上一主题下一主题
«7891011»Pages: 10/11     Go
宇宙博大,学到那个级别都是后学,永无止尽!
级别: 高级版主

发帖: 35624
贡献值: 11 点
好评度: 1364 点
90楼  发表于: 2017-04-11 09:17

回 89楼(易人) 的帖子

多谢  易总  授道,易总  辛苦了!

宇宙博大,学无止境!
级别: 铜牌会员
发帖: 58
贡献值: 0 点
好评度: 0 点
91楼  发表于: 2017-04-11 11:12

回 88楼(易人) 的帖子

万分感谢易人师傅,我清明回去主要是是你同我说的改门,厨房另外立了不在3间正房内也在巽位,我自已有罗盘测的,当时建房主要是想救我父亲,说修了房重立了香火他的病可能会稳起,但是我此次回去,我父亲说话就像农村要死的人要死之前1-2年前说话就得罪人了,包括我也乱骂我,我都理解吧,家里有点邪,我妈一直晚上都点起七星灯,虽然房子坐向不带煞,不点七星灯怕修房子出事,我爸天天同修房的工人们吵,我们同修房子的人说了好多好话,他们都理解还好,很多人都私下问我,易人师傅收了我多少钱,我是真的实话实说,师傅一分钱都没收我的,免费帮我布的,真的很感谢,可能太多的人都想不劳而获的多,总有些缘分是难得遇见的,我对我家人老公都说,我上班发年终奖了我一定会感谢师傅的,我家人都支持我,不管以后怎么样都很感谢师傅
92楼  发表于: 2017-04-11 11:13

回 85楼(山水之间@88) 的帖子

左右都有水出
93楼  发表于: 2017-04-11 11:14

回 86楼(王兄) 的帖子

正做寅向申
94楼  发表于: 2017-04-11 11:20

回 87楼(王兄) 的帖子

大体是右水倒左,小的水是左水倒右,那2个大田的水一年四季都有,就有一年特天干,就干了,一般都有水的,像现在里面都有自然生的龙虾
95楼  发表于: 2017-04-11 11:49

回 74楼(猪猪侠) 的帖子

回去看到,是抬头才看得到的,还同修房掌门砌香火的人感谢交代说些以后大吉寺利的话,小红包准备好了托我2叔粉沙墙时给
人道善·福自来
级别: 钻石会员
发帖: 410
96楼  发表于: 2017-04-13 22:29

人道善·福自来
级别: 天王会员
发帖: 692
好评度: 4 点
97楼  发表于: 2017-04-14 09:32

441901921 美女   地,前有水后有山靠,名堂宽广,好地。441901921 美女有福气得到好地,又有福气得到这么多高手出谋划策,三针决老师、得通老师、百年时空老师、林木森森老师、星象派风水老师、王兄老师、洪易友老师、猪猪侠老师等老师的建言,尤其是易人老师的指点,美女好福气。看盖房子架势美女经济也不错,是美女福气。
   如可口可乐老师所讲:期望楼主新宅落成,家父也许有另一番景象。美女有福气、有这么人支持您,好好和令尊大人沟通,老人家一定会有好景象的。
    我当时家里大门要修改时,我父亲也是坚决不肯,还吼着说:只要我活着就不准改,我也没办法,我们的一切都是父母给我们的,我们只好听了,后来我想办法让跟我哥(哥哥老大,我老五)沟通好,再让我哥和我父亲商量,我哥就跟我父亲说:弟弟不抽烟、不喝酒、又不赌博、也不再外面胡来,家里也的确不顺,弟弟想做就让弟弟去试试,就当做是弟弟买彩票,赌一下试试看,后来我父亲才答应。
   改变思路看看有没有谁和令尊大人能沟通的没?毕竟修改不容易、一次到位最好了。
   祝美女好运!令尊大人健康寿延!!!
做人以诚为本、孝顺为先,勤学节俭、感恩万物。
98楼  发表于: 2017-04-14 18:00

谢谢谢谢,个人觉得得到好的地方是福德,当然同做人心等各方面来的,我从小喜欢跟老人跑佛教寺庙,所以佛缘较好,以自已的生活道理感化规劝很多人,可我父亲就是没法感应他,人的本性不一样,做人性格不一样,确实,心好的人得到的不一样,心不好的得到的不一样,有得就有失,活了这么久看到的现实确实是这样,我会珍惜接纳你们所有人给我的建议,我们的经济说实话不怎么样,因父亲生病一辈子,上完学都我好多时自已边上边打工完成的,出来工作就上班,普通的小白领,老公是厂里低层员工,但顾家吃得苦,养老人2个个小孩全是我们自已出,我们只要觉得一家人平平安安,和和气气比什么都好,因为现在的生活不缺吃穿比以前真的很好了
清净光明
级别: 金牌会员
发帖: 185
99楼  发表于: 2023-01-02 20:18

顶帖学习
上一主题下一主题
«7891011»Pages: 10/11     Go
 龙行天下风水论坛 » ≌≌阳宅家居≌≌ » 请各位帮忙参考下阳宅,小女子谢谢各位实话实说