上一主题下一主题
«12»Pages: 1/2     Go
先有好心地,再有好风水!
级别: 至尊会员
发帖: 1452
贡献值: 0 点
好评度: 4 点
楼主  发表于: 2017-07-12 14:32

请各位老师看看我今后3年的运势,必定反馈,谢谢!!

请各位老师看看我今后3年的运势,必定反馈,谢谢!!现准备出国发展,一年后准备回川创业,请问各位老师,明年是否适合创业,这几年整体运势如何?期待您的回复,非常感谢!!

命主姓名:刘生,男,出生于四川达县。
出生公历:1982年7月4日6时5分(北京时间),星期日。
出生农历:壬戌年 五月 十四日 卯时。

财    枭    日元   官    
乾造  壬    丙    戊    乙(日空午、未)
    戌    午    子    卯    
藏干  辛丁戊  己丁   癸    乙    
    伤印比  劫印   才    官    
地势  墓    帝旺   胎    沐浴   
纳音  大海水  天河水  霹雷火  大溪水  

节气:芒种1982年6月6日8时36分,小暑1982年7月7日18时55分
起大运周岁:1岁 2个月 4天,每一交大运年 9月 8日起运(公历)。

排大运:
   印    比    劫    食    伤    财    才    杀    
大运 丁未  戊申  己酉  庚戌  辛亥  壬子  癸丑  甲寅  
   衰    病    死    墓    绝    胎    养    长生  
岁数 2     12    22    32    42    52    62    72    
年份  1983  1993  2003  2013  2023  2033  2043  2053  
排流年:
始于 癸亥 癸酉 癸未 癸巳 癸卯 癸丑 癸亥 癸酉 
1    甲子 甲戌 甲申 甲午 甲辰 甲寅 甲子 甲戌 
2    乙丑 乙亥 乙酉 乙未 乙巳 乙卯 乙丑 乙亥 
3    丙寅 丙子 丙戌 丙申 丙午 丙辰 丙寅 丙子 
4    丁卯 丁丑 丁亥 丁酉 丁未 丁巳 丁卯 丁丑 
5    戊辰 戊寅 戊子 戊戌 戊申 戊午 戊辰 戊寅 
6    己巳 己卯 己丑 己亥 己酉 己未 己巳 己卯 
7    庚午 庚辰 庚寅 庚子 庚戌 庚申 庚午 庚辰 
8    辛未 辛巳 辛卯 辛丑 辛亥 辛酉 辛未 辛巳 
9    壬申 壬午 壬辰 壬寅 壬子 壬戌 壬申 壬午 
止于 1992  2002  2012  2022  2032  2042  2052  2062  

※胎元:丁酉(山下火)    命宫:戊申(大驿土)

吉神凶煞:
年柱 太极
月柱 月德 灾煞 将星 羊刃 空亡
日柱 灾煞
时柱 桃花 童子
☆星座:巨蟹座。  生肖:狗 二十八宿:虚。
☆命主福元:离宫,属东四命。
发帖: 835
好评度: 17 点
沙发  发表于: 2017-07-12 14:58

此造不错,唯恐婚姻不顺
板凳  发表于: 2017-07-12 22:56

回 1楼(大山高处) 的帖子

感谢老师,婚姻还行。
海纳百川
发帖: 1648
好评度: 48 点
3楼  发表于: 2017-07-12 23:13

运好,入酉运后(戍运略嫌,子运低潮)一路至丑,间或流年稍有波折,可谓春风得意马蹄疾!
[ 此帖被叁阁堂在2017-07-12 23:19重新编辑 ]
4楼  发表于: 2017-07-13 14:34

回 3楼(叁阁堂) 的帖子

感谢老师,但是我最近几年除了收入略微增加之外,一直处于闲职状态,不知进入酉运后是否有所改善?可否请老师再解惑,辛苦,感谢!
5楼  发表于: 2017-11-07 23:08

回 3楼(叁阁堂) 的帖子

老师您好,反馈一下情况,到今年9月后,收入明显增加,老师真是神机妙算   
请问上文您说的入酉运后,一路至丑,丑年是指辛丑年还是哪一年?(请恕老弟愚钝,望前辈指点,谢谢)   
级别: 金牌会员
发帖: 96
好评度: 3 点
6楼  发表于: 2017-11-08 08:55

2018,2019, 此两年不宜投资,2020年起顺风。
7楼  发表于: 2017-11-08 20:46

回 6楼(七星) 的帖子

谢谢老师   
级别: 天王会员
发帖: 604
好评度: 22 点
8楼  发表于: 2017-11-09 00:40

命好不如运好 此造金水大运刚好利财 求财之造 财在妻宫透出为用 妻子对你不错 子午冲 妻较累 身体弱 日主身强官透助印生身故求贵无成  以辛亥运最好
9楼  发表于: 2017-11-10 20:12

回 8楼(一休哥哥) 的帖子

老师你太厉害了,你没看我太太的八字,怎么知道我太太对我帮助很大,确实如您所言,我太太对我帮助很大,我们从不吵架,而且对我父母也很好。老师辛苦了,请问子午冲怎么化解?谢谢!       
上一主题下一主题
«12»Pages: 1/2     Go
 龙行天下风水论坛 » ≌≌八字命理≌≌ » 请各位老师看看我今后3年的运势,必定反馈,谢谢!!