级别: 天王会员
发帖: 899
贡献值: 0 点
好评度: 12 点
楼主  发表于: 2017-02-27 16:30

0 这算白虎凹风吗?图片已删

描述:1
图片:
请各师傅帮看此算白虎凹风吗?因有外山关围有点复杂了。 EU7|,>a  
     bKg8rK u  
      增加了近照穴星图片啦!此穴星感觉懒懒散散,朝山(应是左边大龙大穴的守水山)不正。算一个怪穴。 ':{>a28=  
       正穴虽在,但是在别人家祖坟旁,奈何也。我拍的穴位其实是正穴拖出的余气,是安金地罢了。右肩缺护露气了虽然外虎砂拦护有力乃美中不足。所以个人认为是余气安金小结。 5"XC$?I<}  
      正穴偏高,牛角砂低于正穴,但第二重虎砂应该能护穴,(因树木茂密在穴位上无法看到二重虎砂)。 /!h;c$  
        感语:        在此特别感谢灵珠子师父 1u3, '8F  
    本人是一名风水爱好者,原本对风水寻龙一巧不通,从灵珠子的例案发帖中不断学习与进步自己。在此特别感谢灵师傅与各位前辈! oVFnl A  
       验证此穴耗时一年多,有坚辛也有乐趣!在此不一一表述。正穴与余气之结是我纠结一年十多次考察验证都无法确定。昨天带镰刀把附近的杂草除干净。终于已了一桩心愿。
[ 此帖被我要幸福快乐在2017-03-05 09:50重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 级别: 高级版主

发帖: 6248
    贡献值: 4 点
    好评度: 572 点
    沙发  发表于: 2017-02-28 19:06

很美的地!以前龙坛发过的,只怕正穴一带已经葬花了!
    [ 此帖被玉鉴金钟在2017-02-28 19:31重新编辑 ]
    级别: 高级版主

板凳  发表于: 2017-03-03 19:37

在下愚见,楼主拍的那个坟,也许也没搞对哦。

3楼  发表于: 2017-03-03 23:41

十分谢谢楼主分享好地!支持楼主,如有说得不妥帖之处,万望楼主见谅! C4y<+G.`  
    ;k>{I8L~  
    此地后脉雄实,穴星秀丽,开帐分水完备,四周包裹紧密,穴前吐唇平阔,龙虎提珠持宝,前面旗鼓登对。四水入局,内堂玉带水,案外金城水,向上暗朝水。若取三叉中脉,视青龙臂山坳和案山高低确定上中下位置,立庚山甲向兼甲寅,丁贵财皆旺,大富大贵! >a,w8^7  
    tZJKB1#WbP  
    没到实地,纸上谈兵,搞错了请大家不要笑我啊! '2NeuK-KD  
    |$Td-M^)  

.$Y[>9  
    T"O!  

:H~r _>E  
    /)~M cP3  

{z w#My   
    : M Md@  

4楼  发表于: 2017-03-04 10:44

回 51楼(我要幸福快乐) 的帖子

谢楼主回复! 17-K~ybc  
    我标上位大柏树附近的坟立什么向?测了没有? $lvpBs  
    此地砂水格局,向差一分就差别很大的。俗话说,有人葬了出贼头,有人葬了出公侯,就是这个道理。 56fcifXz@  
    所以,葬对了地方,不一定立对了向也是有的。我看你们那一带,多是向山峰,会不会贪峰失向了?抑或有什么别的原因?瞎猜的,说错勿怪!以你说的为准。 \eN}V  
    另外,在下认为,旗山应该是摆在旁边,不应该是作朝的,收水也不一定就是要将水放在向上。
    [ 此帖被玉鉴金钟在2017-03-04 10:56重新编辑 ]

5楼  发表于: 2017-03-04 11:21

回 56楼(我要幸福快乐) 的帖子

从照片上看,中位有红光紫气,后有凸泡聚气,前有唇突兜住,左右有护,案山刚好,应为最佳。 (u *-(  
    如此说来,很有可能是向有差尺,或者日课有缺,若立庚山甲向兼甲寅,则大富大贵,文武双全。 Ax&+UxQ0|  
    若立庚山甲向正针,则壬山、丙山、午山、申山均凶,主贫寒破败,幸得酉山相救,有丁就不错了,富贵就不要奢望了。

6楼  发表于: 2017-03-04 12:11

回 58楼(我要幸福快乐) 的帖子

你的家乡好山好水好地方,风光好,地更好!
     龙行天下风水论坛 » ≌≌阴宅风水≌≌ » 这算白虎凹风吗?图片已删