上一主题下一主题
«12345»Pages: 1/18     Go
钟情山水
级别: 天王会员
发帖: 675
贡献值: 0 点
好评度: 11 点
楼主  发表于: 2017-04-05 18:44

0 计划用来葬我的父亲,坐艮山坤向兼寅申,坐周天47度,请众易友帮忙讨论

我父亲在2016年农历12月因病去世同,我利用自己在龙坛里学到的知识,我自己选中的坟地,是艮山坤向兼寅申,经过我在不断的同灵师沟通学习,在灵师的指导下坟地是坐周天47度。在此也感谢灵师在忙中有空时不断的帮我分析讨论,感谢您付出,我将永远铭记您对我们家的恩情!因2017年不宜安葬此山向,现在是停棺在外,等到2018年在测日安葬。我父亲庚寅年生人,我庚申年生人,我通过自己看书和问其他先生,开始我自己测定二个准备用来安葬父亲日子,因我不是专业的风水师,之前也没有操作过,因此期盼大家易友看在我真诚恳请上,帮帮我分析研究,我将永记心中各位的恩情,在此先感谢大家! 第一个葬课:2018年2月19日,农历2018年正月初四,戊戌年甲寅月壬午日;因有的先生说戊戌年正月安葬忌寅山,在此我有困惑?
   第二个葬课:2018年3月28日,农历二月十二日,戊戌年乙卯月己未日,   因时间还有一年左右,安葬时间现在还没有具体确定,真诚的请大家易友帮忙测日讨论,感谢大家
   在此感谢大家易友的帮忙讨论和辛苦付出:有一位好心的易友大哥帮我出了一个安葬日课:;2017本年农历闰六月二十六日中午一点二十八分钟动土挖金井,再用下午五点四十九分钟安葬大吉.麻烦大家帮忙讨论,在此感谢另一易友出的葬课:丁酉、丙午、乙丑、丙子或用辰时开金井,用未时按金!卯年出生人勿近!小生献丑了!
[ 此帖被韦应贵在2017-06-02 21:21重新编辑 ]
辩来去水用向,知内外两盘分金。
级别: 至尊会员
发帖: 3349
好评度: 104 点
沙发  发表于: 2017-04-05 20:09

Re:计划用来葬我的父亲,坐艮山坤向兼寅申,坐周天47度,请众易友帮忙讨 ..

哪年也有吉课,來年课也不错,贵人在山。
原13455663426现已不用,本人换名谢谢大家
皇天厚土埋过去,八尺蛮头藏真灵。
发帖: 1307
好评度: 31 点
板凳  发表于: 2017-04-05 20:16

Re:计划用来葬我的父亲,坐艮山坤向兼寅申,坐周天47度,请众易友帮忙讨 ..

戊戌年甲寅月壬午日.此课凶杀有年月日时天坑、山方杀。吉有月八白、禄贵到山,三奇贵到山,马到向。课二未看。
3楼  发表于: 2017-04-05 20:20

再看我的三合盘,要坐47度过半,48度哦。
本帖最近评分记录:
  • 钟情山水
    4楼  发表于: 2017-04-06 11:05

回 1楼(风水地理学者) 的帖子

风水兄:可否详细评说,说说自己的真实看法,感谢
    钟情山水
    5楼  发表于: 2017-04-06 11:15

回 2楼(紫薇) 的帖子

2018年2月19日,农历2018年正月初四,戊戌年甲寅月壬午日;因有的先生说戊戌年正月安葬忌寅山,寅山是正月的方位天坑,因此不敢轻易用,正如你说:戊戌年甲寅月壬午日.此课凶杀有年月日时天坑、山方杀。吉有月八白、禄贵到山,三奇贵到山,马到向。有人说庚辛逢马虎,此是贵人方,我自己 不知道吉是否能克制天坑和山煞方,因而只能求其次:2018年3月28日,农历二月十二日,戊戌年乙卯月己未日,以让父亲早日入土为安,谢谢紫薇兄的评说和精彩分析,感谢 。紫薇兄可否帮我分析第二个日子,谢谢!
    钟情山水
    6楼  发表于: 2017-04-06 11:16

回 3楼(紫薇) 的帖子

谢谢你的精彩回复,感谢
    胡说
    级别: 嘉宾
    发帖: 3712
    好评度: 182 点
    7楼  发表于: 2017-04-06 11:22

应是人死后要入土为安的,[若有大师,明师与你沟通,为何去年不葬,今年也不葬呢.真乃可悲又可笑也.]天天都是好日子,只是要有本事而能操作者主持事宜才可.我家乡随便一个农村老百姓都知行情.
    本帖最近评分记录:
  • 胡说
    钟情山水
    8楼  发表于: 2017-04-06 13:07

回 7楼(2803299502) 的帖子

易兄:说得在理,我自己也问过几个先生,我父亲过世时已经是去年农历十二月,他们有些说:2017年艮山兼丑就可择日,寅山丑月和明年酉年都是三煞,不宜用。有的说安葬的日子又 如死亡的人在阴间重生,那里过得吉年吉月吉日安葬的好。。。。。。
    那易兄弟可不可以帮我分析分析2018年3月28日,农历二月十二日,戊戌年乙卯月己未日这个日子怎么样,感谢   
    9楼  发表于: 2017-04-06 13:28

课2:2018年3月28日,农历二月十二日,戊戌年乙卯月己未日,总体可用,卯时宜(再制旁阴府),但年天坑当制.仅供参考。以地待时日,有请明师为你指路.
    本帖最近评分记录:
  • 上一主题下一主题
    «12345»Pages: 1/18     Go
     龙行天下风水论坛 » ≌≌择日择吉≌≌ » 计划用来葬我的父亲,坐艮山坤向兼寅申,坐周天47度,请众易友帮忙讨论