上一主题下一主题
«78910111213»Pages: 10/13     Go
学老师之学识,增自己之学业。
级别: 天王会员
发帖: 568
贡献值: 0 点
好评度: 20 点
90楼  发表于: 2017-03-30 02:38

故事再续:么公说,不要担心,是好事呀!你们寨出阴阳师祖师爷了,我给它们立个祖师桌,点个香,你们拿些柚子叶,一碗清水来就可。一切准备妥当,立桌,盛碗请水,么公一手拿柚叶,一手拿香,嘴念:恭迎祖师入此桌,心诚显应积阴功。十几分钟后,爷爷悠悠醒转,自动走到桌前下跪朝拜,嘴中念念有词……。此后我们寨子有了二位阴阳师付,所到之处所作之么么断验很是灵验,声望之高,到现在我们孙子辈还享其他们部分余萌,我到某些村屯下乡,一些长辈还打听我两爷爷的情况,问我是否是他们的孙子,我说是,那就受到特殊招待了,办起事来也方便得多了。继爷爷阴兵鬼将上身后,其儿孙辈都出阴阳师付,但也不出什么国家干部之类的。(到此也感谢这韦姓地师给我族的生存状况带来了好转,虽然不出富贵双全之类之人物,至少有一术在身给生存境况带来了实实在在的改善,我辈对地师真城的:感恩感德!)一个地师,下一个坟地,他为何断验得如此灵验呢?能看出三尺地下之物,能断验出何人,不用罗盘,更不考虑什么分针差一线,富贵不相见之类。此地师的精彩故事很多,最终因一主家巧计迁真穴,地师不久随仙去。有时间再续此地师的精彩故事。
[ 此帖被多学活用在2017-03-30 04:35重新编辑 ]
91楼  发表于: 2017-03-30 02:42

故事再续:(主家巧计葬真穴,地师不久随仙去)……
92楼  发表于: 2017-03-30 02:58

谢荣老师留下的脚印,反馈发出,请查收,但愿能对您有所收获   
上善若水   厚德载物
级别: 钻石会员
发帖: 375
好评度: 16 点
93楼  发表于: 2017-03-30 16:26

此日课凶少吉多,应验在女丁较明显,个人看法,仅供参考,说错匆怪
[ 此帖被张益在2017-03-31 22:28重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 上善若水   厚德载物
    94楼  发表于: 2017-03-30 19:38

回 93楼(张益) 的帖子

谢老师关注,反馈已发,请查收   
    随缘
    发帖: 614
    好评度: 2 点
    95楼  发表于: 2017-03-30 22:41

看下反馈   
    本帖最近评分记录:
  • 学老师之学识,增自己之学业。
    96楼  发表于: 2017-03-31 01:52

好!已发请查收
    级别: 钻石会员
    发帖: 274
    好评度: 2 点
    97楼  发表于: 2017-03-31 10:10

回 93楼(张益) 的帖子

这个评论完全照搬我的,就算完全相同的两个人,也不可能把评论搞成一模一样!这完全是抄袭!我会向论坛管理员投诉!
    本帖最近评分记录:
  • 学老师之学识,增自己之学业。
    98楼  发表于: 2017-03-31 11:33

回 97楼(1232) 的帖子

如有易友真是照抄,可能较崇拜老师您所致,互相凉解    ,在这里也告之有些求进步的易友,如想看反馈求证自已所学,留个脚印给我知道,我都会给反馈,注意查收信息就可以了      ,日课已用日久,评论好坏对我已没有作用,我的希望是能对易友有所帮助是我最大的心愿
    本帖最近评分记录:
  • 级别: 铜牌会员
    发帖: 35
    好评度: 0 点
    99楼  发表于: 2017-03-31 14:17

初葬下可能会伤女人,但后就会大发丁财
    本帖最近评分记录:
  • 上一主题下一主题
    «78910111213»Pages: 10/13     Go
     龙行天下风水论坛 » ≌≌择日择吉≌≌ » 各位老师评断,已葬卯山酉向兼乙辛日课,可具体反馈,增强自身学识