上一主题下一主题
«1234567»Pages: 3/18     Go
胡说
级别: 嘉宾
发帖: 3712
贡献值: 0 点
好评度: 182 点
20楼  发表于: 2017-04-10 09:13

回 18楼(韦应贵) 的帖子

你好,为先人觅葬地入土为安尽孝心是一份责任,要想让我出课么,不好这样吧[你己经找人看好地了,都该原师择吉操盘的了]艮山今年有课,虽通书记曰本年大退不选课,殊不知课取五行流通相生,合法得月令生旺之期,用先天配后天依河洛之法纳甲夫妇阴阳调和则大吉矣,何退之有/依我看不必等明,后年了.           
本帖最近评分记录:
  • 好评度:+2(韦应贵) 我欣赏你
  • 胡说
    法轮常转日月增辉。
    级别: 至尊会员
    发帖: 1715
    好评度: 21 点
    21楼  发表于: 2017-04-10 10:08

回 20楼(2803299502) 的帖子

楼上有心,还得把去世时时间(是否犯退等)搞准些,一并为人献点爱心。
    本帖最近评分记录:
  • 钟情山水
    级别: 天王会员
    发帖: 675
    好评度: 11 点
    22楼  发表于: 2017-04-10 21:10

回 15楼(凤凰冲天) 的帖子

谢谢参与   
    钟情山水
    23楼  发表于: 2017-04-10 21:54

回 20楼(2803299502) 的帖子

回 18楼(韦应贵) 的帖子
    你好,为先人觅葬地入土为安尽孝心是一份责任,要想让我出课么,不好这样吧[你己经找人看好地了,都该原师择吉操盘的了]艮山今年有课,虽通书记曰本年大退不选课,殊不知课取五行流通相生,合法得月令生旺之期,用先天配后天依河洛之法纳甲夫妇阴阳调和则大吉矣,何退之有/依我看不必等明,后年了.                   这个大哥,你好!请你耐心的听我讲一下我家的事:是这样的的,我爸爸从2015年1月查出有癌症,从2015年到2016年我们家一直在贵州省肿瘤医院和贵阳肺科肿瘤医院进行各种医治,我用在龙坛里学到的知识,在2016年来一直在为我父亲寻找墓地,终于在去年我自己为我父亲找到一穴地,也合他的八字。我就自己先封堆。在去年农历2016年十二月初七早上十点整过世了。穴地是我自己找的,帮我家办丧事的先生给我们择办酒的日子是农历2016年十二月十七,十八上山,因很多书上说的煞气太多,所以就没有安葬。等待以后 遇到好的日子在安葬,我们家都是诚实的善良的农民,我经常开车在路上,看到老人都会顺路带上一程,想当年,我奶奶瞎眼和聋了二十年,最后瘫痪4年,屎尿都拉在床上,我读书放学回家经常抱我奶奶拉屎尿,我奶奶1996年过世,死时86岁。我对我父亲也是,用尽心力来医治,最后落个人财两空,我是明知不可为而为之。我父亲过世后,我作为唯一的儿子,当然是给他找一个穴地,找个吉日来让他入土为安就是我最大的心愿。帮我家办事的先生去看过我找的穴地后,他说这地好,是阴笔点给他的,这些我也不懂。在找穴的的过程中,我不断的同灵师沟通,把我寻山的情况记录下来,并照相,晚上有空时我就通过QQ同灵师沟通,让灵师参考,听取他的建议,最后确定用此坐度,我本来是想请灵师帮忙来主持安葬,灵师说太远不现实,让我自己找个当地的地师来办,实际实惠得多。我肯请这位大哥帮我出手相助,麻烦你费费心,帮我择个日子,诚心感激!同你啰嗦这么多,请你不要觉得烦,谢谢你
    钟情山水
    24楼  发表于: 2017-04-10 22:13

回 21楼(司命) 的帖子

我父亲是庚寅年生人,我是庚申年生人,我父亲是2016年农历十二月初七早上十点正过世的,麻烦司命兄弟帮忙 ,感谢   
    级别: 至尊会员
    发帖: 1628
    好评度: 10 点
    25楼  发表于: 2017-04-11 10:34

Re:计划用来葬我的父亲,坐艮山坤向兼寅申,坐周天47度,请众易友帮忙讨 ..

级别: 铜牌会员
    发帖: 36
    好评度: 0 点
    26楼  发表于: 2017-04-11 10:47

回 楼主(韦应贵) 的帖子

择期应该考虑仙命和孝命的。参考。
    钟情山水
    27楼  发表于: 2017-04-12 22:01

回 21楼(司命) 的帖子

首先谢谢司命兄弟的分析,我父亲是2016年的农历十二月十八上山,当时没有下葬,我到现在也平安无事,棺木是放在我封堆的上面用砌块架空并用木板放在下面,我去穴地上观察多次,现在已经放置几个月,棺木正常,也没臭味。有些人说:只要是龙真穴的地,你把棺木放在上面,它是接到生气的,所以无论放置多久,尸体的尸水也不会从棺木里渗出来,且棺棺木外也不会有臭味,这些我都去看过多次了。我表姐夫家爹死后,也是放置一年半时间到后才下葬,下葬时棺木底部木色正常,也没臭味。   
    级别: 永久禁言
    发帖: 690
    好评度: 7 点
    28楼  发表于: 2017-04-13 00:41

Re:计划用来葬我的父亲,坐艮山坤向兼寅申,坐周天47度,请众易友帮忙讨 ..

古人说入土为安,庸师愚夫可曾明理?不仅仅是庸师之过,或许是楼主福德未至之故。听说安徽一带有此习俗,需停柩三年,山上结庐而放。如果不是习俗,罪过也!
    胡说
    级别: 嘉宾
    发帖: 3712
    好评度: 182 点
    29楼  发表于: 2017-04-13 10:58

楼主家况值得同情.无耐/......看来你家住宅风水有问题,应找当地明师为你调化才行.    要么我出今年日课你敢用吗0
    本帖最近评分记录:
  • 胡说
    上一主题下一主题
    «1234567»Pages: 3/18     Go
     龙行天下风水论坛 » ≌≌择日择吉≌≌ » 计划用来葬我的父亲,坐艮山坤向兼寅申,坐周天47度,请众易友帮忙讨论