级别: 天王会员
发帖: 1230
贡献值: 0 点
好评度: 1 点
楼主  发表于: 2017-03-28 20:18

这婚姻之路走的好艰难啊,还能嫁出去了吗?

我今年是30周岁了,没结婚以前,我就经常求测我男友何时能跟我结婚,何时能娶我。盼了那么多年,终于能结婚了。
可惜,结婚证还没有捂热呢,就领了离婚证,而且结婚时也是没车没房没彩礼。唉!
到现在为止,我还是没能嫁出去。
我就在想啊,我这辈子还能嫁出去了吗?还能有婚姻了吗?

当我摇卦的时候,是选择了一个空旷的地方,平时那个地方没人,偏巧今天在那里摇卦的时候,竟然有一个中年男人在附近健身,他来回转圈,来回走动,烦死我了,在梅花易数里,这叫外应。这个外应真让我心烦。
看这个卦辞,倒是挺符合我如今的心境和客观情况。
唉!人生迷茫,孤僻。遇不到第二个让我动心的人了,极度的抗拒和其他异性接触,也极度的抗拒融入社会。
就这样每天慢慢的等待出现贵人,出现奇迹,出现惊喜,可是却一直什么都没有等来。

出生:1987 年 性别:女 
公历起卦时间:2017年3月28日18时50分 (铜钱手摇的卦)
农历:丁酉年三月初一日酉时
惊蛰:2017年03月05日17时36分
清明:2017年04月04日22时20分
干支:丁酉年 癸卯月 甲寅日 癸酉时  (日空:子丑)
神煞:驿马-申 桃花-卯 日禄-寅 贵人-丑,未

乾宫:风地观         乾宫:天山遁     
六神  伏神   本    卦         变    卦
玄武       妻财辛卯木 ▅▅▅▅▅      父母壬戌土 ▅▅▅▅▅  
白虎 兄弟壬申金 官鬼辛巳火 ▅▅▅▅▅      兄弟壬申金 ▅▅▅▅▅ 应
腾蛇       父母辛未土 ▅▅ ▅▅ 世 ╳→ 官鬼壬午火 ▅▅▅▅▅  
勾陈       妻财乙卯木 ▅▅ ▅▅   ╳→ 兄弟丙申金 ▅▅▅▅▅  
朱雀       官鬼乙巳火 ▅▅ ▅▅      官鬼丙午火 ▅▅ ▅▅ 世
青龙 子孙甲子水 父母乙未土 ▅▅ ▅▅ 应    父母丙辰土 ▅▅ ▅▅  
《周易》——风地观 巽上坤下
级别: 白金会员
发帖: 222
好评度: 4 点
沙发  发表于: 2017-03-28 21:43

缘已现,只是汝心不甘而已
青山行不尽,绿水去何长!
板凳  发表于: 2017-03-29 07:57

回 1楼(梁逸民365) 的帖子

每天都思念前夫,但是一想到他曾经出轨的事,我又恨的牙痒痒。
是他抛弃了我,他嫌弃我长期失业。
我现在没工作,没朋友,是宅女。
每天哀哀怨怨,一个朋友也没有。现实里没有异性朋友,网络里倒是经常有异性主动勾搭我,我都不搭理他们。
[ 此帖被大家都幸福在2017-03-29 09:48重新编辑 ]
级别: 新手上路
发帖: 2
好评度: 0 点
3楼  发表于: 2017-03-29 21:48

能嫁出去,快则5月,慢则9月,5~9月皆有可能,8月可能性最大
4楼  发表于: 2017-03-30 13:13

回 3楼(小河湾湾) 的帖子

不太可能那么快吧?我忘不了前夫,很难接受第二个男人了。
我长期失业,孤僻,一个异性朋友都没有,心里对我妈怨气很深,我现在的一切,都是我妈导致的。
级别: 木牌会员
发帖: 12
好评度: 0 点
5楼  发表于: 2017-03-30 16:25

阁下可以到六爻吧去看看。
6楼  发表于: 2017-03-30 20:52

回 5楼(768) 的帖子

我经常在六爻吧求测,这个卦早就发到了六爻吧。我觉得那里实战派高手很多啊,有人说我不仅和前夫不可能复婚了,新男友也很难找到。我觉得非常准啊 !
 龙行天下风水论坛 » ≌≌六爻预测≌≌ » 这婚姻之路走的好艰难啊,还能嫁出去了吗?