级别: 天王会员
发帖: 926
贡献值: 0 点
好评度: 4 点
楼主  发表于: 2016-09-14 08:50

好多经理都想让我过去当总工,我却想自己当经理,该何去何从?多谢指点

姓名:赵十 出生年:1979 性别: 占事:事业
起卦方式:手动摇卦
公历时间:2016年9月14日8时45分    农历时间:丙申年 八月十四日辰时 
干  支:丙申年 xx月 xx日 辰时
旬  空:辰巳   子丑   辰巳   戌亥   
神  煞:驿马─巳 桃花─子 日禄─午 贵人─子,申

乾宫:火地晋(游魂)
六神  伏  神 【本  卦】
勾陈       ▄▄▄▄▄ 官鬼己巳火  
朱雀       ▄▄  ▄▄ 父母己未土  
青龙       ▄▄▄▄▄ 兄弟己酉金 世
玄武       ▄▄  ▄▄ 妻财乙卯木  
白虎       ▄▄  ▄▄ 官鬼乙巳火  
螣蛇 子孙甲子水 ▄▄  ▄▄ 父母乙未土 应

《易经》第三十五卦 晋 火地晋 离上坤下 
  晋:康侯用锡马蕃庶,昼日三接。彖曰:晋,进也。 明出地上,顺而丽乎大明,柔进而上行。 是以康侯用锡马蕃庶,昼日三接也。象曰:明出地上,晋;君子以自昭明德。 

初六:晋如,摧如,贞吉。 罔孚,裕无咎。
  象曰:晋如,摧如;独行正也。 裕无咎;未受命也。
  六二:晋如,愁如,贞吉。 受兹介福,于其王母。
  象曰:受之介福,以中正也。
  六三:众允,悔亡。
  象曰:众允之,志上行也。
  九四:晋如硕鼠,贞厉。
  象曰:硕鼠贞厉,位不当也。
  六五:悔亡,失得勿恤,往吉无不利。
  象曰:失得勿恤,往有庆也。
  上九:晋其角,维用伐邑,厉吉无咎,贞吝。
  象曰:维用伐邑,道未光也。

满地锦绣之象 良臣遇君之意 

大象:日出地面,普照大地,有光明上进之象。 
  运势:事业、名望、财运皆吉,所谓有加官晋爵之兆。 
  爱情:以柔顺态度追求,定可成功。 
  疾病:久病者凶,近病无妨,注意胃肠、心脏之疾。 
  失物:动作快,可以寻回来。似是在地上的箱子之类藏著。 
  诉讼:最终能圆满解决。

卦爻辞注解 
  《晋》卦:康侯用〈周成王〉赐给他的良马来繁殖,一天三次交配。

倒数第一阴爻:进攻它,摧毁它,占问吉。没有俘获财物,无害。
  倒数第二阴爻:进攻它,围困它,占问是吉。在他的王母那里受此大福。
  倒数第三阴爻:众人信从他,没有悔恨。
  倒数第四阳爻:进攻象田鼠(的偷吃禾苗),占问危险。
  倒数第五阴爻:悔恨消失,失物可得,勿 。前去吉,没有不利。
  最上的阳爻:进攻就较量,考虑用兵攻邑。是危是吉,是无害,占问困难。
积福行善,天不亏
原名老毛
级别: 高级版主

发帖: 4581
贡献值: 5 点
好评度: 179 点
沙发  发表于: 2016-09-14 09:26

Re:好多经理都想让我过去当总工,我却想自己当经理,该何去何从?多谢指 ..

机会没到也。。。。。。
敬天爱人,随缘+努力
板凳  发表于: 2016-09-14 09:28

Re:好多经理都想让我过去当总工,我却想自己当经理,该何去何从?多谢指 ..

多谢!还是跟人去当总工?
积福行善,天不亏
心善言善行善
级别: 至尊会员
发帖: 2061
好评度: 15 点
3楼  发表于: 2016-09-14 15:09

一看自己工作的熟悉程度;二看自己的决策水平。
4楼  发表于: 2016-09-14 16:37

积福行善,天不亏
 龙行天下风水论坛 » ≌≌六爻预测≌≌ » 好多经理都想让我过去当总工,我却想自己当经理,该何去何从?多谢指点