上一主题下一主题
«12»Pages: 2/2     Go
级别: 嘉宾
发帖: 1468
贡献值: 0 点
好评度: 99 点
10楼  发表于: 2016-12-07 17:29

Re:回 8楼(长乐山人) 的帖子

引用第9楼云山道子于2016-12-07 12:17发表的 回 8楼(长乐山人) 的帖子 :
先谢先,好人传说有好报,要等待的,,,书好似讲择日的,所以想看看吧,,,去伪存真法都可看看的,,,这样久的书是没有了的,i,,见了书面,看看在朋友处见过否

不知什么原因?搞了一个下午,发不了图片!        
级别: 至尊会员
发帖: 6576
好评度: 159 点
11楼  发表于: 2016-12-07 18:36

回 10楼(长乐山人) 的帖子

哈哈,发图水平,你我彼此也,,,,其他的向您学习
云山道子
级别: 白金会员
发帖: 160
好评度: 1 点
12楼  发表于: 2016-12-15 15:29

这书N年前学过,最好放下吧,问我为什么?用自己身边的例子对照检查就知道对否。
楼主留言:
哪请易友谈谈体会,对蒋.沈.章及其后人.弟子的案例评.断,有何认定?对作者的不认同处有哪些?请说出来,大家讨论.讨论.
台湾钏义明大师写了N多的玄空书,(他的书我全买了)到头来验证后说--此玄空准确率不高,有灵也有不灵时,我验证不少也是,有时很准,有时离谱。后面只取里面元运排盘推算好事坏事元运,还有五黄煞有用,民国谈养吾大师开始也是用玄空,名气很大,后来良心发现,在报上公开申明玄空不行,改学其它门派,具体你自己到网上查找吧,只是我以过来人身份说一下,我走了许多弯路,现在在明白以峦头为重是不会错的。祝好。
本帖最近评分记录:
  • 级别: 嘉宾
    13楼  发表于: 2016-12-19 16:41

引用第12楼东方森林64于2016-12-15 15:29发表的  :
    这书N年前学过,最好放下吧,问我为什么?用自己身边的例子对照检查就知道对否。
    楼主留言:
    哪请易友谈谈体会,对蒋.沈.章及其后人.弟子的案例评.断,有何认定?对作者的不认同处有哪些?请说出来,大家讨论.讨论.
    台湾钏义明大师写了N多的玄空书,(他的书我全买了)到头来验证后说--此玄空准确率不高,有灵也有不灵时,我验证不少也是,有时很准,有时离谱。后面只取里面元运排盘推算好事坏事元运,还有五黄煞有用,民国谈养吾大师开始也是用玄空,名气很大,后来良心发现,在报上公开申明玄空不行,改学其它门派,具体你自己到网上查找吧,只是我以过来人身份说一下,我走了许多弯路,现在在明白以峦头为重是不会错的。祝好。

易友好!你说得真好!原来你也是以过来人的经验之谈,不错,说得很实在,特别是对峦形有特别的认可,这点很难得.其实,峦形在任何流派里面都应放在首位,我本人就是三合形派传人,
    所以,我什么时候都以峦形为第一,来龙坐山为主,左右护砂为宾,来去水为妻,前案为兵,朝山为臣,所见之神(形),皆由我来调度指挥!
              但今天谈的与上面内容并不矛盾,一个是体,一个是用,三元九运,八卦三元,五行,九星,三般卦的区别,三般卦的财丁贵分用,等等.......用何法以决断?怎么样决断?这些都是要相互配合,
    才可以运用而无恙,才可以得大吉而存小疵,才可以顺天道.地道.人道,期盼丁财富贵寿而有期!

级别: 至尊会员
    发帖: 2121
    好评度: 36 点
    14楼  发表于: 2016-12-19 16:58

想了解玄空飞星,确是一本很不错的教材。
    本帖最近评分记录:
  • 级别: 至尊会员
    发帖: 1624
    好评度: 10 点
    15楼  发表于: 2016-12-22 21:20

本帖最近评分记录:
  • 级别: 嘉宾
    16楼  发表于: 2017-02-04 13:49

级别: 嘉宾
    17楼  发表于: 2017-02-04 14:11

终于发上来了!

现在上图比较困难,

不知道什么原因?  
    级别: 天王会员
    发帖: 1217
    好评度: 10 点
    18楼  发表于: 2017-06-06 10:36

上一主题下一主题
    «12»Pages: 2/2     Go
     龙行天下风水论坛 » ≌≌风水择日资料≌≌ » 向大家推介一本很好的书!