上一主题下一主题
«123»Pages: 2/3     Go
级别: 永久禁言
发帖: 1038
贡献值: 0 点
好评度: 69 点
10楼  发表于: 2017-08-31 07:56

引用第9楼龙山风水于2017-08-30 23:28发表的  :

把所以然都说了,岂不捡了个大便宜,这人定是大SB   

说出所以然,还不一定自己的说法就是对的,很可能还是自己意淫,自以为是。龙坛是易学理论交流论坛,把所以然说出来,是旨在互相交流,共同进步。如果自己理论是对的,启发他人走出自己的理论误区,这是积德的好事。但是,也很可能自己的观点是错的,把所以然说出来,才能得到他人指正,进一步完善自己的理论水平。总之,说出所以然,谁捡谁的便宜还不一定。说不出所以然,就说某处是发坟,发坟,发坟,谁信谁SB。你信呀?!  
发帖: 2585
好评度: 39 点
11楼  发表于: 2017-08-31 11:29

引用第10楼悟里乾坤于2017-08-31 07:56发表的  :

说出所以然,还不一定自己的说法就是对的,很可能还是自己意淫,自以为是。龙坛是易学理论交流论坛,把所以然说出来,是旨在互相交流,共同进步。如果自己理论是对的,启发他人走出自己的理论误区,这是积德的好事。但是,也很可能自己的观点是错的,把所以然说出来,才能得到他人指正,进一步完善自己的理论水平。总之,说出所以然,谁捡谁的便宜还不一定。说不出所以然,就说某处是发坟,发坟,发坟,谁信谁SB。你信呀?!  

你就慢慢的去找能说所以然的大师罢,信不信是自已,说不说是别人.如你所说,风水都是一场空,还上风水认坛来讨论一个地球,是圆?是方?
12楼  发表于: 2017-08-31 12:47

引用第11楼龙山风水于2017-08-31 11:29发表的  :

你就慢慢的去找能说所以然的大师罢,信不信是自已,说不说是别人.如你所说,风水都是一场空,还上风水认坛来讨论一个地球,是圆?是方?   

说不出所以然,还怎么能叫大师?没有根据的言论,反正我是不信,你爱信你信。没有事实根据,没有个所以然,别人说地球是方的,你也点头哈腰,人云亦云?我上这论坛没兴趣讨论地球是方的圆的,我想看看这些大师能不能说出个所以然,总可以吧?说不说是一回事,不过,他能不能说得出个所以然是另一回事。你上这论坛就是来点头哈腰,鹦鹉学舌,人云亦云吗?       
13楼  发表于: 2017-08-31 14:31

引用第12楼悟里乾坤于2017-08-31 12:47发表的  :

说不出所以然,还怎么能叫大师?没有根据的言论,反正我是不信,你爱信你信。没有事实根据,没有个所以然,别人说地球是方的,你也点头哈腰,人云亦云?我上这论坛没兴趣讨论地球是方的圆的,我想看看这些大师能不能说出个所以然,总可以吧?说不说是一回事,不过,他能不能说得出个所以然是另一回事。你上这论坛就是来点头哈腰,鹦鹉学舌,人云亦云吗?       

你又有多大本事,亮点出来,,看望得出,也只是屋里大湿一个.只要不违返论坛规据,你管得着吗.
14楼  发表于: 2017-08-31 15:33

引用第13楼龙山风水于2017-08-31 14:31发表的  :

你又有多大本事,亮点出来,,看望得出,也只是屋里大湿一个. 只要不违返论坛规据,你管得着吗.   

