上一主题下一主题
«12345»Pages: 2/5     Go
级别: 中级版主
发帖: 3069
贡献值: 1 点
好评度: 198 点
10楼  发表于: 2016-07-09 23:48

送你二幅前人的对联。

其一:

发上等愿,结中等缘,享下等福。

择高处立,就平处坐,向宽处行。

(浓缩了佛儒道三家之哲理)

其二:

有志者,事竟成,破釜沉舟,百二秦关终属楚。

苦心人,天不负,卧薪尝胆,三千越甲可吞吴。

公历时间:2016年7月25日
农历:丙申年六月廿二日巳时
干支:丙申年 乙未月 戊申日 丁巳时

你说说看,我为什么把日课排在最后?
[ 此帖被风光旖旎在2016-07-10 00:02重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 妙在天心
    级别: 至尊会员
    发帖: 2817
    贡献值: 0 点
    好评度: 21 点
    11楼  发表于: 2016-07-10 09:14

回 10楼(风光旖旎) 的帖子

首先叩首谢风光旖旎老师!
    老师送赐的二幅前人的对联均是宝,我将告知当事人,让他认真领会对联的人生哲理和生活、工作、处事之道。让他明白老师你的厚望,即事不做尽,势不用尽,话不说尽,福不享尽,凡事在不尽处。让他永远记住儒家的致高哲理:极高明而道中庸 其理当其高,理高方立宗旨,法身当明;其心地当平,心平则世界国土皆平;其行当宽深,非宽深无以为证道之石。让他做一个有用的人,不辜负老师的大恩大德。
    老师送赐的对联,真是一盏明灯,指引他朝作美好的生活永远向前!!!!
    在此,再次感谢老师的大恩,我即全家将永远不忘。
    老师真高人,日课可见功夫,太感谢老师送的课,我就用此课了,我想辰时出门巳时报到。老师赐课与我地老师赐课同,再谢。
    我是孩子的父亲,想孩子在生活、工作中平安顺利,不敢但还想请老师你出招指点,化解一片之阴,有所事为。老师你如无时间只怪我之命了。
    谢谢你风光旖旎老师!!!!!!!!

九曜玄飞
    级别: 天王会员
    发帖: 364
    好评度: 12 点
    12楼  发表于: 2016-07-10 09:15

风光兄花了心机大出手为楼主出课,在短时间内;一,抓到了年命用神(包括纳音),二,除日,三,日元当令,贵人,四,报到时间贵人,其它楼主自已看了,看起来楼主要请风光兄喝酒了,
    妙在天心
    级别: 至尊会员
    发帖: 2817
    好评度: 21 点
    13楼  发表于: 2016-07-10 09:18

回 12楼(山村小山羊) 的帖子

是啊!!!谢谢两位老师!!!       
    九曜玄飞
    14楼  发表于: 2016-07-10 09:47

从你发贴后,我也琢磨一下,我想你真心求课,必有能人出手,若真没人出,我就最后班门弄斧两下也为你准备这课,这课有符合用神法则,回避了黑道日,日干当令,有吊出了日干及年命贵人。福主有福哦。从风光兄回复送上的人生哲理,和日课,我反复看了几次。我都心有触感,启发我们如何做人,真是遇到贵人了。
    [ 此帖被山村小山羊在2016-07-10 09:58重新编辑 ]
    广西东兴西子
    级别: 钻石会员
    发帖: 224
    好评度: 1 点
    15楼  发表于: 2016-07-10 10:08

日课安排合理,此课对当事人起有非常大的作用。催贵催财催官。而且力量巨大 。就看当事人的命运是否有缘享受了。你真的是遇到贵人了。应该要重谢风光旖旎才得。
    在下还认为。上任就要做实在的事,要不然,再好的课也是浪费。
    广西东兴西子
     空间留言,坚持平安+效果统一,水平由群众评定。专业求精,服务社会,造福人 ..
    级别: 嘉宾
    发帖: 7501
    好评度: 256 点
    16楼  发表于: 2016-07-10 10:24

丙申年 乙未月 戊申日 丁巳时  

好课,乙丙丁三奇,戊日丁丙印未比助,乙官,申日巳合未生申助,戊申日也是上官赴任吉日,风光旖旎大师的日课组合很好,用于其他是上乘课格。但小毛病是不符合天迁图吉日。可否考虑6月25日辛亥?   ——丙申年 乙未月 辛亥日 乙未时    然此课不如风光旖旎大师的课组合好看,但也是上任吉日,又符合天迁图之“迁吉”。总之,顾大局就可以了,楼主说决定用风光旖旎大师课,老夫也看好。
    平安+效果统一,水平群众评定。
    17楼  发表于: 2016-07-10 10:52

百里大师,开始我也首看辛亥,但我觉得用神稍逊。
     空间留言,坚持平安+效果统一,水平由群众评定。专业求精,服务社会,造福人 ..
    级别: 嘉宾
    发帖: 7501
    好评度: 256 点
    18楼  发表于: 2016-07-10 11:19

回 17楼(山村小山羊) 的帖子

你指什么用神?
    平安+效果统一,水平群众评定。
    级别: 中级版主
    发帖: 3069
    贡献值: 1 点
    好评度: 198 点
    19楼  发表于: 2016-07-10 11:35

Re:回 10楼(风光旖旎) 的帖子

引用第16楼百里江山于2016-07-10 10:24发表的 回 10楼(风光旖旎) 的帖子 :
    丙申年 乙未月 戊申日 丁巳时  

好课,乙丙丁三奇,戊日丁丙印未比助,乙官,申日巳合未生申助,戊申日也是上官赴任吉日,风光旖旎大师的日课组合很好,用于其他是上乘课格。但小毛病是不符合天迁图吉日。可否考虑6月25日辛亥?   ——丙申年 乙未月 辛亥日 乙未时    然此课不如风光旖旎大师的课组合好看,但也是上任吉日,又符合天迁图之“迁吉”。总之,顾大局就可以了,楼主说决定用风光旖旎大师课,老夫也看好。

一:此时间段有二个亥日,一个是周六的己亥日,不能用。另一个就是这辛亥日了,按理说这个辛亥日是上任的吉日(非常吉祥的日子),但我配上(辰时,巳时,包括下午未时申时)来考虑,最终放弃了。

二:在15日至30日这个时间段,除了周六周日,还有一些不能用的日子,所能选择的日子,非常少了,所以,要在这么短的时间内,选择出一个比较令人满意的日课来,是极难的,所以只能如此了。

谢谢你!
    上一主题下一主题
    «12345»Pages: 2/5     Go
     龙行天下风水论坛 » ≌≌择日择吉≌≌ » 求老师赐赴任吉日--谢谢了