上一主题下一主题
«12345678»Pages: 4/11     Go
人生惹只是初见,何事秋风悲画扇!
级别: 钻石会员
发帖: 313
贡献值: 0 点
好评度: 3 点
30楼  发表于: 2017-06-06 20:43

论坛上看了只是一知半解,这个论坛上高人是有就是不讲真东西,比哈喻理气方面的话一提就转,想就真东西只有找名师,还要有诚意
紫气东来,福在心田
级别: 白金会员
发帖: 271
好评度: 0 点
31楼  发表于: 2017-06-06 21:09

发帖: 145
好评度: 4 点
32楼  发表于: 2017-06-06 21:22

有缘遇上龙坛,感谢灵师给我学习风水的平台,一直在学习
级别: 新手上路
发帖: 4
33楼  发表于: 2017-06-06 21:23

其实可以开个书单,让后学起码可以积累点基础
发帖: 242
好评度: 5 点
34楼  发表于: 2017-06-06 22:09

回 10楼(阿难) 的帖子

支持
级别: 金牌会员
发帖: 107
35楼  发表于: 2017-06-06 22:42

这是我在这个论坛里看到最大的笑话。发个微信和资料就能教会了,不出三个月灵珠子就桃李满天下了。       
发帖: 107
36楼  发表于: 2017-06-06 22:51

想学的不拜师也是师,不想学拜师就是败师。
本帖最近评分记录:
  • 好评度:+1(长乐山人) 我欣赏你
  • 万法皆由缘
    级别: 总坛主

发帖: 11132
    贡献值: 1500 点
    好评度: 3360 点
    37楼  发表于: 2017-06-06 23:28

引用楼主小刘李子于2017-06-06 12:29发表的 建议:恳请灵珠子老师网络收徒。 :
    1.恳请灵珠子老师网络收徒,学费当然由老师定。2.灵珠子老师是论坛里水平最高的老师之一,经验丰富,人品一流。3.风水流派太多,网络风水知识参差不齐,让后学者不知信谁的才正确。4.建议老师邮寄或微信发送资料,指点后学者学习。 

1,常有人问我开函授班吗,我说没兴趣,也不想赚这个钱。是,开班赚钱比爬山轻松多了,但那不是我的爱好。我的乐趣在于山水之间,虽然辛苦,但那是我的乐趣,苦中有乐。我说函授无非就是发一些教材给你,还不是和你买书看一样吗!你能看得明白的,书上都有,看不明白的,我给你教材也没用。我真的收徒,我就不在乎他的钱,我能看得上的人,我教他是不收学费的。徒弟是可以收,但我的要求很严格,非长期观察,不言收徒,宁缺勿滥。在这急功近利的时代,人心不古,岂能不慎!

2,我谈不上水平很高,也在不断的学习求进中。经验嘛是有一点,到底学了廿七年了,爬山多了难免会积累点经验的,很正常。人品一流也谈不上,在这金钱时代,大家都要填饱肚子,规矩要行,但我会尽量去做好自己的事,也但求做事问心无愧,无须扮什么君子,但愿不是小人即可。

3,风水流派太多是事实,但千年来众说纷纷,公说公理婆说婆理,又岂能一统,这些就靠各人缘分去接触了,我所能做到的,就是提供一个良好的风水学习平台,让大家相互交流和学习。而我也是略尽一点能力,发一些帖子,希望对大家有点帮助和启发而已,并不敢说我所学的就是最厉害的,大家慢慢摸索,一辈子有得学呢!

4,我也很忙,邮寄什么资料给谁是不可能,微信每天发帖子是有,但都是从论坛复制过去的,这些看人爱好是喜欢看论坛还是看微信了。

另,这个把月实在太忙了,说好发表毛泽东祖坟系列4,这么久都空不下时间静心来整理,现在这几天终于可以安心静几天在家了,争取写好发表吧,谢谢大家关注!
    本帖最近评分记录:
  • 好评度:+1(开建人子) 我欣赏你
  • 好评度:+2(日月之歌) 至情至性
  • [大地寻龙不辞远,平生好入青山游。]
    QQ联系:86502079,微信工作号:ok808808ok(认清号码,谨防假冒)
    青山龙游非无意,深闺梳洗待人识。
    发帖: 113
    38楼  发表于: 2017-06-07 00:01

回 37楼(灵珠子) 的帖子

顶灵师傅
    青山有龙非无意
    深闺梳洗待人识
    发帖: 123
    39楼  发表于: 2017-06-07 00:18

顶灵师傅   
    上一主题下一主题
    «12345678»Pages: 4/11     Go
     龙行天下风水论坛 » ≌≌七嘴八舌≌≌ » 建议:恳请灵珠子老师网络收徒。