上一主题下一主题
«12»Pages: 1/2     Go
借天地灵气...孕万物茂生.......
级别: 贵宾

发帖: 2217
贡献值: 0 点
好评度: 53 点
楼主  发表于: 2010-04-07 15:42

0 灵师傅 我见过有人说杨公三合四局他说都是些垃圾...  我跟他 争了好久

管理提醒: 本帖被 崇山 从 ≌≌阴宅风水≌≌ 移动到本区(2014-03-14)
灵师傅 我见过有人说杨公三合四局他说都是垃圾...他说他学怎么怎么高明 ...他跟什么你们广西的什么梁超老师学的 他说梁才是真才实学....他是学三元九运玄空派 的  他说一个好风水必须要等待时期在做才富贵绵绵..  我说你吹水去吧  灵师傅认为呢额 .......???期待回复
踏破铁鞋寻龙点穴.
级别: 永久禁言
发帖: 96
好评度: 0 点
沙发  发表于: 2010-04-08 12:35

杨公三合四局是口传的 这是一位记者采访 三燎村时,那里村的村长亲自说的!
说他们村的真正杨公秘及是口传的
你说话能不能动动脑子?要是杨公真正的秘决能轻易告诉你吗?他这样子说你就信?我就是三僚村人,家传真决根本不传外人,就是亲人也不一定传。
现在好多人来三僚学风水,三僚人也搞风水培训班,这些都是骗骗你们这些风水文盲而已。真风水,根本不会教你们,骗你们没商量。谁叫这是中国风水第一村呢??
板凳  发表于: 2010-04-08 12:37

引用第21楼明道山人于2010-04-08 08:58发表的  :
是的,在三僚村,真正的风水术从不著书,寻龙点穴的就煮出来,都是真的。理气,著出来的都是玄外之音,懂得他们口传才知道其中的妙或是真假。所以,天下理气多有人争论,说为百家争鸣,实是无知啊。他们辛苦得来的,祖先十几代甚至更多之前就留下来的真术又怎么可以拱手让人?就算可以,也不可能公开著出真料,以免有企图的人颠覆国家,这才是最担心的。逻辑推理
3楼  发表于: 2010-04-08 12:40

在三僚村,真正的风水术从不著书,寻龙点穴的就煮出来,都是真的。理气,著出来的都是玄外之音,懂得他们口传才知道其中的妙或是真假。所以,天下理气多有人争论,说为百家争鸣,实是无知啊。他们辛苦得来的,祖先十几代甚至更多之前就留下来的真术又怎么可以拱手让人?就算可以,也不可能公开著出真料。就是公布一点半点,也多是难以理解,你的理解就容易错。
大家能不能动动脑子?要是杨公真正的秘决能轻易告诉你吗?我就是三僚村人,家传真决根本不传外人,就是亲人也不一定传。就是带的徙弟也不会全部传给你,传你一招两招就够了。
现在好多人来三僚学风水,三僚人也搞风水培训班,这些都是骗骗你们这些风水文盲而已。真风水,根本不会教你们,骗你们没商量,带你们去看几个宗祠几个墓,可是那些墓好吗?有什么参考价值吗?发了吗?出了人吗?只不过是年代久远而已,难道古墓都做对吗?可笑啊!谁叫这是中国风水第一村呢??
4楼  发表于: 2010-04-08 12:44

记得我小时候爷爷教我时,我记得他说过一句话。“直向支山寻祖脉”,这句话的支可以理解为地支或者山的干支,直向可以理解为直接往或者理解为当面水口。这些东西就是祖先为了防止真决被人知道而故意设置的障碍,非三僚风水真传不能正确理解。这句话仅仅是一个例子,那些三僚的风水古书基本都是如此,处处是陷阱和障碍。
哎,世道如此,随便几个人在网上吹嘘下就成为大师,岂不知大部分大师都是连风水门都没有入,几乎可以说是风水文盲啊,害人又害已!
5楼  发表于: 2010-04-08 16:00

引用第32楼火炎焱于2010-04-08 14:45发表的  :
这个话题由古至今都有人在争论……
何必还去搅混水……
读经书万本,不如看好坟一座……
广泛学习各种流派的理论,追寻大师的足迹反复验证,总结沉淀真正的精髓……

.......
6楼  发表于: 2010-04-13 10:47

赖布衣是哪人啊?不是江西人吗?
哥们,信不信由你喽,有本事你用自己所说给自己家做风水试试!
7楼  发表于: 2010-04-13 10:51

学风水如果随便搞来几本古书就以为是真宝,那可真是悲哀之事。
你觉得三合三元九星风水差不多,你能保证这些书都是真的吗?
哈!哈哈!!哈哈哈!!!
8楼  发表于: 2010-04-13 18:24

呵呵,如果我把自己做的或者家人做的实例贴出来,那有心之人岂不是能学到我们的所学。
凭什么啊?如果真的想学,可以直接到三僚来,我虽然不在家,但我家人定当热情接待!
9楼  发表于: 2010-04-13 18:44

引用第55楼何泽于2010-04-13 18:40发表的  :

吹水之辈,不要为那猎奇之心迷惑自己双眼

呵呵,是啊,我是吹水之辈,你是大师,你是杨公再世。
你有本事,你学的都是杨公绝学。
有本事找个时间约个地点当场对断????
上一主题下一主题
«12»Pages: 1/2     Go
 龙行天下风水论坛 » ≌≌三元-三合-飞星-辅星-综合讨论≌≌ » 灵师傅 我见过有人说杨公三合四局他说都是些垃圾...  我跟他 争了好久