上一主题下一主题
«123»Pages: 1/3     Go
级别: 天王会员
发帖: 1230
贡献值: 0 点
好评度: 1 点
楼主  发表于: 2017-01-02 21:14

我前夫在上海那边过得怎么样?有没有结交新女友

我和他恋爱9年,2015年秋天结婚,2016年秋天离婚。
是他把我甩了,我每天都哭的肝肠寸断,每天都深深的思念他!
他如今在上海打工,做业务销售类工作。
我没有工作,我是啃老族,我在黑龙江省,和父母住在一起。
他在2016年变得很绝情!!!!他把我所有的联系方式都拉黑了!!!

变化是风火家人,莫非他跟别人结婚了?呜呜,,,,我快跳楼了!我得了心碎综合征!

我现在真的很想知道他在遥远的上海过得怎么样?有没有结交新女友?

出生:1987 年 性别:女 占事:我前夫在上海那边过得怎么样?有没有结交新女友?
公历起卦时间:2017年1月1日12时44分 (用铜钱手摇的卦)
农历:丙申年十二月初四日午时
大雪:2016年12月07日01时54分
小寒:2017年01月05日12时36分
干支:丙申年 庚子月 戊子日 戊午时  (日空:午未)
神煞:驿马-寅 桃花-酉 日禄-巳 贵人-丑,未

坎宫:泽火革         巽宫:风火家人    
六神  伏神   本    卦         变    卦
朱雀       官鬼丁未土 ▅▅ ▅▅   ╳→ 子孙辛卯木 ▅▅▅▅▅  
青龙       父母丁酉金 ▅▅▅▅▅      妻财辛巳火 ▅▅▅▅▅ 应
玄武       兄弟丁亥水 ▅▅▅▅▅ 世 ○→ 官鬼辛未土 ▅▅ ▅▅  
白虎 妻财戊午火 兄弟己亥水 ▅▅▅▅▅      兄弟己亥水 ▅▅▅▅▅  
腾蛇       官鬼己丑土 ▅▅ ▅▅      官鬼己丑土 ▅▅ ▅▅ 世
勾陈       子孙己卯木 ▅▅▅▅▅ 应    子孙己卯木 ▅▅▅▅▅  

--------------------------------------------------------------------------------

《周易》——泽火革 兑上离下
沙发  发表于: 2017-01-02 21:14

这是其他论坛里的人批断的结果:兄临玄武,其实你现在并不象你以为的那样喜欢前夫
世爻动而化官回头克,又被六爻朱雀官动来克
当心进入丑月(元月5日)后会有口舌是非
亦容易因自己的原因招贼及损失财物
板凳  发表于: 2017-01-02 21:14

这是贴吧里一个易友的批断:你这是一个铜钱卦,准度是必然存在的,你这是个在复杂意念产生的卦,既有以自已身份测前夫情况,又想以前夫身了解他目前境遇如何。所以,我们在解卦时也不以单一的方法一丝不变按传统解卦,社会在发展易理当随变。一个本来可以测一个事件相关多个方面和一个事中人事不同角色全景新解,就象古人说的一卦可同时用于前、后两人应用,只是取用神或其它方面是有差别而已。
你对我取前夫为用置疑你可以不理,六爻解卦依卦推理,结论因人而异,去粗取精,为已用之。
如果以你的身份介入此卦:
1、测前夫,以是领过结婚证,我当以兄、应观之,且以主卦为主,象杀猪杀屁股,虽然刀和猪都是传统物件,但杀猪的刀路各有其异,目标能弄死猪就是成功目的。兄下伏财,他目前身边有一个有夫之妇,因财支和兄支相差有六(午、未、申、酉、戍、亥),断差别六岁,前财支为午是大,即一个大女人,此财旁临虎,也是一个历害角色。
2、应位是子孙,得月令生扶,说明他目前过得好,加以卦中子孙重重现,势大有壮,前景乐观。
3、第六爻以前和你吵架、打骂的鬼以落入空位,不复存在,以曾过去。
如果以前夫自测未来局面:
1、当以变卦为主,辅看主卦,兄动化官,说明他正在努力谋求自已事业的稳定和发展,遇回头克,可见当前阻力仍有。
2、变卦中他自坐官位,有女人走上爻,虽是阴阳失位,但各得其所,那是一个也是一个强势的女人,她掌控着经济大权,并发号施令。
3、因卦中父母爻少,断是其自营店铺之类,或是从事房地、建材、老旧物品,或声响、宣传相关类行业也行,因有两重财源。他未来财运相当不错,还有偏财、横财类。
4、在变卦应世中间有一个兄弟,在第三爻,是其妻的情敌,对其妻恨之入骨,就是那亥水想肥五爻妻财巳火灭掉,但愿不是楼主。
析卦源于传统,也当与时俱进;依卦推论不哄人,不迎不恭骗人钱;卦主去粗择其精,如不认同视不见;易友都知解卦辛,全当码字调娱情……,
乾坤由我在,安用他求为?千圣皆过影,良知乃吾师。
级别: 至尊会员
发帖: 6416
好评度: 118 点
3楼  发表于: 2017-01-03 11:04

