级别: 木牌会员
发帖: 6
贡献值: 0 点
好评度: 0 点
楼主  发表于: 2010-03-29 01:46

可以用自己的八字来算亲人命运吗

这是我的八字排盘,可是我想知道我父亲什么时候会有转机,走出困境,还有我弟弟以后会浪子回头吗?谢谢各位啦,不知道能不能测。
排盘方式:普通方式排盘
公历:1990年12月2日7时20分  农历:庚午年[路旁土]十月十六日

立冬:1990年11月08日00时24分  四柱八字在线排盘系统 
大雪:1990年12月07日17时15分    

起运:命主于出生后8年1个月4天16小时开始起运
交运:命主于公历1999年1月6日23时交运

劫财    七杀    日主    伤官     
坤造:  庚     丁     辛     壬     (辰巳空) 
     午     亥     丑     辰      

丁七杀   壬伤官   癸食神   戊正印  
     己枭神   甲正财   辛比肩   乙偏财  
                 己枭神   癸食神  
旺衰:  病     沐浴    养     墓    
纳音:  [路旁土]  [屋上土]  [壁上土]  [长流水] 

神煞: 
[年干]  福星贵人  天厨贵人  天乙贵人  国印贵人 
           太极贵人        流霞   
           文昌贵人             
[年支]        劫煞          寡宿   
           元辰               
[日干]  天乙贵人  太极贵人             
           金舆               
[日支]  桃花    驿马          空亡   

旺衰:冠带  临官  帝旺  衰   病   死   墓   绝   
纳音[屋上土][泉中水][泉中水][杨柳木][杨柳木][白腊金][白腊金][城头土]
十神:正官  偏财  正财  食神  伤官  比肩  劫财  枭神   
大运:丙戌  乙酉  甲申  癸未  壬午  辛巳  庚辰  己卯   
    9岁  19岁  29岁  39岁  49岁  59岁  69岁  79岁  
始于:1999  2009  2019  2029  2039  2049  2059  2069   
流年:己卯  己丑  己亥  己酉  己未  己巳  己卯  己丑  
   庚辰  庚寅  庚子  庚戌  庚申  庚午  庚辰  庚寅  
   辛巳  辛卯  辛丑  辛亥  辛酉  辛未  辛巳  辛卯  
   壬午  壬辰  壬寅  壬子  壬戌  壬申  壬午  壬辰  
   癸未  癸巳  癸卯  癸丑  癸亥  癸酉  癸未  癸巳  
   甲申  甲午  甲辰  甲寅  甲子  甲戌  甲申  甲午  
   乙酉  乙未  乙巳  乙卯  乙丑  乙亥  乙酉  乙未  
   丙戌  丙申  丙午  丙辰  丙寅  丙子  丙戌  丙申  
   丁亥  丁酉  丁未  丁巳  丁卯  丁丑  丁亥  丁酉  
   戊子  戊戌  戊申  戊午  戊辰  戊寅  戊子  戊戌  
止于:2008  2018  2028  2038  2048  2058  2068  2078 
沙发  发表于: 2010-03-29 13:40

是女命,拜托了
板凳  发表于: 2010-03-29 15:19

为什么没有师傅理我呢?是不是不能算,如果不能就帮忙评价一下此命格吧,谢谢啦
级别: 金牌会员
发帖: 150
3楼  发表于: 2010-03-29 20:18

伤官格局用财乡,喜南方,9岁止18岁丙戌大运父亲有牢狱之灾,现在大运不错,
流年不错,有好的转机。兄弟今年是天乙贵人星帮助,有好的转向。
4楼  发表于: 2010-03-29 20:54

谢谢大师 ,父亲没有牢狱之灾,但的确在生意上受骗,元气大伤,
再麻烦一下大师“ 喜南方 ”是不是去南方发展较好的意思,我本打算以后在北方发展呢,“伤官格局用财乡”是什么意思,刚接触,不太懂,请详解一下吧
级别: 金牌会员
发帖: 150
5楼  发表于: 2010-03-29 21:09

你宜东南方向。
 龙行天下风水论坛 » ≌≌八字命理≌≌ » 可以用自己的八字来算亲人命运吗