本人研究风水学也有10年了,不是大师,也不想成为大师,我需要沽名钓誉,人前显摆?我相信你就更不是大师,你充其量就是刚入门幼儿园级别的吧?要想成为大师,你可得弄懂个所以然,否则,你人云亦云,糊里糊涂,整天瞎猫找死耗子,可成不了大师。人云亦云,糊里糊涂,傻里吧唧,你连风水的门在哪都没摸着。
15楼  发表于: 2017-08-31 15:41

引用第14楼悟里乾坤于2017-08-31 15:33发表的  :

本人研究风水学也有10年了,不是大师,也不想成为大师,我需要沽名钓誉,人前显摆?我相信你就更不是大师,你充其量就是刚入门幼儿园级别的吧?要想成为大师,你可得弄懂个所以然,否则,你人云亦云,糊里糊涂,整天瞎猫找死耗子,可成不了大师。人云亦云,糊里糊涂,傻里吧唧,你连风水的门在哪都没摸着。

学风水有10年了,不是大师,就是小师,所以,说的话,做的是,就是童语,整天都弄不懂一坟二宅三八字,在论坛上嚷嚷,以为不得了,其实,就是一个风水混混而已
疯疯癫癫过日子
级别: 至尊会员
发帖: 1095
贡献值: 1 点
好评度: 49 点
16楼  发表于: 2017-08-31 16:21

有热闹我也来看看,有争论是好事,但不要伤和气,和气生财嘛!
每日爬山早、松香割得好!
17楼  发表于: 2017-08-31 16:29

引用第15楼龙山风水于2017-08-31 15:41发表的  :

学风水有10年了,不是大师,就是小师,所以,说的话,做的是,就是童语,整天都弄不懂一坟二宅三八字,在论坛上嚷嚷,以为不得了,其实,就是一个风水混混而已     

我学风水10年,既不帮人点地,也不说别人不是,压给就不在风水界混饭吃,哪来的“混混”之说?你满嘴跑火车,也不怕风闪了你的舌头?!我是弄不懂你所谓的“一坟二宅三八字”,可是,连灵珠子坛主都说“一命二运三风水”,你说我,同时你也是在说灵珠子坛主不懂得“一坟二宅三八字”,对吧?灵珠子坛主都说“一命二运三风水”,论坛上灵坛主发帖最多,你是在说灵珠子坛主“在论坛上嚷嚷,以为不得了,其实,就是一个风水混混而已”,是这样吗?NO  ZUO  NO  DIE  ,我看你怎么被唾沫淹死?!
[ 此帖被悟里乾坤在2017-08-31 16:36重新编辑 ]
疯疯癫癫过日子
级别: 至尊会员
发帖: 1095
贡献值: 1 点
好评度: 49 点
18楼  发表于: 2017-08-31 16:38

一命二运三风水,四积功德、五读书,六择业、七择偶,八交贵人、九养生 ,意思是指前面八项都不如意那就拥有第九项“健康身体”也是好资本。
每日爬山早、松香割得好!
19楼  发表于: 2017-08-31 16:55

引用第17楼悟里乾坤于2017-08-31 16:29发表的  :

我学风水10年,既不帮人点地,也不说别人不是,压给就不在风水界混饭吃,哪来的“混混”之说?你满嘴跑火车,也不怕风闪了你的舌头?!我是弄不懂你所谓的“一坟二宅三八字”,可是,连灵珠子坛主都说“一命二运三风水”,你说我,同时你也是在说灵珠子坛主不懂得“一坟二宅三八字”,对吧?灵珠子坛主都说“一命二运三风水”,论坛上灵坛主发帖最多,你是在说灵珠子坛主“在论坛上嚷嚷,以为不得了,其实,就是一个风水混混而已”,是这样吗?NO  ZUO  NO  DIE  ,我看你怎么被唾沫淹死?!

你不是混混是什么,你说着说着,拉着总版说事,你不是疯子就是SB,你把灵坛主都拉来说事,可见,你心底是多么的阴暗,手段是多么的毒辣,行为是多么的卑鄙,你以为你是谁啊!与灵版相提并论?SB一个
上一主题下一主题
«123»Pages: 2/3     Go
 龙行天下风水论坛 » ≌≌七嘴八舌≌≌ » 读版主曾国藩祖坟考察系列3-辅臣公之墓的迷惑,求赖派高手解惑