上一主题下一主题
«12345»Pages: 3/5     Go
级别: 嘉宾
发帖: 2159
贡献值: 0 点
好评度: 135 点
20楼  发表于: 2016-11-07 19:13

引用第96楼龙正于2016-11-07 18:08发表的  : Xa," 'r  
        u:&o}[  
菜鸟都是贪朝的,因为没有真才实学,只能凭着感觉走。后学就是一个菜鸟,但从几师傅此贴得到警醒。 Z:*@5  
hn.bau[  
互相学习,学习才有进步。来去水与穴构成90度角时,朝中间出包你没错。如果是小于45度角,就只能望水口。此例如果是跟着感觉走,必是酉向,见庚水为羊刃,见辛水为禄堂,都是立向的大忌。      
21楼  发表于: 2016-11-07 20:55

回 97楼(后辈小仙) 的帖子

呵呵,朋友来了有好酒,豺狼来了有猎枪!
22楼  发表于: 2016-11-07 20:57

Re:Re:2016之六  为老同学葬祖

引用第101楼得水藏风于2016-11-07 19:18发表的 Re:2016之六  为老同学葬祖 : [kV;[c}  
甲山庚向比乙山辛向还好,立乙山家人是发财但有病疾,甲山加官进禄。 r X'*|]  
ht=P\E  
山山有火炕,山山有珠宝,看你如何取用
23楼  发表于: 2016-11-08 11:39

Re:Re:2016之六  为老同学葬祖

引用第113楼后辈小仙于2016-11-08 10:32发表的 Re:2016之六  为老同学葬祖 :  6e,xDr  
发表下个人的看法,假如立其它的向度字位按几师提供的简单数据看真象是伏雷区,但几师费尽九牛二虎之力(有些强奸式)才立了条暂保平安的线度,所以最终怀疑此处是否成地都有些存疑,再结合峦头及所点穴位看一个“悬”,仅表个人看法,相片同实地有差异,以现场为准吧!感谢实例    多发实例龙坛更热闹!  =<}<Ny  
WWKvh  
欢迎交流。
24楼  发表于: 2016-11-08 12:05

Re:Re:Re:2016之六  为老同学葬祖

引用第117楼汇水河边于2016-11-08 11:25发表的 Re:Re:2016之六  为老同学葬祖 : M`YWn ;  
评: !Ucjax~  
哈哈,毕竟还有高手! bmgncwlz  
补充一点:左水不上堂,肯定亏长房,这就是关键!这也是我反驳讥假峦的真正功夫所在! r;BT,jiX  
IW=cym7  
     XfPFo6  
O.aG[ wm8  
大家应该还记得,去年有个神蛙望月,人称大嘴青蛙、癞蛤蟆,吃苍蝇拉黑屎,好事没几桩,坏事一箩筐,专门挑大粪对专业地师泼脏,尤其是对我猛下黑手,由此激起群愤,许多正义之士纷纷站出来与之战斗,尤其是郭杨弟子,舍生取义,与它同归于尽,双双被封号,为民除了一害。如今此货借尸还魂,变成汇水河边,又来捣乱。恰似小日本,当年蹂躏中国,后来不是被中国打败,而是被美国打败了,如今对中国老是虎视眈眈,背后总搞小动作。
25楼  发表于: 2016-11-09 09:57

各位易友,大家好!谢谢诸位光临寒舍,欢迎进行学术互动。我为什么火气那么大?新来的易友有所不知,那是隔夜猪头早有气,仇人相见分外眼红。许多人还记忆犹新,曾经活跃在论坛的神蛙望月,本着在网上你不知道我是一条狗,法律又奈何不了,就胆大妄为充当打手,公开表示对收费的地师实施打击,我几鬼神是他打击的头号对象,他常假以学术之名鸡蛋挑骨头之法实施狼子野心的黑手,去年我就与他斗个你死我活,许多有识之士正义之士纷纷站出来与之战斗,以牺牲几个易友的代价,才把他拉下马,终于封了号。神蛙是死了,我也遍体鳞伤身心俱惫,久不时才来刷个存在感。然而,论坛给神蛙望月是个永久禁言,并没有封他的ID,他重新注册,借尸还魂,以“汇水河边”又来龙坛游荡,真是阴魂不散啊。本以为他会有所收敛,就让他一条生路,无奈他江山易改本性难移,你们看看他的回帖就知道,还是针对我们这几个他原认定的打击对象过不去。这次我发帖,他故伎重演,又想以技术之名布个口袋给我钻,我会上当吗?与他讨论技术,是死路一条,冤家路窄,不是拿起枪战斗就是三十六计走为上。
[ 此帖被几鬼神在2016-11-09 11:07重新编辑 ]
26楼  发表于: 2016-11-09 12:01

呵呵,你回家把自家祖坟整好先,莫要炫个龙虎推车砂飞水走之地,就来教训人家,也不怕丢人现眼。   
27楼  发表于: 2016-11-09 17:42

回 144楼(大乌山人) 的帖子

欢迎交流!做的对不对,由易友评判,由时间评判,我就不争辩了。
28楼  发表于: 2016-11-09 17:44

回 150楼(长乐山人) 的帖子

欢迎交流!此处陡峭孤寒,肯定不成。   
29楼  发表于: 2016-11-09 17:58

回 152楼(长乐山人) 的帖子

三元共一卦,指向和水口的数据天元人元地元都有,不能交通消纳,做不到合五合十合生成,如仇家见面,自相残杀,因而讲死翘翘。关于天元可兼问题,牵涉天机秘诀,我在短信回复。     
本帖最近评分记录:
  • 好评度:+2(长乐山人) 真正好导师!谢谢!
  • 上一主题下一主题
    «12345»Pages: 3/5     Go
     龙行天下风水论坛 » ≌≌阴宅风水≌≌ » 2016之六  为老同学葬祖