级别: 钻石会员
发帖: 243
贡献值: 0 点
好评度: 10 点
楼主  发表于: 2017-03-08 16:16

面临人生重要决策,求看人生后半部运程,谢谢!

描述:八字排盘
图片:
现年31岁,正考虑是否下海,求各位看看后半部分运程,用以本人决策参考,谢谢大家了。
沙发  发表于: 2017-03-09 20:22

谢谢路上各位的分析,我会慎重抉择的,再弱弱的问问,去年我考上一级建造师,今年我欲再考一证,而且此证难度在去年考的那个证书的难度之上,不知道今年考试是否成功,说句心里话,我去年考证真是花了很大心血才考上的,如果今年我决定要考,那就要尽快看书了,这个证真是难于上青天,望各位给我看看,以给我考证之决心。谢谢!!!
板凳  发表于: 2020-02-14 23:24

回 3楼(一休哥哥) 的帖子

时光飞逝,转眼3年时间过去了,因为此帖后一直忙于工作就很少有闲暇时光照顾八字命理板块了(实际上风水板块我倒是常常去的),近日因冠状病毒延迟上班才有了些许闲暇来次一游,此次看了各位朋友的评语并总结本人近几年的实际情况对大家进行详细反馈,用以增进各位朋友之交流学习,正题如下:
2017年3月至9月因工程间隙,闲赋在家(期间工资照发,但感觉无所事事,很是枯燥),2017年9月中旬收到调令前往一工程担任项目总工(算是升职),2017年12月中旬家父病危回家省亲(家父于2017年12月下旬病亡,享年78岁),2018年8月完成工程随后在家休养至12月,12月下旬新工程开工担任项目总工正职(此次掌握工程管理实权,且掌握部分财权),因工程建设周期较长,目前工程任在建。
反馈完毕,谢谢各位朋友当年的推断,以此反馈答谢之,望共勉。
3楼  发表于: 2020-02-14 23:29

回 6楼(广东德庆佬) 的帖子

2013年成婚、买房、生子,财务支出压力很大,2014年完全在还账。2015、2016年调至新的分公司工作,工作感觉轻松惬意,工资提升,那两年是过得很舒服的两年,近3年虽然升职了、工资高了很多,但责任也大了很多,压力很大,常常研究工程怎么搞,涉及到施工的方方面面的应酬,头发都掉了不少,反而很累,但也充实,谢谢你朋友。
4楼  发表于: 2020-12-13 18:54

回 10楼(清漳河畔) 的帖子

又快到年底了,上次回复大家于2020年2月,记得当时是新冠病毒闲赋在家的原因,上个月工程刚刚搞完,现在又闲赋在家了,所以又来此版块看看大家,没想到还有人跟帖回复, 我表示非常感动,在此谢谢大家,既然来了,再将我近一年之经历书写于此,以便有心人学业精进:1、本人于2004年考上大专,2007年莫名其妙的进入电力公司工作,2009年由施工一线调入项目部工作,直至2015年一直服务于一个分公司的稳定项目部团队,先后担任过项目部5个管理岗位(期间于2012年调入正式专责岗位,2013年结婚生子买房)。2015年5月调入另一个分公司工作,2017年下半年开始担任见习项目总工程师,2018年12月正式担任项目总工程师,2019年卖方后于年底买房。2020年7月挂职担任大工程项目经理(仅为挂职,并无实权,实职务还是项目总工程师)上个月11月11日搬入新宅,今年年中发生一件大事,若有心人关注,可推测到底发生了什么事,反馈完毕,共勉。另,现在收入不算低,但是这几年钱财方面的耗损很大,总感觉不够用,真是奇怪了。
5楼  发表于: 2021-02-04 21:44

回 13楼(木火通明命理) 的帖子

没想到年关将至的今晚,我又被外部某些事情拖回到办公室加班了,冷清且心烦,除了空调出风口的声音,现在办公室安静的吓人,哈哈,不说这些烦心事了,现在对我今年的事情进行回复吧,今年7月左右,我嫂子病亡,不知是家里风水不好还是咋的,我父亲于2017年12月病亡,嫂子在2020年7月病亡,不过我职场倒是顺风顺水,2020年9月我顺利的通过了电力公司体制内一级单位的招聘选拔,目前已于2021年1月入职,放弃了原来的二级公司的项目总工程师职务,目前拟任一级单位一大型项目的项目经理助理,但因新公司高材生和能力强的同事较多,竞争压力明显增大,从入职到现在一直在忙,不是这种汇报材料就是那种分析报告,我真是服了,目前入职的一级单位虽然前景和收入更好,但是我放弃二级公司的人脉和职务也算是一种放弃与获得,不知道我能否在未来的20年内有所作为,但人往高处走是普通人的必定选择,但愿我的选择是对的吧,若有高手,请再帮我算上一下吧。今天也是五味杂陈来更新此帖,望各位易友不要嫌弃我的啰嗦。
6楼  发表于: 2023-02-11 21:54

回 16楼(木火通明命理) 的帖子

谢谢朋友的回复,现在又过了两年,回顾过往两年情况如下:21年元月转入一级单位工作,1-6月均为实习试用期。7月转正并成为政绩关键工程项目总工程师至22年2月,3月-5月突然接手未完工程成为项目经理(项目一把手),5月工程竣工后会公司本部开展结算工作,6月、9月分别前往地震灾区开展应急救援工作(期间担任项目二把手)。12月介入新工程开展前期追踪,23年2月(目前)成为新工程项目经理。目前身兼数职,有权利但更多的是责任,比较累。
 龙行天下风水论坛 » ≌≌八字命理≌≌ » 面临人生重要决策,求看人生后半部运程,谢谢!