级别: 钻石会员
发帖: 340
贡献值: 0 点
好评度: 5 点
80楼  发表于: 2016-11-27 10:39

回 79楼(汇水河边) 的帖子

我 看这龙坛   没几个 是好 人 。风水好不 好 要靠自己知识        谢谢
密宗
级别: 永久禁言
发帖: 559
好评度: 6 点
81楼  发表于: 2016-11-27 11:01

Re:回 79楼(汇水河边) 的帖子

引用第80楼密宗于2016-11-27 10:39发表的 回 79楼(汇水河边) 的帖子 : $txF|Fj]^A  
我 看这龙坛   没几个 是好 人 。风水好不 好 要靠自己知识           谢谢 (ToD u@p  
]WcN6|b+  
好人肯定有,无缘不出手;若积有厚德,佳城不用愁。
级别: 嘉宾
发帖: 2159
好评度: 135 点
82楼  发表于: 2016-11-27 11:32

龙坛有个马山仔, (64es)B}"  
讲有几菜就几菜。 ${wp}<u_  
从来不积一点德, &?xmu204  
人做好事他使坏。
发帖: 2159
好评度: 135 点
83楼  发表于: 2016-11-27 11:44

龙坛有个马山仔, rb'mFqg*u  
讲有几菜就几菜。 0fUsERr1*  
肚子尽是蛆蛆虫, _]D 6m2R  
见是先生就瞎踩。
级别: 永久禁言
发帖: 559
好评度: 6 点
84楼  发表于: 2016-11-27 11:54

龙坛有个几卵假, vW?/:  
说有几差就几差。 >*!^pbZfX  
从来不学风水术, F :Ps>  
下岗学道做道差。 L=C#E0{i  
肚子尽是蛆蛆虫, 15aPoxo>  
见没生意就瞎猜。
85楼  发表于: 2016-11-27 12:13

右砂从低不赞断,穴位低沉不 露风。后山高大人丁旺,前面罗星谁当官?
密宗
常怀感恩之心,常念相助之人!

发帖: 3535
好评度: 67 点
86楼  发表于: 2016-11-27 12:42

Re:回 79楼(汇水河边) 的帖子

引用第80楼密宗于2016-11-27 10:39发表的 回 79楼(汇水河边) 的帖子 : CY[3%7 fv  
我 看这龙坛   没几个 是好 人 。风水好不 好 要靠自己知识        谢谢 $4)L~g|  
1~LfR  
兄弟此话差矣!龙坛好人多着呢,不能以易友不发表意见就无好人,我也发表过一地请坛上老师帮帮眼,虽然无多少人发表意见,但我不会认为龙坛无几个好人,我只会想到是自身问题,不知我有没有讲错,见谅。
87楼  发表于: 2016-11-27 12:54

回 86楼(风水发烧友) 的帖子

我 知道还有好人 ,但我 觉得好人太少。你觉得呢???
密宗
88楼  发表于: 2016-11-27 12:58

回 86楼(风水发烧友) 的帖子

你 觉得呢 是 好 人还是 坏人????兄弟????问错不 要见笑
密宗
疯疯癫癫过日子
级别: 至尊会员
发帖: 1095
贡献值: 1 点
好评度: 49 点
89楼  发表于: 2016-11-27 21:14

我觉得楼主的思想也是我们常人难已理解的,为同一个内容开了二张帖,且想问楼主如何界定为好人与坏人呢?就拿我说吧,四眼大仙这名是我自封的,我口特臭,说话直来直往,不学某些装一套长一套短,一回又高见一回又浅见。 但自问我从不会忽悠及误导易友。所以我自评我是好人。 *,*O.#<6  
6?C';1  
*vEj\  
楼主你想期望得到其它大师们怎样的回复呢?在论坛无非就是三种类的人多,第一种不排除来这混混顺便式打下广告,不久发一案例,但大部分回帖都一半赞一半喷的,第二种就是想来这里交流下想学些风水知识,第三类就是闲逛游客自身也懂一些风水,不一定真有材料但起码自认是有点料的,但又不靠这行为业,只是凑下热闹围观,看看当今风水术的现状而已。我就是最后的那种人,原因是我不靠这来接单,故意起个名狂暴自大的,这样人家就觉得我是一个臭皮匠就一定不会请我了,我也决不会帮人做,因为风水这饭不好混,且我有自己的稳定收入不缺这些钱。 *p#@W-:9E  
B'`25u_e<  
^yq}>_  
我在上面楼层也回复过楼主了,上面我认为我的内容也中肯的,因为楼主的形峦砂水情意的知识又好象比论坛上很多易友要高出一些,当然楼主的学术实际到哪个层次我又未见你实质的作品又不好估计。其实你在坛上很难得到一个完美的答案,所以我上面说了你如果自己不行就得请人,只于信谁呢,以前有人说过请他去断旧坟验风水,断准了就请,断不准就送,我认为真有这水平的人家才不鸟你,这样的方法想请到高人门都没有,你想试人家人家还要看看你有没资格当考官呢。 >7~*j4g  
j|N<6GSke  
eMmNQRmH  
只于哪位大师说的话是对的,到底哪位有真技术呢?这要楼主加以思考分析了,例如上面有先生提到你报了所测的数据后、先生说你所点之处是假货,用后人家外国人会败绝,须移步换形另选择地方,好了那么这“移步换形”到底是肉眼看的为准,还是书本数据写的为准,到底是书本内容指挥龙意行度、还是龙意的行度指挥书本,简明的说就是到底当初先有山川河流形势在先还是先创立编写书本在先。是书跟随龙意行度经验编写还先编写书本后龙意按书本内容去排布。这样你心思分析后你就觉得人家说的对不对了,凡事要加问一下为什么。 -/0\_zq7  
e5n]@mu%  
1,Mm+_)B  
我这层帖也算是给你这位急寻风水改变家族命运的一段心里话了,废话说得有些多了,见谅! hiA\~}sl n  
t,*1=S5  
愿楼主早日寻到大穴福至家门。 iF837ng5  
84WcaH  
3]9Rmx  

p|mFF0SL  
本帖最近评分记录:
  • 好评度:+1(密宗) 优秀文章
  • 好评度:+1(长乐山人) 优秀文章
  • 每日爬山早、松香割得好!
     龙行天下风水论坛 » ≌≌阴宅风水≌≌ » 谢谢易友各位老师