福人居福地!!
级别: 嘉宾
发帖: 771
贡献值: 191 点
好评度: 63 点
楼主  发表于: 2016-08-08 21:57

0 路边六:孩儿坐麓(补充部分角度照片在第七页)

此地在深山路边,可能是因第一重青龙砂在路边看感觉外拐,无情不吉,所以地留下到今天;我从卫星图看其来龙分支分出一小脉所结,后乐后缠有情,局成护卫有情,登穴后龙砂实质也有回护,结穴处开微窝,吐唇铺毡,感觉可用,所以与山主协商后卖地封堆,拟安葬祖先。 1zktU.SZ  
  是否可用,喝型如何,现发上论坛,请各位易友多提建议
[ 此帖被行山乐水者在2016-10-16 22:10重新编辑 ]
寻龙实不易,点穴亦非难。13707741839;QQ:1781007684(新)
级别: 至尊会员
发帖: 1621
贡献值: 0 点
好评度: 64 点
沙发  发表于: 2016-08-10 13:18

地虽不为大,局确得人爱。可惜:有帽主不戴,偏顶烈日晒。……。¨
楼主留言:
深山,阳气不足,多晒太阳健康。
本帖最近评分记录:
  • 好评度:+1(行山乐水者) 优秀文章
  • 专研雷友兰遗笈、善点明师留题地
    寻龙实不易,点穴亦非难。13707741839;QQ:1781007684(新)
    板凳  发表于: 2016-08-11 13:10

福荫儿孙之官帽不取;合窍之向却不见立。浅见勿怪。
    楼主留言:
    估计你是说朝案外的金星,即我此前说的马上贵人之贵人峰,以峦头论,不及目前所向为正,且左右砂难以使上力量。
    本帖最近评分记录:
  • 专研雷友兰遗笈、善点明师留题地
    3楼  发表于: 2016-08-12 16:32

回楼主四十九楼主留言: #/j={*-  
    浅学所言非楼主所指,还请穴位去考量吧。
    楼主留言:
    豆腐青菜,各有所爱,仅凭福德,未敢过份强求。
    专研雷友兰遗笈、善点明师留题地
     龙行天下风水论坛 » ≌≌阴宅风水≌≌ » 路边六:孩儿坐麓(补充部分角度照片在第七页)