上一主题下一主题
«3456»Pages: 6/6     Go
风水博大精深,很想学好风水!
级别: 天王会员
发帖: 465
贡献值: 1 点
好评度: 61 点
50楼  发表于: 2024-03-07 11:04

回 47楼(金莲盛开1) 的帖子

谢谢回复!君言不无道理!很赞同“心安而不惧,志闲而欲,则气从以顺,皆得所愿”这句话!

但,趋吉避凶,乃儒者之事;谋求平安,避开灾难,为人之常情!至诚之道,可以前知,为众之追求。明知前面是万丈深渊,正常人都会望而却步!谁不希望吉多凶少?!!也就这个版块存在的意义之一!

家有一老如有一宝,家有百岁老人,五世同堂是人间幸事,过百岁生也是儿孙孝顺之表现之一,也是家族大事,若族中有人懂,肯定不会选择有冲克的日课!何家不愿爷奶寿?

生活中,最怕的事情,就是好事成坏事!由于不懂一些自然规律,违背规律导致乐极生悲!

倘若,有个相主的好日课,会不会过生仅三天就离世,若离世不是申时,儿媳(寅命)是否躲过一劫?

作为学生的我,实为好奇!愿高手指点一番!谢谢!
[ 此帖被雄鹰展翅在2024-03-07 11:19重新编辑 ]
风水博大精深
级别: 至尊会员
发帖: 1571
贡献值: 0 点
好评度: 40 点
51楼  发表于: 2024-03-07 17:11

倘若,有个相主的好日课,会不会过生仅三天就离世,若离世不是申时,儿媳(寅命)是否躲过一劫?

作为学生的我,实为好奇!愿高手指点一番!谢谢!

反向思维吧
人应天地而生
那应什么而亡?
人生不能改变
死怎能改娈?
天地定数,所幸者庆祝完后三天而开心离开,尽孝子贤孙之事了。
楼主留言:
有个真实案例,有个跑车拉客的司机,找人算了一卦,先生说他一个月内恐怕大难临头,唯有尽心尽力去帮助每个需要你的人,或许有贵人能帮你脱灾脱难,有一天,他如常跑车拉客,时至傍晚,发现有个路口比较远的地方有人招手(意为要搭车),司机看看比较远,等起码要等几分钟,本来不想等,但是图突然想起先生说过的话,于是跟车上的人说,目测样子是个老太婆,请各位稍等,我去扶她一下!于是靠边停好车后,下车往老太婆来向小跑过去,一手帮她提东西,一手扶她往停车方向走,几分钟也把老太婆扶到车上了!于是继续赶路(前方有段塌方路段,.....
学无止境九九归一心中有梦阴阳相通
级别: 钻石会员
发帖: 446
好评度: 2 点
52楼  发表于: 2024-03-10 21:20

说一说中国国宴为百岁基辛克日课。能高寿庆喜后升天我认为吉论,难不成百岁高龄不庆寿就长生不老或日课好就能返老还童?
楼主留言:
谢谢!
53楼  发表于: 2024-03-10 21:25

楼主不妨发其安葬日课大家评评。我断该寿星下载日课得吉!
楼主留言:
时辰没有问清楚,改天如问到在反馈!
54楼  发表于: 2024-03-10 21:32

如果是网络名人事件,不妨说一说是谁,断其后人得吉
楼主留言:
风水,源以风水,止以疯水!
级别: 贵宾
发帖: 2692
好评度: 377 点
55楼  发表于: 2024-03-11 16:39

大办宴席就要杀生,杀生就会“折损”…长者应以慈为怀,方寿终正寝。
楼主留言:
精彩回复
龙山风吹好,刘郎今度来!
风水博大精深,很想学好风水!
发帖: 465
贡献值: 1 点
好评度: 61 点
56楼  发表于: 2024-03-12 20:16

回 51楼(30418) 的帖子

有个真实案例,有个跑车拉客的司机,找人算了一卦,先生说他一个月内恐怕大难临头,唯有尽心尽力去帮助每个需要你的人,或许有贵人能帮你脱灾脱难,有一天,他如常跑车拉客,时至傍晚,发现有个路口比较远的地方有人招手(意为要搭车),司机看看比较远,等起码要等几分钟,本来不想等,但是图突然想起先生说过的话,于是跟车上的人说,目测样子是个老太婆,请各位稍等,我去扶她一下!于是靠边停好车后,下车往老太婆来向小跑过去,一手帮她提东西,一手扶她往停车方向走,几分钟也把老太婆扶到车上了!于是继续赶路(前方有段塌方路段,路面淤泥比较深,通常不堵车要一两分钟,但是遇到对向车或前车突然熄火就很麻烦,很容易被焊在那里,进也不是退也不是),当他开到离塌方处有20来米的时候,看到他刚刚停车接老太婆的时候,超他的那个车还被堵在那里(事后了解是对向货车,突然熄火,由于拉货比较重,不敢往路边开,都是朝路中间开,突然熄火在路中间,这边的车也开不过去),突然山体滑坡,刚刚超过他的车冲下山沟,车上无人幸免!事后他越想越怕,如果他没有停车去扶老太婆,刚刚被冲下山沟的那辆车的位置就是他车的位置!事过几年,他跟旁人提及此事的时候面色仍然很惊恐的样子!从这件事情,我得到有些启发!命运有时候有福德的人是可以改变的,否则就不会有“逆天改命”这个词了!
后记:车上有几个人认老太婆做干妈!因为他们觉得,没有老太婆出现,他们已经被冲下山沟了!她就是他们的再生母亲!
[ 此帖被雄鹰展翅在2024-03-12 20:23重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 风水博大精深
    常怀感恩之心
    级别: 至尊会员
    发帖: 1579
    好评度: 18 点
    57楼  发表于: 2024-03-12 21:45

回 56楼(雄鹰展翅) 的帖子

1、此人心善,也能听得他人言,得有改命机会;2、可能他命不该绝,关键时刻有人指点
    楼主留言:
    我欣赏你
    常怀感恩之心
    发帖: 983
    好评度: 27 点
    58楼  发表于: 2024-03-12 23:35

后面的故事更精彩,受益匪浅,学习了    
    楼主留言:
    我欣赏你
    三人行,必有我师
    上一主题下一主题
    «3456»Pages: 6/6     Go
     龙行天下风水论坛 » ≌≌择日择吉≌≌ » 大家评评一下给寿星办生日宴会的日课,到20楼后反馈!