级别: 金牌会员
发帖: 89
贡献值: 0 点
好评度: 2 点
楼主  发表于: 2017-07-20 16:28

0 求大师指点阳宅乾兼戌,开门,安灶,放水布局??

后山来龙酉,右水倒左,来水庚酉卒方,去水甲卯乙方,,,,,,问了很三个先生,有说开午门,有说开坤门,有说开丙门,丁门!,,,据我观察本村,坐乾兼戌,或兼亥的阳宅,多开丙门,午门,,,,,坤门有一间,,,,,,
级别: 至尊会员
发帖: 1994
好评度: 41 点
沙发  发表于: 2021-03-21 21:30

引用第8楼蓝山上城于2017-11-29 18:01发表的  :
楼主反馈一下信息啊!我堂哥的住宅是乾山巽向兼亥巳,门楼开在午方。堂哥两兄弟,老大三个儿子一个女儿,目前五个男孙,财一般,没有大学生。                      老二一个儿子两个女儿。大女儿在当地当老师,二女儿本科毕业。儿子大专毕业,打工。不知道这样的情况与房子及门楼布局有没有有关系?

这是火局旺门,必是左水倒右。
级别: 至尊会员
发帖: 1994
好评度: 41 点
板凳  发表于: 2021-03-21 21:39

引用楼主小学文化于2017-07-20 16:28发表的 求大师指点阳宅乾兼戌,开门,安灶,放水布局?? :
后山来龙酉,右水倒左,来水庚酉卒方,去水甲卯乙方,,,,,,问了很三个先生,有说开午门,有说开坤门,有说开丙门,丁门!,,,据我观察本村,坐乾兼戌,或兼亥的阳宅,多开丙门,午门,,,,,坤门有一间,,,,,,

此局应立正向,金局 为上,喜庚酉水入堂。开坤门出官贵。作水局,开丙、午门发丁也不多,开坤门发丁好些。最嫌酉水入局。
 龙行天下风水论坛 » ≌≌阳宅家居≌≌ » 求大师指点阳宅乾兼戌,开门,安灶,放水布局??