上一主题下一主题
«1234»Pages: 1/4     Go
万法皆由缘
级别: 总坛主

发帖: 11116
贡献值: 1500 点
好评度: 3350 点
楼主  发表于: 2016-10-26 17:19

5 【实践案例】为易友修坟改向(有反馈在第5页和第37页)

管理提醒: 本帖被 默默 执行加亮操作(2018-12-08)
与“黔之驴”易友认识,是2013年去“天羽王子”易友家的时候,是他开自己的车子到贵阳机场接我的,在“天羽”家乡,还不小心被石头顶到底盘漏了机油,以至在修车店放了三天等待零件,而我们在这三天里,方圆几十公里的路,全靠两条腿走。通过这几天的爬山相处,大家倒也很投和,我对黔之驴的印象是挺好。 L//Z\xr|  
D! 1oYr  
我知道他近年葬有一坟,也发表过帖子:(逆水之龙,上水之地--葬祖100天记),在爬山这几天,他也谈到过那个地,因初次相识,他不好意思开口叫我去鉴定而已。 aIv>X@U}  
@eRR#S  
贵州回来后,平时在QQ交流中,他曾向我说出一些迷惘:逆水地应该是利财的呀!但葬了此地两年反而退了不少财。我了解了一下该坟的坐向是艮山坤向,又看了一下他以前发表过的帖子,觉得地应有结,但可能是分针不对,于是我就暗暗记在了心里。 5_ @8g+~  
i '5Q.uX  
2014年夏天,我要再去一趟“天羽”处,刻意的选了一个艮山大利的日子,准备提前一天出发。因“黔之驴”知我去,会一起在机场接我,于是我电话他,说了我到机场的时间后,问他:我这次去帮天羽办事,你本人可有什么计划吗?其实我是暗示,看他想不想我去帮他鉴定那个逆水地,但他不敢说,只是说没什么要求。因为那个地方实在太远太偏僻,路太难走了,全是崎岖盘旋的泥石小路,我心里明白黔之驴是怕我太辛苦不敢劳烦我,但内心其实是很希望我去帮他看的,我电话也没多说,最后说贵阳机场见。 O/9dPod  
+oZq~2?*S6  
2014年7月7日下午到了贵阳机场,天羽、黔之驴、黔中游三个易友早已等侯多时,上了车,我再次问黔之驴:“你那个逆水地到底一天能到达吗?车能不能开到山脚下的村子?”他说半天可到,有一条路应该可以开进村子。我说:“这样吧,我来前已经选好日子,就是明天下午酉时,既然可以半天到达,今晚我们去最近的县城住一晚,明天一早我们就出发,到了地头我马上鉴定,如果确实结穴,只是分针不对的,就马上按我预定的时辰动工修改,这次来,我就是顺便给你了这个心结的。”黔之驴闻之大喜,感激之言自不多说,一切按我所言行事。 -$E_L :M  
XF{g~M  
第二天一大早我们一行四人就出发,沿着盘旋在山腰的崎岖小路前进,路面半泥半石很颠簸,时见路下崖深难测,急弯处偶尔也会心底发麻,离村子数公里时,还遇上路边塌了两处泥石,初以为过不去了,还好泥石所盖路面不多,我们一齐出力搬了一些石头,还是通过了。 ag-\(i;K]  
!po8[fz~x  
路是从朝山下到村子的,刚好方便我远远观察穴星,请看图: &cSTem 0  
zUM;Qwl  
01,于朝山上远看穴星
Ocq.<#||H  
图1,穴星其实就是一个水口星,但以我二十年的经历所见,只要条件合理,水口砂也有结作,多是逆水发富之地。此星也是逆水之地,本龙生出的乐山坚实的撑在后面,父母是尖挺的大贪狼星。 >5&'_  
g3%Xh0007{  
02,于朝山上看穴星
8"4&IX  
图2,父母山贪狼高耸,乐山是挂榜坚实作后靠,穴星亦是贪狼,穴在红圈处,远看似乎峻陡而削露,还需继续观察方知实况。 cp0@wC#d  
DAG2pc8zA  
03,于朝山上拉镜头看穴星
3hOiHO ;  
图3,拉近镜头看,原来还有个小案山,这样终于把忌讳的逆水冲心毛病解决了,这挂榜乐山,后靠得力。 u6A ReL 'f  
3%] %c6  
04,于朝山上拉最近镜头看穴星
$#g1Mx{  
图4,再拉镜头看,终于看明白了,穴星刷开了八字,界水虽隐,细心留意还是看得明白,穴场实际是陡中开口而结。 ;~$_A4;  
本帖最近评分记录:
  • [大地寻龙不辞远,平生好入青山游。]
    QQ联系:86502079,微信工作号:ok808808ok(认清号码,谨防假冒)
    好嗨哟
    级别: 钻石会员
    发帖: 313
    贡献值: 0 点
    好评度: 37 点
    沙发  发表于: 2016-10-26 21:04