你前夫过得很差,没钱花,问夫,以官星为用神,日月为子水,子孙旺而克官星,水旺而克火(官星原神无力)。证明你前夫现在很困难,并不如意。
千圣皆过影,良知乃吾师。
4楼  发表于: 2017-01-03 11:06

另外,卦象显示,你现在已有情况,怎么还想着前夫?
原名老毛
级别: 高级版主

发帖: 4581
贡献值: 5 点
好评度: 179 点
5楼  发表于: 2017-01-03 15:16

和别人一起了,
敬天爱人,随缘+努力
原名老毛
级别: 高级版主

发帖: 4581
贡献值: 5 点
好评度: 179 点
6楼  发表于: 2017-01-03 15:17

从卦看,世爻临玄武,动化官爻,看来是出轨造成的吧。。
敬天爱人,随缘+努力
7楼  发表于: 2017-01-03 19:50

回 3楼(得一先生) 的帖子

断前夫,不应该以官星为用了,应该以兄弟为用了。毕竟已经离婚了,不能再以官星为用了。请参考3楼的那个批断!
我目前单身,我是一个非常专一的女人。我每天都思念前夫,我没有工作,性格孤僻 ,靠父母养。
我每时每刻都渴望他回头,可惜他已经不能回头了!他如今很绝情!
他在2015年出轨了,和一个比他大6岁的重庆老女人勾搭在一起。2016年春节被我发现,今年我们一直因为此事吵架,最后离婚了。
我发现他出轨以后,我发了很大的火,我狠狠的扇了他五六个耳光,还去频繁骚扰那个老女人,把老女人打走了。
今年秋天离婚后,他有没有和老女人旧情复燃,就不得而知了。如今他和老女人都在上海打工,我一个人在黑龙江省。
我没有工作,我是啃老族。我这个人好吃懒做,性格偏激,前夫早就觉得不堪重负,养不起我了。我前夫是一个穷光蛋!没车没房。

其实我和他离婚的根源并不是因为出轨,而是因为钱,我和他之间的经济矛盾,已经持续很多年了。
出轨事件只是一个导火索而已!并不是根源!
8楼  发表于: 2017-01-03 19:52

回 6楼(江明学) 的帖子

他如今事业财运怎么样?他和别人能长久吗?他和别人搞出孩子了吗?

他在2015年出轨了,和一个比他大6岁的重庆老女人勾搭在一起。2016年春节被我发现,今年我们一直因为此事吵架,最后离婚了。
我发现他出轨以后,我发了很大的火,我狠狠的扇了他五六个耳光,还去频繁骚扰那个老女人,把老女人打走了。
今年秋天离婚后,他有没有和老女人旧情复燃,就不得而知了。如今他和老女人都在上海打工,我一个人在黑龙江省。
我没有工作,我是啃老族。我这个人好吃懒做,性格偏激,前夫早就觉得不堪重负,养不起我了。我前夫是一个穷光蛋!没车没房。

其实我和他离婚的根源并不是因为出轨,而是因为钱,我和他之间的经济矛盾,已经持续很多年了。
出轨事件只是一个导火索而已!并不是根源!
9楼  发表于: 2017-01-04 10:51

占前夫以兄弟做用神?那不有失人伦大道 ?还是你一直把你的男人当兄弟看(曾经是你的男人,即便现在不是,但也不是兄弟)?我也醉了,还说什么“我是个非常专一的朋友,每天想着前夫”(你应该说你每天想着兄弟),大姐,你不是上论坛看八字的吧。
上一主题下一主题
«123»Pages: 1/3     Go
 龙行天下风水论坛 » ≌≌六爻预测≌≌ » 我前夫在上海那边过得怎么样?有没有结交新女友