻立室,但没想到穷鬼竞然娶妻样子相貌在村中还算中上的人才。婚后听说娘家亲人有人会做风水,那风水师就主动帮堂叔点了一穴喝形“麻鹰捉鼠”安葬叔之父亲,当时我们并不知葬坟这事,是几年后堂叔开始做煤灰买卖生意,已经有名气了,是别人说起才知的,堂叔几年后从外地买入煤灰运回当地卖给火电厂、水泥厂,生意好做,水泥厂有时欠他货款就将水泥批发价给堂叔以抵货款,这样一来堂叔就将水泥转卖,几年下来就风生水起了,这样他葬坟的事才传开,有人还说堂叔的手形都象鹰抓了。 oZ"93]3-  
       87年底有天我们一行就慕名去察看了“神鹰”名穴,因为当时没现在手机拍相方便,也没想到会今天上论坛,所以没拍相,如果有机会我补图,当时去了穴场看,穴场是一个山岗咀龙下来,阳光很充足,土色也金黄,当时闻说已经探金是转金了,但地师说此是动物生气地不适立碑,所以是泥坟,反正一切都是听村民说的,我们去看了穴场,从山脚上山的路就看到有很多人走过的样子,到了穴场上烟头满地,可想知当时有多少发烧友及求学者去察看取经,我们同行的人也有个别人大加称赞,说是寅葬卯发之地,无不称赞,唯父亲一言不发,直至回程到山脚才说“花假之穴”,龙意没停留,摄影家来拍风景画还可以,但谈到风水龙穴就未入行,但当时自己年少也不懂,只是随行; 4Q5 c'  
       后来堂叔的生意越做越大,开运输公司、承接国家道路工程,将自己村民及亲朋都带出来帮做事,还登上了南方日报年度最优秀年轻名人企业家头版,但几年前听说是破产了,因为自己平时也出外工作,这样的风云人物回家时当然会有人说的,原因是听说承接道路工程带资,后来领导换了,就出了问题,运输公司也出了大事,女儿在学校差点让人弄到身残,儿子出外在湖南玩因打架错手打死人,花了很多钱才保住了命,现在应快出狱了。 ]Q*eCt;l"K  
       去年我有次回家去了邻村,巧遇了堂叔,我自介绍说我父亲是某某,他才知道,因为我们年轻一辈的人很多不认识也不奇怪,堂叔现在六十多了,在家务农他说种了很花生,还耕有几亩水田,昨天的辉煌已风光不再,我还听说有人劝他重修神鹰龙穴,但估计他已没这冲劲了,破产后对此龙穴看法人也就更多,当然之前是称赞的,出事后就是吐口水的,这就是我们平时看到的风水大师真实水平! V.12  
      父亲却一直认为:当福主做一件风水或用日子后的效应,好坏的方面不能表面归于新风水效应,产生好的效应只能说风水用后未参与降祸,但不一定是风水的效应,要多方证实,而产生了不良效应同样也就未必是风水产生效应,但可判定新风水未能帮上忙,未能抵消凶祸,也许有的人本来这阶段就有凶祸的,刚好是用了日子造福,但新日子却未能帮上忙,而这是凶祸降临了,所以主家就认定是风水日子效应,有时连风水师都找不出原因是这道理,特别是人家福主有娶新人过门,那么有很大可能是新人过门带给这家的福应,但有风水师是巧合就整天将效应吹到是自己的功劳,我相信很多风水师都有这喜好!举个例:用日子后第二天上街买菜阿婶找钱时夹住多找了福主一元钱,回家后发觉让先生知道了,大部份先生会说:好日子啊!第二天就进横财了,一元钱了也是横财,但没几个先生会说:这钱不能要,明天买菜时还给人家吧!父亲一直都说堂叔的发家与神鹰龙穴没半毛钱关系,只是巧合,怎么都看不出这龙穴有这福力,极大可能是新媳妇过门带给了他的旺气,至于后来会一败如山倒那就是堂叔及堂婶的福量,可能命中堂叔的晚年就是这样,而神鹰大穴本来就是花假之穴有何能力改变命运呢?这故事告诉我们如果堂叔一直都风生水起,一路兴旺,那么今天的神鹰大穴依然游客不绝,称赞不断,但其实只有明者才明! =~F.7wq*^  
       说了这么多,其实是吹吹牛,领会的易友就认同,要喷的易友请手下留情啊!声音尽量小一点。谢谢!
文化秘宝、世代传承!
山水间亦有黄金屋,山水间亦有颜如玉!
级别: 嘉宾
发帖: 4068
好评度: 347 点
135楼  发表于: 2015-07-27 20:41

难道叫主家探金证明???            呵呵......
QQ3280196598
级别: 钻石会员
发帖: 300
好评度: 3 点
136楼  发表于: 2015-07-27 21:05

原向已是最佳之向。假如按先生之意改向,可能更会暴发,但小心纪委找麻烦。

137楼  发表于: 2015-07-27 21:38

回 134楼(易学书童) 的帖子

请移步到下面帖子断一下, 你 断例 后我再反馈! u=9)A9  
Gp5=cV'k  
http://www.ok88ok88.com/read.php?tid=82211 M~#% [?iU  
2*9rhOK*  
宇宙博大,学无止境!

138楼  发表于: 2015-07-27 21:39

回 135楼(横浦惜龍) 的帖子

平安健康的基础上, 还发丁财, 我觉得也不好。   
宇宙博大,学无止境!
级别: 至尊会员
发帖: 1288
好评度: 92 点
139楼  发表于: 2015-07-27 21:44

Re:回 134楼(易学书童) 的帖子

引用第137楼王兄于2015-07-27 21:38发表的 回 134楼(易学书童) 的帖子 : }$b!/<7FD  
请移步到下面帖子断一下, 你 断例 后我再反馈! gxmY^" Jy  
8^67,I-c  
http://www.ok88ok88.com/read.php?tid=82211 /[A#iTe  
w+$~ ds  
     Vwb_$Yi+]  
hQeG#KQ  
 'Pxq>Os  
兄台就别难为我了,我只是同楼主弄弄牙刷秀,况且我职业不是风水师,我是一名长期在外游子, VniU:A  

.'NTy R  
上图:图的穴位向明堂,所谓的蛇七寸,你就吹到一枝花我都有保留意见,如果说当年没开土探金的那就更不可信了。 h@dy}Id  

S$ k=70H  
上图:你再看看,也是坛上刚看到的,这穴就是好地,哪怕福主说葬后二年不顺,我都会同人家说找找原因,但一定是好地,可能是福力未上所以未能化解不顺,非龙穴影响。 Py#TXzEcC  
王兄!你水平这么高,你怎看?
[ 此帖被易学书童在2015-07-27 22:54重新编辑 ]
文化秘宝、世代传承!
上一主题下一主题
«111213141516»Pages: 14/16     Go
 龙行天下风水论坛 » ≌≌阴宅风水≌≌ » 先生相祖我学习系列之一-----南蛇赶蛙!!请鉴赏!(109楼已反馈!)