上一主题下一主题
«23456789»Pages: 5/50     Go
中庸
级别: 嘉宾
发帖: 1351
贡献值: 0 点
好评度: 32 点
40楼  发表于: 2016-10-26 20:18

大有侠义之风
哈哈哈
龙行风云动,穴结砂水情!
级别: 贵宾

发帖: 5339
好评度: 216 点
41楼  发表于: 2016-10-26 20:36

福报!感恩!
坭笋----穴土也!

发帖: 4312
好评度: 155 点
42楼  发表于: 2016-10-26 20:39

http://www.tianlongzhiguang.com
发帖: 527
好评度: 17 点
43楼  发表于: 2016-10-26 20:43

理气盛宴!感恩灵师!   
大道自然  天人合一
座下无龙,朝对成空

发帖: 2508
贡献值: 1 点
好评度: 69 点
44楼  发表于: 2016-10-26 21:01

福祸顺其自然,平安就好!
级别: 金牌会员
发帖: 135
贡献值: 1 点
好评度: 2 点
45楼  发表于: 2016-10-26 21:02

高境界!
虚心求教!
好嗨哟
级别: 钻石会员
发帖: 313
好评度: 37 点
46楼  发表于: 2016-10-26 21:04

大家好!非常感谢大家的关注。近两年来,由于工作和时间的关系,多用手机上网,很少用电脑上网了,在龙坛交流也少了,多是用微信跟灵老师交流。 6 V{Sf9V|  
     2012年得益于朋友的帮助寻得一地迁葬奶奶,我们称之为“鲤鱼上滩”,灵老师用专业术语称之为“灵鹊栖巢”,更为确切(该帖已在龙坛发表)。按理说来,那是一个精神小地,又收得逆水,应该见效很快的。事与愿违。我出生农村,是一个不安于现状的人,上班之余搞些投资,来改变生活,已经怕过穷日子了,没想到迁葬以后还是做什么亏什么,已经是负债累累了。我感到非常困惑。自从2013年国庆节9天时间跟灵老师零距离相处以后,灵老师一直关心着我,我把困境他说了,他牢记于心。 Ass :  
      终于等到他第二次来贵州的机会,那天天羽、黔中游我们三个到贵阳飞机场接他,上了车,灵老师问我,“你迁葬奶奶的地方多远?一天能到达吗?”由于路程遥远,路又难走,我实在不敢劳驾他,一直不敢说出来,他知道我的顾虑之后说:“这样吧,我来前已经选好日子,明天到现场勘测,如果是分针不对的,就立碑改向”,我当时无比激动。第二天天还没亮,我们租了一辆皮卡车出发了,一路颠簸终于到达目的地,实地勘测后,开始工作。整个过程灵老师用文字、图片在贴里记录下来。直到深更半夜才回到家,我们四人一路谈笑风生,所有的疲劳都抛到九霄云外,直到下车才知道还没有吃夜饭。 Nm;yL  
   转眼间两年时间过去了,这两年我家平平安安、顺顺利利,做事得心应手,不单把所负债填了还有了赢利。父母亲近80岁高龄了,身体依然健壮,今年4月份到了香港、新加坡、马来西亚、泰国游一圈,明年的欧洲之旅已做了安排;我兄弟在北京宋庄画家村漂了8年,今年有了大转机,成为“微拍全球”的签约画家,他的作品通过中国最大拍卖行——保利公司拍到40多万一幅;我今年订购了一套160平方米的房子,过年之前准备换上SUV奥迪Q5,方便寻山。 @d&(*9Y  
      家里的这些变化对于农村出来的、白手起家的我来说感到非常欣慰,更让我感悟到的是风水的神奇和灵老师的专功,正如灵老师所说“风水可以排除你前进道路的绊脚石”,“风水追求的是天时、地利、人和,即天运、地运、人运”。
:w|ef;  
     感谢德艺双磬的灵老师,感谢天羽、黔中游易友!!!
[ 此帖被黔之驴在2016-10-26 22:16重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 好评度:+1(但定) 优秀文章
  • 嘿嘿
    虚心学习!!
    级别: 嘉宾
    发帖: 886
    好评度: 17 点
    47楼  发表于: 2016-10-26 21:10

老师宅心仁厚!!久等您的帖子了!
    虚心学习
    发帖: 301
    好评度: 6 点
    48楼  发表于: 2016-10-26 21:10

恭喜黔之驴易友!也多谢灵老师的案例授课!
    好嗨哟
    发帖: 313
    好评度: 37 点
    49楼  发表于: 2016-10-26 21:11

感谢大家的关注!!!
    嘿嘿
    上一主题下一主题
    «23456789»Pages: 5/50     Go
     龙行天下风水论坛 » ≌≌阴宅风水≌≌ » 【实践案例】为易友修坟改向(有反馈在第5页和第37页)