上一主题下一主题
«345678910»Pages: 6/26     Go
级别: 天王会员
发帖: 903
贡献值: 0 点
好评度: 7 点
50楼  发表于: 2019-04-21 00:54

幕先贤而知卑小,积微德以善臭身。
发帖: 629
好评度: 8 点
51楼  发表于: 2019-07-23 08:54

这样的德行,想办法把他破了
昂慕先贤德与能,积微德以善自身。
愿我往生西方无障碍,早日成佛度众生!
发帖: 658
好评度: 16 点
52楼  发表于: 2019-07-23 12:08

经典教材!!!感谢楼主!!!一切随缘!!!           
级别: 钻石会员
发帖: 279
好评度: 7 点
53楼  发表于: 2019-07-23 16:57

看了一下图,确实只有上穴是正结,中下穴,左右龙虎逼压射穴,不吉!     
QQ,368510496,欢迎交流!
级别: 银牌会员
发帖: 44
好评度: 0 点
54楼  发表于: 2019-09-26 16:29

山野大哥,是否记得郑板桥的一句话,此地不发,是无地理,此地发,是无天理!!
龙动传人!
发帖: 719
好评度: 24 点
55楼  发表于: 2019-09-26 19:57

回 1楼(山野樵夫) 的帖子

人人皆言惋惜!吾独言恭喜! Il 'fL'3  
你是因祸得福了!
茫茫天数此中求 世道兴衰不自由
级别: 嘉宾
发帖: 952
好评度: 66 点
56楼  发表于: 2019-09-26 21:03

看完了楼主的此帖,说句实在话,你没啥悲愤的,此地贵不足而富有余,葬准也能堪比马云。即便如此,你也没有葬准穴地。你太公的坟已经葬脱气脉了。小康还是有的,从此处到平天山之间还有好几个类似之地。如果你能反向推也许你能找到真正的大地。
级别: 白金会员
发帖: 126
好评度: 2 点
57楼  发表于: 2019-09-26 21:16

图片:
引用第1楼山野樵夫于2017-01-07 17:07发表的 : /\Ef%@  
P'2Qen*  
       后面的回帖中有多位大师提出了新颖的观点与问题,我不打算一一详细说明,只简复一下:       1、有几位说黄家做法是对的,是我先横蛮葬到了黄家的地里……我看这个人或许就是黄家人了。       首先,这山地不是黄家这个生产队的地,而是另一生产队(第二队)的山地。我咨询过司法部门:山界林权是生产队所有。那山给不给你葬祖,是大同村第二生产队的事。黄家无权对此作出主张!    我也曾问过大同村第二队社员,答曰:这个山地生产队没分到个人。山中有好几卦是外村人的祖坟,我们从不干涉。谁把祖公葬在家里?我们也有祖坟葬在别村的山上。葬后4年还逼人迁坟,我们不做此缺德的事。       当初我是经过村委同意才葬山的。       2、在与黄家调解阶段,我把自己祖坟地说得一无是处:凹风吹穴、槽水冲身、人丁煞重、堂闭局塞等等,甚至把家中母猪病死、酒驾追尾、痛风吃药之事这全是我葬下此坟后出现的灾难全说了。结果……      我想,如果黄家请对此帖中那几个大师去考察龙山,那说阿弥陀佛了……       3、我本是一个风水半桶水,从不敢指望能找到大地,葬用大地。不过,对于这山,我只看到经书上的这几句话,就运用了,现还不知对不对?     [attachment=318638] }}[2SH'nH  
      [attachment=318639]         我只认为中停穴较符合上面的描述,不料我可能是理解错了……        我总认为,世人几乎没有十全十美的好龙穴,在实地考察名坟中屡见有败笔之处。就此祖坟而言,能安金有小财便好了。坟地结不结穴,民间多有葬后三年开坟探金的习惯,如金坛中的骨赅变黄了,便认为成地了。事实上,我祖先的骨赅从原来的潮湿霉黑,迁走时巳变金黄色……       可能是由于拍摄的角度问题和图片标示粗糙之因,让一些大师看图有些不尽明白。现再补上青龙照片。 [attachment=318640] /ouPg=+Nl  
       我当时非常注意左边这山槽——尽管没有什么水。但如蹲上穴位时,左边的本身砂完全挡住了山水槽,难道是经书上所说的“移步换形”的效果吗?我这个半桶水心中没底,我还以为龙神为了避开这个山槽,特地向右弯曲而结穴,从而移步换形了……       上面的努力黄家没理睬后,我还通过黄家的党支书给其家族传递这样的消息,让出下两地中的一卦地……  [attachment=318641]   [attachment=318642]   ……然而,一切的一切,都动摇不了黄家要霸占我祖坟地的勃勃野心…… w &(ag$p'  
,'+kBZOv  
可惜了一卦好地,此地龙虎官曜双出,不失为富贵双全之地
平顶山人
级别: 至尊会员
发帖: 1471
好评度: 16 点
58楼  发表于: 2019-09-26 22:54

好图好例我喜欢
勿以恶小而为之,勿以善小而不为。惟贤惟德,能服于人!
发帖: 921
好评度: 12 点
59楼  发表于: 2019-09-26 23:54

明天会更好
上一主题下一主题
«345678910»Pages: 6/26     Go