上一主题下一主题
«12345»Pages: 2/5     Go
踏遍千山尽察神龙踪迹,济世救贫再续赖公抱负!
级别: 至尊会员
发帖: 1431
贡献值: 0 点
好评度: 94 点
10楼  发表于: 2017-01-31 12:29

回 9楼(百年时空) 的帖子

你真会捣旦,张冠李戴,此是双龙戏珠你硬讲乌鸦担柴,我学张良讲一句:“竖子不足以谋”      话不投机半句多!     
本帖最近评分记录:
  • 友谊联系13317777309
    级别: 永久禁言
    发帖: 1803
    好评度: 13 点
    11楼  发表于: 2017-01-31 13:26

回 10楼(聚福堂陈日公) 的帖子

你总可以就图片画一下吧?
    12楼  发表于: 2017-01-31 17:03

多谢老师关注,但请你看清楚我所讲的乌鸦担柴在哪里,双龙戏珠在哪里再发帖,我不想出言伤你,但也请你自律自尊,我是做生意的,不以做风水为职业,你想学术提高可找有籵的人学,请不要找我,找我也辨不出所以然。因为我学识很肤浅,我做这些都是随缘的,是为情义二字而作,并不是想夺谁的饭碗。我入龙坛只想探究玄学奥秘,并不想与任何人生气。我所发的案例都是有姓名可查的实际案例,你如有心情追究,请拿好案例,我一一带你去验证审核,或者你怕我串通,你也可告知我想验证哪例,我告知你主人的地址姓名,你去他们附近的村庄查考,但你不必问当事人防止我串通,你只问傍人即可,多问几个相信会有结果。                       
    友谊联系13317777309
    13楼  发表于: 2017-01-31 21:32

回 12楼(聚福堂陈日公) 的帖子

[ 此帖被百年时空在2017-01-31 21:40重新编辑 ]
    14楼  发表于: 2017-02-01 01:34

此是文山双龙戏珠卫星图, 你看地穴该在哪里,不画一下?
    [ 此帖被聚福堂陈日公在2017-02-01 01:43重新编辑 ]
    15楼  发表于: 2017-02-03 09:46

回 14楼(聚福堂陈日公) 的帖子

吹得那么神奇,可惜不敢动笔,这不是吹牛是啥?
    16楼  发表于: 2017-02-03 21:27

回 15楼(百年时空) 的帖子

我从来都是实地做不动笔只动手,你水平高能在上图找出双龙戏珠穴吗?敢动笔吗?露一手让后学开眼界!      不要只讲不做,有本事也去做点实际的,做发百十家,不要在此走火入魔钻牛角尖了,只要你也能做到大贵之地,我现在所讲的你就有福见到了。如果无本事我劝你改项吧,不要再夸夸其谈,骗人害己了      ,如有真本事,贵县覃塘平龙水库边有一穴达到山摇地动的,你去点出来,只要点正挖见,就能感觉到,如果做不到你连吹这种牛的本钱也没有了,再不然,如果觉得上穴还小,你去容县南山找金斗局,只要见了真穴一定会地动山摇的,国师去试试吧,是骡是马牵出来骝骝吧!我很期待你找到真穴,也回龙坛吹吹!             
    级别: 天王会员
    发帖: 606
    好评度: 10 点
    17楼  发表于: 2017-02-03 21:44

Re:求教:文山双龙戏珠穴,我于九九年十月,点探双龙戏珠穴巧遇当晚龙吟 ..

回百年时空,我顶你,
    也请灵版封了这吹牛之鸟,也封了我帐号,

我不想让其他人上当,上论坛半年我也已解决了我温饱问题,
    让论坛更纯净一点。。。。。。
    水清则无鱼。
    18楼  发表于: 2017-02-03 23:05

回 17楼(只求发点财) 的帖子

封不封号,我无所谓,中国玄学的学术讨论,我相信会有益于立志玄学探秘的广大易友,我现在发实例实亊与众易友探讨,并不是要上龙坛揾两餐,而是把己之经历经验与众友分享,期待大家能从中参悟奥理,当然这是对后学者而言,你口口声声讲我吹牛,请问大师,我发这么多己应验的实例上龙坛,你有去实地考证过未?这些都是有真实地址姓名的,真实发贵发财了的,你去查考过哪一例了?我在毎例上都写明了当时操作的条件及日课,克应钓星,以及到目前为止的应验结果,及我至今未解的困惑。希望众友共同参研释凝。期待自己从中能得提高。不曾想有些自命高深的人这么害怕事实!竟然在这舌噪乱天……大叫封杀,真是真言不可说…不可说了!     
    级别: 天王会员
    发帖: 606
    好评度: 10 点
    19楼  发表于: 2017-02-04 00:21

回 18楼(聚福堂陈日公) 的帖子

有案例就如实写,几下几下就来个地动山摇,你真是神仙?
    地球来10个氢弹都沒地动山摇呢?吹牛不要本吧?

吹牛的目的不外乎想让论坛的人都请你吧?大家都自明的,灵版的高人可不像你这样。。。
    水清则无鱼。
    上一主题下一主题
    «12345»Pages: 2/5     Go
     龙行天下风水论坛 » ≌≌七嘴八舌≌≌ » 求教:文山双龙戏珠穴,我于九九年十月,点探双龙戏珠穴巧遇当晚龙吟虎啸