上一主题下一主题
«234567»Pages: 5/7     Go
一切皆是命!从来由命不由人。
级别: 至尊会员
发帖: 1303
贡献值: 0 点
好评度: 12 点
40楼  发表于: 2014-11-11 20:02

回 36楼(盼春) 的帖子

我个人认为爱好上龙坛的易友,无非是求人丁,求财运,求官亨,求平安!兄是求啥来着?现在的国家政策有所转机。拿上儿子病历,到有关部门申请!您会有第二个孩子的。         
一切皆是命!从来由命不由人。
发帖: 1303
好评度: 12 点
41楼  发表于: 2014-11-11 20:16

回 37楼(啊坤) 的帖子

坤哥!我说的这个老头,在民国时期偷抢骗嫖,他的二个儿子在六几七几年这段时间嫖骗偷拐奸。现如今在村上他们家可以这样说风生水起,二兄弟八个儿子,十四个孙儿女,二曾孙。这也是时候不到没能报吗?            !我始终认为是祖山荫护着他家族。
级别: 贵宾

发帖: 4312
好评度: 155 点
42楼  发表于: 2014-11-12 16:09

实话实说,一定要人缘好,才能得好风水,如果霸王一样在乡里一定泄气阴德。
级别: 钻石会员
发帖: 473
好评度: 2 点
43楼  发表于: 2014-11-24 14:38

引用第13楼盼春于2014-10-30 21:14发表的 :
    谢琅琊兄好意!地贫病!

真要查下风水地了.
为葬先祖.才学风水!
相逢大地有几人,个个是知音。若还求地不种德,隐口深藏舌
级别: 嘉宾
发帖: 3181
贡献值: 121 点
好评度: 180 点
44楼  发表于: 2014-11-24 22:39

常思地理之妙,实乃天地所留,以待有德!
发帖: 1700
好评度: 103 点
45楼  发表于: 2014-11-27 20:25

Re:回 楼主(啊坤) 的帖子

引用第31楼王者山河于2014-11-05 16:40发表的 回 楼主(啊坤) 的帖子 :
其实,要想收货风水宝地,尤其是稍大一些的地!需要你家先被人欺压、受苦受难!当然这个过程你家一直忍受各种苦难!而且还一直行善、心地好!只有这样你才有机缘货风水宝地!!!你可以看看你周边的人,大凡后代富贵的、家室兴隆的,绝大部分都是之前受过苦难的!。。。。。。;我们家就是这样的情况,我爷爷去世的时候我爸才24岁左右,那时我哥刚一岁这样,我的几个叔最大8岁最小3岁,家里只有奶奶、我爸、我妈3个是大人,其余的都是不懂事的小孩,而且我爸又小又瘦!被邻里欺负的。。。。。;这情况有多惨,你可想而知的;但我爸妈从来不放弃,心地特善良。举一个例子吧,多年以前有个家庭也很困难的邻居,她女儿发高烧,情况比较危险,在村里挨家挨户急着借钱治病,别人知道她可能很久都没钱还,都拒绝了,其中有户人家就对她说,你唯一的希望就是去找。。。,那人真的来我家借钱,我妈知道情况以后毫不犹豫的借钱给她了,本来她说借100元的,我妈还问她100够不够?最后借给她100多,。。。。。。。;现在我们家也算是有福分,阳宅、阴宅都是风水宝地!!阴宅这几年去寻找,相对比较顺利,好多情况都是,那地方也有很多人去找过,但是都没发现!呵呵,可能真的是福人有福地吧!建议所有人多积善、莫作恶!!善恶有报!只是等待报的时候而已。。。。。。。。。。。。。。

惩恶扬善,大丈夫所为,天理所在。只是,很多受苦受难的人家都没法改变命运,甚至被欺压至绝地。但为富不仁者,富不过三代,迟早有报应的。欣赏兄的见识理念,献上三朵鲜花,略表敬意
天意从来高难问
常思地理之妙,实乃天地所留,以待有德!
发帖: 1700
好评度: 103 点
46楼  发表于: 2014-11-27 20:42

Re:回 34楼(啊坤) 的帖子

引用第35楼琅琊人氏于2014-11-10 15:36发表的 回 34楼(啊坤) 的帖子 :
啊坤哥好!俺村有例,一老生平偷抢骗嫖,生二子,此二子俩各占其父一半,却各生四儿,这八个小子又各成家立业生儿育女,。您说是因果呢还是坟山的力量?!               

架桥修路眼双盳,拿刀等路得双胎。这句话跟“小赌养家胡口,大赌发家致富”有些相似,属偏激无奈之言辞。坟山的力量不容忽视,恶人也会用尽心机得到福地,甚至作威作福,欺压乡里。但人世间的一切事物都会有它的一个尺度,超越了这个尺度就必然遭受灭亡。人心向善,是不会长期任由恶霸行凶的,物极必反,伤天害理的事做多了到一定程度,是会出现反抗的力量,躲不过报应的。
本帖最近评分记录:
  • 天意从来高难问
    级别: 铜牌会员
    发帖: 33
    47楼  发表于: 2014-12-11 21:05

我看到的也是恶有恶报,就是身边的例子,而且不是唯一的
    发帖: 484
    48楼  发表于: 2014-12-11 22:26

(书上说:寅申巳亥水来主淫乱。)请问楼主:你在哪本书看到的?你在现实中有例证吗?
    寅申巳亥水是四大长生水啊。多可惜。
    积德行善乃风水之父。
    发帖: 350
    好评度: 1 点
    49楼  发表于: 2014-12-19 12:41

不管怎样,多行善总是好的。内心踏实。
    上一主题下一主题
    «234567»Pages: 5/7     Go
     龙行天下风水论坛 » ≌≌风水故事≌≌ » 机缘不到,小地都不属于自己的。没有福报求风水等于白干。