大家好!非常感谢大家的关注。近两年来,由于工作和时间的关系,多用手机上网,很少用电脑上网了,在龙坛交流也少了,多是用微信跟灵老师交流。 P#(BdKjM  
         2012年得益于朋友的帮助寻得一地迁葬奶奶,我们称之为“鲤鱼上滩”,灵老师用专业术语称之为“灵鹊栖巢”,更为确切(该帖已在龙坛发表)。按理说来,那是一个精神小地,又收得逆水,应该见效很快的。事与愿违。我出生农村,是一个不安于现状的人,上班之余搞些投资,来改变生活,已经怕过穷日子了,没想到迁葬以后还是做什么亏什么,已经是负债累累了。我感到非常困惑。自从2013年国庆节9天时间跟灵老师零距离相处以后,灵老师一直关心着我,我把困境他说了,他牢记于心。 PG<tic<?  
          终于等到他第二次来贵州的机会,那天天羽、黔中游我们三个到贵阳飞机场接他,上了车,灵老师问我,“你迁葬奶奶的地方多远?一天能到达吗?”由于路程遥远,路又难走,我实在不敢劳驾他,一直不敢说出来,他知道我的顾虑之后说:“这样吧,我来前已经选好日子,明天到现场勘测,如果是分针不对的,就立碑改向”,我当时无比激动。第二天天还没亮,我们租了一辆皮卡车出发了,一路颠簸终于到达目的地,实地勘测后,开始工作。整个过程灵老师用文字、图片在贴里记录下来。直到深更半夜才回到家,我们四人一路谈笑风生,所有的疲劳都抛到九霄云外,直到下车才知道还没有吃夜饭。 &13qlc6  
       转眼间两年时间过去了,这两年我家平平安安、顺顺利利,做事得心应手,不单把所负债填了还有了赢利。父母亲近80岁高龄了,身体依然健壮,今年4月份到了香港、新加坡、马来西亚、泰国游一圈,明年的欧洲之旅已做了安排;我兄弟在北京宋庄画家村漂了8年,今年有了大转机,成为“微拍全球”的签约画家,他的作品通过中国最大拍卖行——保利公司拍到40多万一幅;我今年订购了一套160平方米的房子,过年之前准备换上SUV奥迪Q5,方便寻山。 4k5X'&Q  
          家里的这些变化对于农村出来的、白手起家的我来说感到非常欣慰,更让我感悟到的是风水的神奇和灵老师的专功,正如灵老师所说“风水可以排除你前进道路的绊脚石”,“风水追求的是天时、地利、人和,即天运、地运、人运”。
    pe>R2<!$  
         感谢德艺双磬的灵老师,感谢天羽、黔中游易友!!!
    [ 此帖被黔之驴在2016-10-26 22:16重新编辑 ]
    本帖最近评分记录:
  • 好评度:+1(但定) 优秀文章
  • 嘿嘿
    好嗨哟
    板凳  发表于: 2016-10-26 21:11

感谢大家的关注!!!
    嘿嘿
    好嗨哟
    3楼  发表于: 2016-10-26 21:14

回 51楼(探索者) 的帖子

谢谢
    嘿嘿
    好嗨哟
    4楼  发表于: 2016-10-26 21:51

引用第59楼丑丑牛于2016-10-26 21:46发表的  :  A [W3.$s  
    恭喜福主黔之驴得贵人相扶,获此宝穴,更正方向,家人平安,事业顺利,实在可喜可贺! c>I(6$  
    敬佩灵师乐于助人的精神,为灵师精湛的技术点赞! {k BHZ$/  
    /-%0y2"7  
    嘿嘿
    好嗨哟
    5楼  发表于: 2016-10-26 21:52

回 59楼(丑丑牛) 的帖子

嘿嘿
    好嗨哟
    6楼  发表于: 2016-10-26 22:18

引用第68楼小灵通于2016-10-26 22:09发表的  : [f._w~  
    祝贺黔之驴,能得到灵版的亲临现场指导,万事大吉。 ?7;_3+T#  
    从这贴告诉我们,风水不是人人能玩的,点得龙真穴又如何? ^@91BY  
    不得吉时,立向分针不对也枉然。      1u`{yl*+?  
    fHFy5j0H  
    嘿嘿
    好嗨哟
    7楼  发表于: 2016-10-26 22:51

引用第76楼百里江山于2016-10-26 22:40发表的  : y)//u:l  
    顶!!! }Bk>'  
    顶新贴!顶真术!! D MzDV_  
    灵坛主是真才实学的,是现实的,是救贫的! 3'*}ZDC  
    灵坛主是大海和高山,是创造的,是包容的,是为己也为人的! K U;d[Z@g  
    灵坛主是奠基人,是开坛铺路人! s?Wkh`b  
    ....... 6'Sq|@VOi  
    %[l#S*)~  
    嘿嘿
    好嗨哟
    8楼  发表于: 2016-10-26 23:04

引用第79楼菩提风水照于2016-10-26 23:02发表的  : 'uBagd>*  
    灵师乃性情中人,行善积德、厚德载物啊!福主贵人来助有福,有德先才有福!祝贺!        @Jh;YDr`A  
    嘿嘿
    好嗨哟
    9楼  发表于: 2016-10-26 23:35

引用第82楼北海风水瑜于2016-10-26 23:20发表的  : .dw;b~p  
    b%_[\((  
    7dh--.i  
              明堂八国高耸,穴星如鼠尾、如枪头,案山逼迫,出人愚钝蛮夫,地师尚未懂地理!可悲的是地师既不识地更不懂天,向上好像九曲来潮本主出神童状元,但现在九曲水冲起天卦二黑病符,寡宿叠见。老夫断破财伤丁,寡妇频出,应验在三房,大凶之局!待验!!! )4O* D92  
    是不是在北海看海太多了,没见过山龙???
    嘿嘿
    上一主题下一主题
    «1234»Pages: 1/4     Go
     龙行天下风水论坛 » ≌≌阴宅风水≌≌ » 【实践案例】为易友修坟改向(有反馈在第5页和第37页)