上一主题下一主题
«56789»Pages: 8/9     Go
吃亏是福!
级别: 至尊会员
发帖: 1198
贡献值: 3 点
好评度: 44 点
70楼  发表于: 2017-10-08 08:45

回 69楼(朱雀涅槃) 的帖子

水从左到右出庚酉方,请指点一下!         
朝阳初生,紫气东来。
不踏千山万水之地,怎明万水千山之意。
发帖: 4895
贡献值: 0 点
好评度: 74 点
71楼  发表于: 2017-10-08 09:58

回 70楼(紫气) 的帖子

无财,小儿难养,出多病或疯癫之妇女。说错匆怪
本帖最近评分记录:
  • 缘乃天定,份由人为
    吃亏是福!
    72楼  发表于: 2017-10-08 11:47

回 71楼(朱雀涅槃) 的帖子

谢谢提醒,您是从哪方面得出此结论的?请说出您的论据好吗?谢谢!         
    朝阳初生,紫气东来。
    不踏千山万水之地,怎明万水千山之意。
    73楼  发表于: 2017-10-08 18:18

回 72楼(紫气) 的帖子

宅受局克
    本帖最近评分记录:
  • 好评度:+1(紫气) 我欣赏你
  • 缘乃天定,份由人为
    吃亏是福!
    74楼  发表于: 2017-10-08 18:38

回 73楼(朱雀涅槃) 的帖子

此局是“玉鉴金钟”大师所指点的,是个富贵双全之局啊!         
    朝阳初生,紫气东来。
    吃亏是福!
    75楼  发表于: 2017-10-08 18:47

回 73楼(朱雀涅槃) 的帖子

龙的作用主要反映在主动性上,首先要有好龙;其次是要有资源意识,没有信息资源、人脉,干事只会事必躬亲,事倍功半,所以砂得有,资源有好坏,砂水有情无情;三是有案山,办事不会空言物;四是有漂亮的朝山,目标明确坚定。         
    朝阳初生,紫气东来。
    级别: 高级版主

发帖: 6342
    贡献值: 4 点
    好评度: 573 点
    76楼  发表于: 2017-10-08 21:34

回 74楼(紫气) 的帖子

紫气易友:

你好!首先恭喜你喜建华堂!

发言之前申明一点,我不是地师,更不是什么大师,今后别这么称呼了,叫我易友就成。

此地我只是在卫星图上讨论过稍微上面一点大树哪儿,并反复强调要请当地的地师现场勘验、点穴、定向,风水没有这么简单,仅仅在卫星图上画个圈,隔山打牛讨论讨论,还算不上指点,顶多算是参考意见。若要称得上指点,是要指出关键,一针见血,一锤定音。

此阳基如果你请过地师,就应该说是他点的地。如果没请过地师,那就是你自己听了别人意见后决定点的地。点穴定向造作如果有好地师主持,当然很好。如果你是自己操持,那一定要慎重,要多研究学习,要多听听别人的意见,毕竟点穴、定向、造作都有很多讲究,不是一下子就能搞好的。当然如果不讲究,不在乎也没啥。

最后再次强调:我不同意说此地是我点的,说我指点也不行,毕竟还有很多人也都参与了讨论。我不是地师,只参与网络讨论,没拜师、不点地、不拿钱、不负责。这是基本原则和规矩。

楼主人诚实,虚心好学,建议抽空多钻研一下峦头理气方面的经典书籍,不要道听途说,更不要自我臆断。

再次祝福楼主!
    本帖最近评分记录:
  • 不踏千山万水之地,怎明万水千山之意。
    77楼  发表于: 2017-10-08 23:00

回 74楼(紫气) 的帖子

你过六、七年之后会明白的,过的越长越心烦
    除非你宅形造的特别完美,劫局成功能发二三十年
    本帖最近评分记录:
  • 好评度:+1(紫气) 精彩回复
  • 缘乃天定,份由人为
    吃亏是福!
    78楼  发表于: 2017-10-09 14:56

回 76楼(玉鉴金钟) 的帖子

感谢易友的金口玉言,这地我确实请过本地地师看过了才动工打地基的,若建不了阳居就建养殖场总可以吧!地基左边水改为丙水来(地师),现已改了。         
    朝阳初生,紫气东来。
    吃亏是福!
    79楼  发表于: 2017-10-09 14:59

回 77楼(朱雀涅槃) 的帖子

感谢朱雀涅槃易友的指点,您认为宅形如何造才完美?能否指教一下好吗?我还没开建啊!         
    朝阳初生,紫气东来。
    上一主题下一主题
    «56789»Pages: 8/9     Go
     龙行天下风水论坛 » ≌≌卫星图片≌≌ » 此处想建一个阳居敬请各位大师点评