上一主题下一主题
«12»Pages: 2/2     Go
诸恶莫作 众善奉行
级别: 至尊会员
发帖: 603
贡献值: 0 点
好评度: 65 点
10楼  发表于: 2019-04-04 13:57

你应该改变自己,让自己成为那个离卦,去生他,这样他才会念着你的好。你上面也说了,你脾气不好,还一直抱怨他不争气,跟他家里人不对付。我作为一个男人,深知这样的女人是很让男人伤心的。男人爱面子,最怕的就是老婆说他不争气。你若是成为他想要的那种妻子,他才会更有力气和动力去做事,对不对?
你呀,是伤透了他的心。改掉自己阴狠刻薄的脾气,变为阳光、温暖、贴心,这事儿才能有转机。你可以先托他妹妹给他带个话儿,就说你知道自己以前做错了,希望他能原谅。死绷着脸不肯低头的话,你们恐怕就再也无缘。
女人,天生就阴,所以性格一定要阳光,才能水火既济。若是自己的脾气阴,还不肯往阳光底下去,那怎么会不出问题。你的脾气拆散这个家(我说的没错,你自己也清楚,其实根本原因不在于他出轨,而在于你对他的数落和不理解,他感受不到家庭的温暖,才会去找别的女人享受女性的温柔),同时你的脾气也害的自己一身是病。从医学、易学的角度讲,阳气重的人少生病不生病,或者生病会很快好。
我比你大了几岁,见得人多,见的事儿多一些。如果你觉得我这个大哥的话可以听,就试着改变一下。
爱游青山非遣兴 但学与人决穷通
级别: 白金会员
发帖: 256
好评度: 8 点
11楼  发表于: 2019-04-04 15:56

Re:回 7楼(马老弟) 的帖子

引用第8楼大家都幸福于2017-04-09 22:41发表的 回 7楼(马老弟) 的帖子 :
我每天都会思念他,但是每天也会恨他!
因为他和一个农村老女人勾搭在一起,2016年春节期间被我发现了。
我天天和他吵架,2016年上半年打的天崩地裂。那个女人不是我的朋友,我甚至没在现实里见过那个女人,也不知道她是哪个单位的,我只能在网络里和手机里天天骂她,骚扰她,后来她更换了所有的联系方式。
   我是一个强势而懒惰的女人,我长期失业,好吃懒做,但是我特别喜欢抱怨他,我经常抱怨他没车没房,抱怨他整个家族的人都没有赚钱头脑。
他母亲脾气很暴躁,而且他家真的特别穷,他父母住在城市的老房子里,是1楼,只有30平米。
.......
说句你不中听的话,你这脾气要改一改,男人也是有自尊的,伤了男人的自尊就相当于在男人心脏上插了一刀,条件再差的男人也不会委屈求全的。切记!
好好学习天天进步
级别: 天王会员
发帖: 1230
好评度: 1 点
12楼  发表于: 2019-04-05 11:42

回 10楼(佛弟子常寂) 的帖子

1楼的那个时间卦,是两年以前的卦,那时,我还天天盼着他有一天会回心转意。如今的我,虽然依然爱他,但是心里却厌恶他,恶心他,瞧不起他。他出轨了,他对野女人产生了真感情,就冲这一点,我也不会去主动找他求和的。我虽然依然深爱他。
但是我也不会主动去求和。
我只能祈祷苍天早日让我遇到一个跟我彼此相爱的新老公,开始新生活。可是离异三年了,没有遇到第二个让我心动的男人,家乡当地都是歪瓜裂枣。
13楼  发表于: 2019-04-05 11:43

回 11楼(堪舆后生) 的帖子

这是两年前的卦,当时的心境,和现在的心境,已经大不相同了。

他出轨了,他对野女人产生了真感情,就冲这一点,我也不会去主动找他求和的。我虽然依然深爱他。
但是我也不会主动去求和。
我只能祈祷苍天早日让我遇到一个跟我彼此相爱的新老公,开始新生活。可是离异三年了,没有遇到第二个让我心动的男人,家乡当地都是歪瓜裂枣。
缘来龙坛方知真缘
发帖: 822
贡献值: 2 点
好评度: 17 点
14楼  发表于: 2019-04-05 17:45

佩服楼主对感情忠贞的性格,先调理好身体,然后去做生意,不要去打工了.
15楼  发表于: 2019-04-06 13:55

回 14楼(水风井) 的帖子

那个卦,是2017年1月的,当时我还是失业,我长期失业,总是被辞退,靠父母养。2017年阳历9月才有了稳定工作、
我没有经商的天分。
我如今依然单身。
缘来龙坛方知真缘
发帖: 822
贡献值: 2 点
好评度: 17 点
16楼  发表于: 2019-04-14 17:57

性格决定命运.
级别: 钻石会员
发帖: 282
好评度: 4 点
17楼  发表于: 2020-10-16 08:08

我前妻就是你这种性格,再好脾气的男人都被你耗光了好感。一天到晚正事不干,整天疑神疑鬼。以自我为中心,所以上面几位老师说的对,需要改变的是你自己。
上一主题下一主题
«12»Pages: 2/2     Go
 龙行天下风水论坛 » ≌≌六爻预测≌≌ » 这个绝情离去的前夫,如今,他有没有一丝一毫的想我?时间卦