上一主题下一主题
«23456»Pages: 5/6     Go
级别: 永久禁言
发帖: 833
贡献值: 103 点
好评度: 19 点
40楼  发表于: 2018-02-27 02:50

再加新图
41楼  发表于: 2018-02-28 03:12

新图
42楼  发表于: 2018-02-28 05:10

感谢龙坛所有老师  学生不怎么懂网络图片打字和操作  把此趟农历二十八晚回到老家带上七十岁的老爸和哥哥从二十九到正月初四爬山照到的几千张相片一不小心给删除了  原本学生使用威信上传手机图片到电脑加以编辑  一边把上传成功的手机图片给删了   没想到因手忙脚乱却把手机图片全给删了   学生自己觉得实在可惜        
43楼  发表于: 2018-03-01 02:57

回 131楼(老黄) 的帖子

感谢老师们再次观帖分析   学生家庭迁葬此坟连学生自己也历尽辛酸    我们家乡人挖坟对土质很有讲究   很怕挖到石头   此地如果穴位中间挖开也是石头的话  就此放弃了   而且迁葬坟是多个家庭的事情   谈何容易   学生的三叔和五叔终于被学生说服  和我爸爸一起把原老坟打开也才有了此坟的来历   学生曾经和叔叔们说过  等过了三个年头再次打开看看  此次学生再次细看脉线  可能真的不需要再次打开了  学生打字很慢  后面再慢慢上字        
44楼  发表于: 2018-03-01 17:03

学生家乡有非常多的罗盘风水先生   曾经在2012年也是学生这二十年来选择改行开小超市前回老家的最长时间了   两个多月内请了家乡十几位风水先生帮忙找地  就因为我家一坟被我爸打开要负责赔坟   我爸已经踏上挖坟的不归路    学生自己也不懂行和老爸一起到处挖山 在自己老家山林边上能挖的地方已经基本上都给挖了  我们家乡的风水先生全部都是口中念念有词  你家金坛仙命必须是坐丙午  丁未   坤申才可使用    因为此问题到目前为止在学生家乡认识和不认识靠打听过的风水师口中都无人能解   学生五婶的姐夫也是学生的姨丈就是其中之一   学生非常尊重他   但也不认可他的找地能力  学生的家乡可是真正全国最出名的抱金坛之县        
45楼  发表于: 2018-03-02 03:38

回 142楼(老黄) 的帖子

老师辛苦  感谢您  图片是有变形  穴位缩后一节不外露    在穴位只看到一层右砂从右顶上有情一路包到田里  其实就在右肩处又展开八字掉下脉线分四五条往穴位方向包裹    在穴位看左砂有力回抱到田里  田边是过田路  到案外下方的田园路 左前每条线脉都回抱有情到消失   学生的舅舅们就是以水路的消失方定为水口  不知和龙坛老师们的测水口是否一样???   之所以要提到我姨丈  是因为这里有他的田地   他自己曾经就在此方失手  但是学生还是要请他帮忙才能确定...   
46楼  发表于: 2018-03-02 17:28

学生第一次到这里看山是在卫星图上看到穴位左右的两个新白点觉得好奇而去的   2012年和我姨丈在我五叔家里吃饭的时候他就说过此地方的坟墓全部打开了已经无人葬山  怎么又冒出来两个  明显在卫星图上看两个白点都没有结穴条件  来到这里后终于发现目标  且两个白点其实都是银矿队探银挖的   迁葬成功后仅仅过了一个月第一个奇迹发生  迁葬坟的前一个星期家乡下大台风雨  学生的奶奶在下楼梯的时候滑倒  当时已经八十九岁   就此躺床无法起来  饭量也越来越少  到后面已经无法进食两天  第三天我家叔叔们已经准备和我爸爸商量去挖山和通知亲戚  我爸打电话问我怎么办 我直接回复不要理会  那个地就是我姨丈2012年帮忙点的 就在我们家自己的菜园里  学生后来已经不怎么喜欢那个地了    仅仅三天过后  第四天我奶奶自己就直接起床去厨房煮饭吃了   人也像从没生过病一样  这是个真正的大奇迹  学生当时不安的心情也慢慢平静     
47楼  发表于: 2018-03-02 17:32

穴位图
48楼  发表于: 2018-03-03 12:07

前年六月份案山有所发生变化   家乡政府开始全面挖火路  在我们都还不知情的时候  此方火路已经被挖完   还好穴山背后只去了一点小表皮   倒是案山原本很窄挖机上不去 被挖下去一些  把第二层弯月案露出来了   前朝变得漂亮多了     
49楼  发表于: 2018-03-04 18:36

回 153楼(山明水秀) 的帖子

感谢细心观帖    最先发现挖火路的是我五叔 他在福州打电话给我  可能是我姨丈告诉他消息的   我赶紧叫我爸到现场去看了以后说不会很严重 穴山只去了一层表皮  可是回到家里后当天晚上说头有点晕痛  第二天我赶紧叫他去县医院检查说是脑血管有点收缩 大脑有点供血不足   连续两天打点滴和开了点药回家吃后  从此平安  此事真的很奇怪  以前我爸从未头痛过   只有关节炎一直无法根治     紧接着在年前就传来很多好消息   我四婶家两儿子  小儿子目前还没结婚  大儿子和他媳妇结婚八年都无法怀孕   每年到厦门检查都没有什么病因   金钱倒是发了很多   在前年末生了两个可爱的龙凤胎宝宝  我哥哥之前也会赌博   在一五年还欠烟草信用卡透支的两万多块被法院传票通知  一六年已经还清还余下十几万准备回老家盖房子   我五叔原先帮别人钉模板都是点工 最多一年就赚一两万块   在一六年和村里的同伴也学会了承包式钉模板  一年下来工资翻了两三倍    去年我四婶家可就真的厉害了  一年时间赚了一百五十万   我哥也有很大进步  买了部小货车和一部十四万的小车   当然了   学生自己也有进步  整个家族都有进步   目前最大的问题就是我妈妈的病情还是不够理想.... 再次感谢龙坛所有老师   此局的缺陷就在右前那里  在今后的日子里不知是否有什么影响   目前就先反馈这么多   辛苦大家了           
[ 此帖被闽东学之在2018-03-15 17:21重新编辑 ]
上一主题下一主题
«23456»Pages: 5/6     Go
 龙行天下风水论坛 » ≌≌阴宅风水≌≌ » 迁葬即将两年的安金小地