上一主题下一主题
«12345»Pages: 2/5     Go
真风水不是迷信,而是一种文化传承
级别: 天王会员
发帖: 447
贡献值: 0 点
好评度: 4 点
10楼  发表于: 2016-07-16 14:52

回 楼主(啊金) 的帖子

如套上的罗盘是正确的,小孩读书在主卧正合其位,但最好床头最好在辰巽这边,夫妻的床头除了不能在寅位,别的都可以,这是问题的关键。另外,这套房的布局,从理论上讲,财运不错,但当官的想提拔有点难。
本帖最近评分记录:
  • 擅长阳宅、商铺布局、择日。
    级别: 至尊会员
    发帖: 2350
    好评度: 85 点
    11楼  发表于: 2016-07-16 18:31

回 8楼(云开日明) 的帖子

云兄是主卧小太极西南方吗?哪里是个入墙衣柜改动有些难度,乙辰,或甲卯方可以吗 ?18年戊戌年还会应凶是吗?是卫生间不当引起的吗
    力求真实
    级别: 金牌会员
    发帖: 77
    好评度: 0 点
    12楼  发表于: 2016-07-16 18:32

厨房能和卫生间对调应该会好点
    本帖最近评分记录:
  • 级别: 金牌会员
    发帖: 77
    好评度: 0 点
    13楼  发表于: 2016-07-16 18:34

建议小孩住次卧
    本帖最近评分记录:
  • 级别: 至尊会员
    14楼  发表于: 2016-07-16 18:41

回 10楼(龙鸣) 的帖子

多谢龙师点评,辰巽方是窗户床头放于此方合适吗?夫妻床确是甲与寅方,如果床头设在子癸丑三方、再在入门处布一屏风可以挡住门冲床的杀气吗?但有一点丑方是另一宫位又是土床头占位子癸方多点但也杂带丑方,合适吗?
    力求真实
    15楼  发表于: 2016-07-16 19:08

再请教一个幼稚的问题;假如按此房子格局;入火及布局时用的日课,是按单元入门坐向选择日课,或是按一楼总入口坐向择日呢?再者布局日课呢?这是个很实在的实操性问题,望各位不惜赐教
    力求真实
    级别: 嘉宾
    发帖: 1623
    好评度: 55 点
    16楼  发表于: 2016-07-16 19:10

回 11楼(啊金) 的帖子

[ 此帖被云开日明在2018-01-16 07:50重新编辑 ]
    本帖最近评分记录:
  • 级别: 嘉宾
    发帖: 1623
    好评度: 55 点
    17楼  发表于: 2016-07-16 21:50

[ 此帖被云开日明在2016-07-18 12:57重新编辑 ]
    18楼  发表于: 2016-07-16 22:45

一口气读完兄台的精彩回帖,多谢你的关注与剖析,在这里稍作小小反馈,兄弟一家在这里居住了5年多,初买房子的钱都是借来的!但几年间还清了,还买了台十万八万小车,其妻子上班一族工资系当地还算是可以吧!工作辛苦些,但人比较勤快很受领导同事敬重,人也比较省俭。兄弟跑生猪业务,有时市场好的时间自己拉猪到大市场猪卖,收入应该还可以。其小孩九月天就上四年级,成绩有时很好,有时稍差,不应稳定。请问夫妻住在次卧不怎么好吗?可否移床头子癸丑方吗?小孩主在主房甲卯乙方有问题吗?最者可否在入门处置屏风化解穿心杀之害,厕所有什么方法化解
    力求真实
    19楼  发表于: 2016-07-16 22:51

补充云兄二条,住在次卧劫财,财漏。据反映确的是这样男的每月包揽家庭开支,部份錢拿比妻子后,手头无什么现钱
    力求真实
    上一主题下一主题
    «12345»Pages: 2/5     Go
     龙行天下风水论坛 » ≌≌阳宅家居≌≌ » 再上一帖兄弟房子,还请易人版主及各位前辈点评,有反馈